82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 얼굴 왜 저래요?

어? 조회수 : 20,536
얼굴이 뾰족해졌어요.
잠깐 광고를 본것같은데 순간 깜짝 놀랐네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머..
    '17.12.5 5:19 PM (175.192.xxx.37)

동지 만났네요.

저도 이승기 광고 나올 때마다 저희 가족한테 얘기해도 모르더라구요.
    이승기 얼굴이 너무 뾰족하고 폭이 좁아져서 입 라인으로 얼굴을 위아래로 가른듯 싶어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.5 5:22 PM (121.168.xxx.41)

수술했나보다.. 하고 말았는데요

• 3. 뇌새김?
    '17.12.5 5:23 PM (121.147.xxx.175)

뇌새김영어 광고보신거죠?
    저도 그 광고보고 화들짝 놀랐거든요
    얼굴 많이 바뀌었구나 해서요
    예전얼굴이 더 좋았는데..

• 4. 돌려깎기 한 거 같다고 하니
    '17.12.5 5:27 PM (223.62.xxx.71)

여기서 얼마나 버럭 대면서 인신공격을 하던지

• 5. ...
    '17.12.5 5:29 PM (220.125.xxx.40) - 삭제된댓글

예전 얼굴도 별로지만 그보다도 못하네요.

• 6. ...
    '17.12.5 5:33 PM (223.62.xxx.111)

너무 변해서 어색해요~

• 7. .....
    '17.12.5 5:34 PM (221.167.xxx.37)

무매력....

• 8. ...
    '17.12.5 5:39 PM (110.70.xxx.228)

그래요?
    전 별 차이 모르겠던데...
    다만 보정은 좀 많이 했구먼 그런 생각은 좀 했네요
    얼굴보다 전신을 너무 길게 늘씬하게 뽑아 놓아서...

• 9. zzb
    '17.12.5 5:43 PM (211.217.xxx.7)

저두요 저두요
    턱이 진짜 뾰족해져서 헉!했어요
    안그래도 큰입이 더 커 보여요

• 10. 아휴..
    '17.12.5 5:45 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

막 제대했는데 무슨 수술이요.
    군 생활 열심히 한 생활인의 모습 아니겠습니까?

• 11. ..
    '17.12.5 6:09 PM (221.165.xxx.58)

성형은 아니고 보톡스 살짝 맞았겠죠 사각턱 보톡스

• 12. 턱보톡스 맞으면
    '17.12.5 6:18 PM (223.62.xxx.71)

얼굴이 흐물흐물하지 저렇게 위에서 당기는것처럼 쫙 올라가지 않아요
    위에서 뭔가가 당기고 있는 느낌이 들잖아요.
    탄력과는 다른 그 무엇.

• 13. ..
    '17.12.5 9:26 PM (220.90.xxx.232)

뭔가 한건 확실해보여요. 아이돌들처럼 좀 더 여자같은 얼굴이 된 거 같아요. 각없고 이쁜

• 14. 군대
    '17.12.5 10:43 PM (222.109.xxx.4) - 삭제된댓글

진짜 부자연스러워보여요.

• 15. 그전
    '17.12.6 8:22 AM (1.229.xxx.143)

지금은 네이버 프로필사진도 성형후로 싹 바꾼것같은데
    예전사진을보니 입밑턱이 좀더 둥글고 넙쩍했네요.
    이 부위를 좀더 날렵하게 다듬어 약간 아이돌분위기 나게 꾸민갓같음. 사실 연상누나들 지지층이 많았기땜에 군대갔다와서 팍삭 늙은걸 커버해야한다는 조바심같은..

• 16.
    '17.12.6 9:52 AM (116.126.xxx.196)

저도 좀 입꼬리가 달라졌다 느꼈어요. 김수현처럼 깊이 패여서 위로 올라가게 변해서 특이하다 생각했어요.

• 17. 원래도
    '17.12.6 10:22 AM (203.100.xxx.127)

원래도 얼굴형이 브이라인이긴 했는데 예뻤죠.
    요즘 그 cf보면 와전 빗살무늬형처럼 너무 뾰족해서
    거부감 들어요.

• 18. ..
    '17.12.6 10:25 AM (59.6.xxx.18)

ㅇㅇ
    막 제대했는데 무슨 수술이요.
    군 생활 열심히 한 생활인의 모습 아니겠습니까?
    성형은 아니고 보톡스 살짝 맞았겠죠 사각턱 보톡스 2222

ㅋㅋ평소 이승기를 너무 좋아해서 예의바른 모습 좋아해요.
    연예인들 겉과 다르게 너무 건방지고 잘난 맛에 사는게 꼴뵈기 싫었는데
    이승기하고 윤아는 참 좋아했어요. 깨져서 아쉽..
    저런 사위 있었으면 하는 바램
    엄마미소로 봅니다.

• 19. ..
    '17.12.6 10:40 AM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

이승기 입꼬리 원래 올라간 스타일이었어요.
    성형한지 안한지 모르지만 입꼬리는 원래 상향이었음.
    전 팬도 안티도 아니지만
    제가 알고있는 사실이라~~

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.6 10:45 AM (122.46.xxx.164)

난 나이가 들어서 볼살이 빠지면서 얼굴형이 변했나보다 했는데? 그게 성형한거예요? 내가 그랬거든요. 30살 되니 얼굴살이 쫙 빠지면서 얼굴형이 변하더라고요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.12.6 10:46 AM (122.46.xxx.164)

근데 입라인으로 얼굴 위아래를 가르는게 뭐예요? 성형알못이라.

• 22. 근데
    '17.12.6 10:55 AM (211.253.xxx.18)

제대한지 얼마 안되었는데 성형할시간이 될까요? 그냥 살이 빠졌거나 그런거 아닐까요? 물론 관리차원정도는 했겠지만..

• 23. ..
    '17.12.6 11:11 AM (220.90.xxx.232)

군대있을때 성형을 왜 못해요? 휴가 나왔을때 하고 들어가면 되지. 군대있어서 얼굴 공개도 안되고 자리잡기까지 시간 충분하죠.

• 24. 그게
    '17.12.6 11:17 AM (223.38.xxx.140)

빡씨게 보톡스 맞고, 아님 얼굴 확 땡겨주는 시술에
    아랫턱에 뾰족하게 브이라인 되는 보형물 넣어서 그래요.
    뭔가 인상이 비호감이에요.

• 25. 동감
    '17.12.6 11:19 AM (220.81.xxx.183)

무매력222222222222222

• 26. 요즘은 갸름한턱도
    '17.12.6 11:47 AM (124.49.xxx.61)

다깍아내요. 아이돌이던 배우던 ㅠㅠㅠ

• 27. ???
    '17.12.6 12:36 PM (116.124.xxx.141)

전 이승기 못봤지만 김수현입은 간재미 같잖아요
    입꼬리 점찍은듯 해서 살짝 올라간...
    이승기가 그렇게됐나요?
    간재미는 귀엽지만 사람이 간재미입모양은 이상한데...

• 28. 이전
    '17.12.6 1:05 PM (211.38.xxx.87)

이전부터 관심 무, 하지만 연예인하기엔 평범하고 무매력..

• 29.
    '17.12.6 1:48 PM (125.252.xxx.6)

입꼬리만 너무 심하게 올라가서
    배트맨에 나오는 조커 같아요

• 30. ...
    '17.12.6 1:58 PM (125.185.xxx.178)

보거스라고 하도 놀림받았더니 승기도 성형했구나.

• 31.
    '17.12.6 2:01 PM (124.50.xxx.43)

뇌새김찾아봤어요. 헉 완전 뾰족ㅡㅡ.
    딱다구리같다. 턱에 찍히것네요

• 32. 현빈도
    '17.12.6 2:59 PM (95.211.xxx.182) - 삭제된댓글

이승기도 다 왜그런데요. 진짜...아 실망...원래 얼굴이 다 나은데...

• 33. ......
    '17.12.6 3:16 PM (39.117.xxx.148)

울 아들도 군대 제대할 때 턱선 지대로 나왔어요.
    일년만에 입대전으로 돌아갔지만요 ㅎㅎ
    군대서 군살 다 빼고 턱선 날렵한 거죠.

• 34. ,,,
    '17.12.6 3:21 PM (1.243.xxx.142)

이승기가 뭐가 아쉬워서 성형을 하나요. 나이들어가며 얼굴 살이 빠지면

턱이 더 갸름해져요.현빈이도 사진보니

청소년때 얼굴과 똑같던데..성형수술도 잘 못하면 위험해요.

• 35. 턱이
    '17.12.6 5:00 PM (58.234.xxx.195)

어무 뾰족해서 이상하더군요