82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키이라 나이틀리 참 묘한 얼굴이네요..

.. 조회수 : 6,985
비하는 아니고 보이는 대로..
코는 빨래집게로 찝어 놓은듯하고
주걱턱에 웃을때도 입매가 뭔가 부자연스러운데..
근데 참 매력적이네요.
아까 낮에 안나 카레니나를 봤는데 클로즈업 해서 보녀 주는 얼굴이 정말 눈을 못뗄 정도로 아름답더라고요.
브론스키도 파란 눈동자하며 너무 아름다워서 깜놀...
그래서 프로필 찾아 보고는 급 실망 ㅠㅠ
안나 카레니나에서만 이쁨..다른 영화에선 ..에잇..찾아보지 말걸...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.5 8:42 PM (211.244.xxx.123)

캐러비안의 해적이랑 공작부인인가에서도 이뻤어요
    고전적이고 귀티나는 얼굴이라 좋아해요

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.5 8:43 PM (121.145.xxx.150)

그래서 조화가 중요한듯해요
    눈코입 다 성형해도 안이쁜사람은
    조화를 무시하고 성형한 것일테구

• 3. ..
    '17.12.5 8:44 PM (125.178.xxx.106)

치열도 고르지 않더라고요.
    근데도 그 치아마저도 매력적~

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.5 8:50 PM (39.7.xxx.245)

전 중성적인 역할일때도 멋지더리구요.
    여자축구선수로 나온거랑 기네비아왕비였는데
    좀 다른 기네비아왕비였어요.

• 5. 제 기준
    '17.12.5 8:54 PM (112.152.xxx.220)

못생겼다ᆢ

• 6. 속눈썹이 진짜
    '17.12.5 8:58 PM (110.12.xxx.88)

풍성하고 대박이에요 눈썹하고..근데 볼륨감이 너무 없어서 여성성은 좀 떨어져요ㅎ

• 7. 영화
    '17.12.5 9:01 PM (202.30.xxx.226)

킹 아더 에서

가슴에 밴딩만 하고 나오는걸 본게 키이라 나이틀리 처음 영화였는데요.

아주 촌스러운 영국 여자가 이상한 조연을 맡았군....했는데..

그 뒤로..달리보이더군요. ㅎㅎ

• 8. 저도
    '17.12.5 9:02 PM (211.229.xxx.232)

좋아하는 얼굴이예요.
    묘한 매력이 있어요.
    영화마다 다른 역할하기 좋은 얼굴 같구요.
    귀엽기도 하고 보이시하기도 하고 청순하기도 하고 뭔가 사연있어보이기도 하고요^^

• 9. ..
    '17.12.5 9:04 PM (125.178.xxx.106)

뭔가 중성적인 매력이 있는거 같아요.
    크리스틴 스튜어트도 그렇고..그런 얼굴이 여성스럽고 이쁜 얼굴보다 더 매력적으로 느껴져요.

• 10. ...
    '17.12.5 9:06 PM (223.38.xxx.147)

비긴어게인에 나온 배우 맞죠?
    원글님 글보고 안나 카레니나 사진보고 왔는데 진짜 예쁘네요.
    전 이 배우를 보면 다양한 모습으로 이미지가 변신(?)되는게 무척 매력적으로 보여서 호감가는 배우중 하나에요...

• 11. ..
    '17.12.5 9:09 PM (125.178.xxx.106)

네 비긴 어게인 맞아요.
    그 영화도 참 좋아해요.^^

• 12. ..
    '17.12.5 9:12 PM (125.178.xxx.106)

그러고보니 좋은 영화 많이 찍었네요.
    어톤먼트도 그렇고 공작부인, 오만과 편견, 러브액츄얼리..
    다 좋아하는 영화들이네요~

• 13.
    '17.12.5 9:15 PM (112.140.xxx.153)

영국 시대물에도 딱 어울리고
    닥터지바고, 이미테이션게임에도 매력있고요
    미국배경으로찍은 라스트 나이트에서도 너무 멋지고
    제가 좋아하는 배우중 한명입니다~

• 14. ..
    '17.12.5 9:20 PM (125.178.xxx.106)

라스트 나잇..검색했는데 오..딱 제 취향일거 같아요.
    뉴욕배경에 상류층~볼거리도 많을거 같고..눈이 호강하는 이런영화 좋아해요^^
    보고싶네요.

• 15. 그런가요?
    '17.12.5 9:22 PM (223.62.xxx.121)

내 눈엔 참 못생겨 보이는데...
    옆얼굴 보면 푹 꺼진 라인.
    그래서 입술과 치아라인이 튀어나와보는..

키아라 나이틀리.
    틸다스 스원튼....은 얼굴은 못생겼지만
    어마어마하게 좋은 배경이 커버 해 주는
    부잣집 딸 이미지랄까..

• 16.
    '17.12.5 9:32 PM (180.224.xxx.57)

저도 참 좋아하는 배우.
    라스트 나잇에서도 넘 이쁘고..
    어톤먼트 상당히 매력적으로 나와요.
    예쁜건 아니지만.. 매력적이죠. 성형안하고 자기모습에 당당한 태도도 멋있어요.

• 17. .....
    '17.12.5 9:37 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

옛날에 크리스마스 영화로 나온거 머져?
    그 영화보고 놀랬잖아요
    와 진짜 못났다
    서양배우인데 가슴은 절벽이고 비쩍 마른 해골바가지다 문화충격이었는데 볼수록 점점 이쁘더라구요
    향수광고인지 화장품 광고인지
    귀티나고 개성있는거 넘 잘어울리고요

• 18. .....
    '17.12.5 9:44 PM (115.161.xxx.119)

저도 넘 이쁘다 생각하는데
    최근 샤넬쥬얼리광고인가..
    아.
    너무 얼굴이
    안좋아보여요.
    왜케 각지고 야윈느낌이지..
    비긴어게인 그리고 그전 샤넬향수광고
    오토바이타고 이럴때 특유의 매력인데
    나만 이상한지 이번광고는보고 누구야이건 했어요

• 19. ...
    '17.12.5 9:51 PM (211.203.xxx.105)

동양기준에서 좀 중성적 느낌나는 여배우들이 보면 할리우드에선 인기가 많더라구요. 여리여리 청순미인형보다는 더 여성적으로 강해보이고 섹시한 매력도 더 커서 그런거 같아요

• 20. ···
    '17.12.5 9:53 PM (58.226.xxx.35)

비긴어게인을 극장에서 봤는데 치아가 인상적이었어요.
    우리나라 연예인이었으면 진작 라미네이트 했을건데 자연치아가 자연스럽고 좋네...라며 친구랑 대화했던 기억이. 티비만틀면 너도 나도 라미네이트라서 저런 자연치아가 좋더라고요. 정형미인형은 아닌데 존재감이 있어요. 작품을 보고나면 잔상이 남는 배우죠.

• 21. ..
    '17.12.5 10:03 PM (218.150.xxx.183) - 삭제된댓글

치아 하니까 또 레아 세이두도 생각나네요..
    이 배우도 상당히 매력있죠..

• 22. 어릴땐 몰랐는데 겪어보니
    '17.12.5 10:12 PM (39.7.xxx.242)

사람은 예쁜거보다 매력이 백만배 끌어당기더라고요

• 23. ..
    '17.12.5 10:15 PM (125.178.xxx.106)

맞아요.
    아무리 예뻐도 매력이 없으면 전혀 끌리지 않더라고요.

• 24. ..
    '17.12.5 10:50 PM (59.14.xxx.217)

솔직히 우리나라 여자 연예인 고렇게 생겼으면 인기빵점일껄요..못생겼어요. 턱주가리, 뺑코, 눈사이 좁음
    그런데 희안하게 매력있음.

• 25.
    '17.12.6 9:15 AM (116.127.xxx.191)

스타워즈에 아미달라공주 대역하는 시녀로 나와요ㅡ둘이 닮긴 많이 닮았죠?