82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 정국 좋아시는분만요 보세요 ..글 올려서 죄송

af 조회수 : 3,088

https://youtu.be/H1IILrkvp4M?t=1

다 보셨겠지만 ..정말 너무 섹시하지 않나요 ? ㅠ  비 한테는 죄송하지만 ..제 눈엔 비 보다 훨씬 ..ㅋ

지팡이로 가지고 춤출떄 심멎..ㅠ

저의 우울한  아침은 이 동영상 보는걸로 시작해요 ..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.5 12:32 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

비가 저춤출시기엔 섹시하고 섹시하고파워넘치고 멋있었죠
    정국인 섹시하다기보다는 아주 귀여운대요

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.5 12:33 AM (112.150.xxx.63)

예쁘네요.
    비 좋아하진 않지만 비도 저 춤추며 활동할 시기엔 멋있었죠~ 지금은 애아범 되어서..머..

• 3. ...
    '17.12.5 12:46 AM (175.113.xxx.45)

팬캠이 화질이 무슨 아이맥스급이네요

• 4. .............
    '17.12.5 12:51 AM (222.101.xxx.27)

예전에 비스트 현승인가? 춤출때 뭔가 포인트가 있다고 해야 하나... 동작 하나하나의 마무리가 딱딱 드러나면서도 동작 연결은 자연스러운 춤이 인상적이었는데 정국이도 그런 스타일 같아요. 현승이 좀 섬세하다면 정국은 춤에 파워가 있으니 리듬감이 크게 느껴지고요,

• 5. 아쿠아
    '17.12.5 12:54 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

황금막내 정국이..
    방탄 멤버중 전정국이 젤 좋아요~^^

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.5 1:03 AM (180.229.xxx.143)

원글님때문에 계속 이어지는 동영상 한30분 봤나봐요.어케 자냐고요...마음이 불타오르네 ..

• 7. 윗님
    '17.12.5 1:04 AM (112.150.xxx.63)

ㅋㅋㅋ
    저도 이렇게 유투브 보다보면 정말 시간가는줄 모르겠더라구요.
    마음이 불타오르네..22

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.5 1:06 AM (180.229.xxx.143)

앗 윗님도 그렇다면 김 석 진....

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.5 1:07 AM (180.229.xxx.143)

아니 김 남준...

• 10. af
    '17.12.5 1:13 AM (14.46.xxx.134)

호호..야심한 밤에 불타오르게 해서 죄송합니다..

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.5 1:16 AM (180.229.xxx.143)

이어가기 안되네요.팬챈트좀 하려고 했더니 ㅋㅋㅋ원글님 전 지민이 팬인데 정국이가 요즘 눈에 들어오네요.방탄은 계속 돌면서 좋아하게 된다더니 맞나봐요.^^동영상 감사해요.

• 12. 비의
    '17.12.5 1:27 AM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

허세가 쏙 빠진 정국이 레이니즘이네요
    저는 기분 안좋을 때 정국이 포커스 보면 기분이 전환돼요
    잘생긴 얼굴로 어쩜 그렇게도 온몸이 부서져라 남자답게 추는지...
    특히 Fire
    https://youtu.be/_MZ86hUIppk
    3분33초 지민 춤도 넘 좋아요

• 13. 부모님은 좋겠어요
    '17.12.5 1:56 AM (175.192.xxx.3)

저런 잘난 아들 둬서요 ㅎㅎ
    힘이 넘쳐서 절도있고 날 것 냄새도 나죠..
    욕심도 많아서 마음 먹은 게 있으면 해야하는 성격인 것 같아요.
    그래서 못하는 것도 없고 재주도 많아요.

• 14. 정국이
    '17.12.5 2:43 AM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

웃는모습이 정말 해맑더라구요
    그리고 눈빛이 그렇게 촉촉할수가 없는데 마치 안나경 앵커처럼요.. 렌즈효과인지 원래 눈빛인지 넘 궁금해요

• 15. ...
    '17.12.5 6:06 AM (38.75.xxx.87)

정국이 참 멋있고 춤 선이 이쁘고 카리스마 있어요. 개인적으로는 비의 전성기때 춤이나 긴팔, 긴 다리에서 나오는 힘도 무시못한다고 생각합니다만.

정국이 레잇레잇 쇼에서 눈 부릅뜬 모습도 너무너무 귀여웠어요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.5 10:37 AM (121.168.xxx.41)

비, 춤이야 뭐 두 말 하면 잔소리죠

• 17.
    '17.12.5 12:43 PM (202.171.xxx.2)

그럼 그렇지
    이미 본겁니다 ㅋㅋ
    나도 미쳤나봐요

• 18. ㅎㅎ
    '17.12.18 3:26 PM (58.26.xxx.196)

비도 전성기때 열라 멋졌지요...정국이는 지금 너무너무너무 최고!!!!!