82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양악수술 후유증이 있더라구요. 잘못된 경우....

무섭 조회수 : 8,666
장도연 윤미래 강혜정한테 특히나 보이는데,

셋 다 양악 했는데, 양악을 해서 턱뼈를 전체적으로 건드리면

치아가 매우 안좋아지나봐요. 치아를 임플란트를 해야하는

수준으로 잇몸이 막 뜨고 그러나봐요. 치간이 벌어지고.

치과치료도 오래 받아야하고.

장도연은 요즘 방송하면서 치료중인 거 같은데

윗이 안보이고 웃으려고 특히나 노력하구요.

강혜정도 저글러스 보니까 치아까지 많이 상했구요

오늘 대화가 필요한 개냥이에 나온 윤미래도 그러네요.

라미네이트는 분명 아니고 치아 자체에

염증처럼 잇몸에... 생기나봐요.

물론 잘된 케이스도 있죠. 소녀시대 윤아.

누가 양악했다기에 안믿었는데. 그옛날 데뷔 전

스엠 다른 가수 뮤비에 나온거 보니 턱이 마귀할멈이어서

놀라다못해 혼절할뻔.

그리고 양악 부작용이 감각이 없어져서 턱에 음식이 흘러도

모른다고 해요.

아, 개그우먼 강유미는 양악이 잘됨.

여튼... 부작용없는 수술은 없나봐요

가슴수술 부작용은 구형구축.

하다못해 몇년 교정을 해도. 몇년 후에 원래 모양으로 조금

돌아가더라구요.

얼굴에 지방도 몇 년있음 울퉁불퉁거리거나 흘러내리거나..

어찌보면 계속 얼굴을 튜닝해야만 하는, 그래야 경쟁에서 살아남는

연예인들이 안됐기도 해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.12.6 8:10 PM (116.117.xxx.73)

혼절 ㅋㅋㅋ 진짜 참 할일 디게 없어보여요

• 2. 글타고..
    '17.12.6 8:46 PM (27.1.xxx.155)

혼절까지 하실거까진....

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.12.6 9:03 PM (124.49.xxx.135)

하루에 혼절 한 열번 하시겠어요...ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.12.6 9:07 PM (220.85.xxx.236)

댓글들
    연옌들 진짜대단.
    양악 돈줘도못하겟더라구요

• 5. .....
    '17.12.6 9:17 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

강유미도 유튜브에다 동영상 올린거 있는데 절대로 양악하지 말라더라구요

• 6. ......
    '17.12.6 9:20 PM (114.202.xxx.242)

부작용 없는 성형 수술이 어디 있을까요.

• 7. 장도연이 양악을 햇다구요?
    '17.12.6 9:34 PM (121.170.xxx.49)

이목구비 이마 뽕 넣고 정말 할만큼 했다는건 알지만 양악 햇다는 생각은 못했는데요
    사실 얼굴은 여전히 비비 원숭이 닮아서 못생겼거든요
    장도연 좋아합니다~ㅇ
    ㅋ 근데 못생긴건 못생긴거고 능력은 능력이니까요
    사실 양악해서 그정도 부작용은 부작용이 아니죠

• 8. 강유미는
    '17.12.6 9:36 PM (121.170.xxx.49)

원래 얼굴뻐가 튼실했잖아요
    잘될 수밖에요

• 9. ..
    '17.12.6 10:18 PM (220.90.xxx.232) - 삭제된댓글

강유미는 진짜 성형 제대로 자리 잡았더라고요

• 10. ..
    '17.12.6 10:21 PM (220.90.xxx.232)

강유미는 진짜 성형 제대로 자리 잡았더라고요. 양악한 사람중 제일 안타까운 사람은 성유리..그전에 입매가 엄청 이뻤는데 왜 했는지 이해불가. 지금도 그전이랑 많이 달라지진 않았고 표정지을때보면 아구가 조금 삐뚫어졌던데 교정안한 치아가 그렇게 이쁠수가 없었던 치아였었는데 안타까움

• 11. 근데
    '17.12.7 1:07 AM (183.103.xxx.107)

정말 양악한거 다 확인하고 말씀하시는건가요?
    제 아들 약간 주걱턱이어서 교정만 했을뿐인데 오늘만났던 중등때 아들친구엄마왈 제 아들이 양악해서 외모가 드라마틱하게 변했다고 친구엄마들 사이에서 소문났다더군요
    외모는 어릴때부터 이뻤는데 중학생때 약간 못생겼었고
    교정하고 나이들면서 어릴때 얼굴이 나온건데~~
    잘 알지도 못하고 말하는 사람들 싫어요

• 12. 잉??
    '17.12.7 3:51 AM (121.145.xxx.150)

성유리가 양악했다구여??