82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 블랙 보시는분 계세요 ?? 완전 넘재밌는데

승헌님짱 조회수 : 2,551
1~2회때 여기서 완전 욕먹고 지나가서 ㅠㅠ 별로 보시는분 없을것 같긴한데 
전 송승헌 얼굴보려고 계속 봤거든요 
한회한회지날수록 점점더 재밌어요 
이제 마지막 2회 남았는데 아직 범인이 누군지 정확하게 어떻게 된건지 잘 모르겠네요 

대본 완전 괜찮아요 
연출이 좀 아쉽네요 

그리고 뭐니뭐니해도 송승헌 어떻게 그렇게 생겼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 너무 잘생겼네요 
사람이 아닌듯이 잘생겼어요 
근데 코도 안세운 진짜 자연미남인가봐요 ? 
코가 앞에서는 오똑한데 옆에서 보니 안세운 코더라구요 깜놀했어요 

연기도 여기서 엄청 욕먹었는데 
블랙 캐릭터에 맞게 잘한거 같아요 
진짜 송승헌에 대해 관심이 전혀전혀 없었는데 
이거보고 완전 팬심 생겼어요  

아,,이 드라마에서 아쉬운건 고아라 캐릭터에요 
연기는 잘 모르겠고 그냥 캐릭터자체가 좀 이상하구요 

제가 지금 제일 궁금한건 제수동이 도대체 어느 사람 몸에 들어가있을까요 ? 
저는 송승헌 엄마 동료 의사인 그 남자 의사몸에 들어간거 같거든요 
전에 구슬도 가지고있고 레오도 죽이려고 했잖아요 
제수동이 예전에 레오 매니저였구요 

그리고 또 궁금한건 레오의 정체 
그 국회의원 아들인거 같긴 한데 뭔가 이상함요 

주절주절 말이 길어졌는데 
블랙 보시는 분들 좀 모여봐요 ㅋㅋ 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌죠
    '17.12.4 6:59 PM (112.150.xxx.63)

저도 뒤늦게 보기 시작했는데
    송승헌 인생 캐릭터 만난듯요.
    블랙으로 딱이예요!
    범인은 나오지 않았나요? 그 하수인놈이 누군지.. 빨리 잡아야할텐데..

• 2. 나나
    '17.12.4 7:01 PM (117.111.xxx.80)

연기스타일 고정인 송승헌에게 딱인 캐릭터예요
    고아라도 연기 괜찮고

• 3.
    '17.12.4 7:01 PM (59.13.xxx.235)

첨부터 재밌게봤어요 ㅋㅋ
    첨에 마구 떡밥 던져놓더니
    뒤에가니 다 말해주네요
    담주 마지막이니까 다 알게되겠죠
    송승헌 진짜 잘생겼죠 완전 정석미남같아요

• 4. ......
    '17.12.4 7:04 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

웬일로 송승헌이 재밌는 드라마 찍나 보네요

• 5.
    '17.12.4 7:17 PM (58.226.xxx.120)

역시 송승헌님의 진가를 알아보시는 82쿡님들이 계시는군요 ㅋㅋ
    진짜 블랙 넘멋잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

범인은 그 국회의원이 범인이긴 한데
    킬러 있자나요 손가락없는놈 그놈정체도 이상하고
    준이 죽인사람은 그 국회의원이 아니니 (아마도 송승헌엄마겠지만요) 그것도 궁금하고요

• 6.
    '17.12.4 7:22 PM (211.48.xxx.170)

이전엔 송승헌 연기가 너무 딱딱하고 어색하다 느꼈는데 블랙역은 진짜 맛깔나게 잘 하더라구요.
    작가 상상력도 진짜 대단하구요.
    저도 유일하게 실시간 방송으로 보는 드라마예요.

• 7. 준이는
    '17.12.4 7:23 PM (211.245.xxx.178)

살아있는거같고요.
    송승헌은 괜찮은데, 고아라랑 사장이 너무 연기를 못해요.
    고아라가 진짜 이렇게 못했나싶게 엉성하더라구요.
    아무때나 쳐들어가는것좀 안했으면 좋겠어요.
    재수똥은 그 남자 의사 몸에 들어간거 아닌가요?
    그 의사도 저승사자들 보는거보니 뭐 들어있겄지요

• 8. 오~
    '17.12.4 7:24 PM (27.1.xxx.155)

송승헌 고아라 발연기라더라는..글을 봐서
    안봤는데..재밌다니 봐야겠네요~^^

• 9. 준이
    '17.12.4 7:26 PM (58.226.xxx.120)

준이가 블랙이라고 보는 의견이 많던데요 죽긴했는데 심장이 살아있나봐요
    준이 심장을 한무강에게 이식했을꺼라고요 ~~~
    1회때 송승헌이 물에 떠내려가는 차안에 있는 시체를 보면서 "니가 나야 ? " 이러는 장면 있었구요

• 10.
    '17.12.4 7:30 PM (58.226.xxx.120)

승헌님은 발연기가 아니고 그 캐릭터자체가 그래요 말투도 그렇고
    진짜 완전 연기 잘하고 엄청 웃겨요 대사칠때
    근데 그걸 이상하게 보면 한없이 이상할수도 있구요
    그래서 2회때 여기서 욕 엄청 먹었었죠 ㅠㅠ

• 11. 제가
    '17.12.4 7:55 PM (115.23.xxx.131)

요즘 젤 즐겨보는 드라마였어요.시간가는줄 모를만큼 푹 빠져서 봤었는데 벌써 끝난다니 넘 아쉬워요.마지막까지 반전의 반전..작가가 누군지 참 대단해요.생각없이 본 장면들이 다 복선이었어요.준이가 죽었는지 살았는지,혹 블랙이 준이가 아닐까 너무 궁금해요.

• 12. 재밌어요
    '17.12.4 8:05 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

송승헌은 예전의 미모를 찾았더라구요
    눈빛이 선하고 이뻐요
    본인은 코믹이라고 생각하지 않겠지만 뭔가 코믹하고 재밌어요

• 13.
    '17.12.4 8:11 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

찾아 보니, 이보영, 조승우 나왔던 신의 선물 작가네요.
    다는 못 보고 초반부만 봤지만, 그것도 괜찮았어요.

이것도 한 번 봐야 겠어요.

팬도 아니고 뭣도 아닌데요.
    송승헌은 쓸데없이 너무 잘 생겼단 말이 정말 맞아요.ㅋ

특히 굉장히 선한 눈빛을 가져서 악역을 해도, 남성미 넘치는 역을 해도 어딘가에서 순둥순둥함이 묻어 나요.
    연기자로서는 마이너스라 참 안타깝다 생각 들 정도로 잘 생겼어요.

• 14.
    '17.12.4 8:12 PM (180.224.xxx.210)

찾아 보니, 이보영, 조승우 나왔던 신의 선물 작가네요.
    다는 못 보고 초반부만 봤지만, 그것도 괜찮았어요.

이것도 한 번 봐야 겠어요.

팬도 아니고 뭣도 아닌데요.
    송승헌은 쓸데없이 너무 잘 생겼단 말이 정말 맞아요.ㅋ

특히 굉장히 선한 눈빛을 가져서 악역을 해도, 남성미 넘치는 역을 해도 어딘가에서 순둥순둥함이 묻어 나요.

그것이 연기자로서는 마이너스인지라...
    참 안타깝다 생각 들 정도로 잘 생겼어요.

• 15. 맞아요
    '17.12.4 8:20 PM (58.226.xxx.120)

맞아요 신의선물 작가래요 ^^

진짜 이번 블랙에서 송승헌 미모가 너무너무 빛을 발하네요
    첨으로 송승헌 잘생겼다고 생각했어요 ㅋㅋ
    옛날에 가을동화때도 딱히 잘생겼다고 생각안했는데
    나이들수록 멋있어지네요

• 16. ..
    '17.12.4 8:57 PM (211.214.xxx.26)

저도 초반 송승헌연기 웃긴다 평있어 찾아보는 드라마는 아니었는데 몇회지나고 보다보니 재밌더라고요
    이캐릭터가 송승환한테 맞는것같아요
    고아라연기 좀아쉽고 그래서 둘의 케미가 안사는게 흠인듯하고
    다만 본방이면 끝까지 보겠는데 놓치고 찾아보기까지는 흡입럭이 약한것같긴해요

• 17. ...
    '17.12.4 8:58 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

몇 회 봤는데 은근 재밌던데요 처음부터 안봐서 뭔가 몰라 갑답한 감이 느껴지는 것 보면 괜찮은 드라마구나 싶었는데 신의선물 작가 작품이라니 급 호감이네요 ㅎㅎ
    송승헌 MMA 시상식에서 보니 완전 잘 생겼어요 떨지도 않고 말도 잘하고요 ^^

• 18. ...
    '17.12.4 9:10 PM (218.236.xxx.162)

몇 회 봤는데 은근 재밌던데요 처음부터 안봐서 뭔가 몰라 갑갑한 감이 느껴지는 것 보면 괜찮은 드라마구나 싶었는데 신의선물 작가 작품이라니 급 호감이네요 ㅎㅎ
    송승헌 MMA 시상식에서 보니 완전 잘 생겼어요 떨지도 않고 말도 잘하고요 ^^

• 19. 송승헌
    '17.12.4 9:12 PM (180.230.xxx.46)

정말 잘 생겼지요
    드라마 보다가 깜짝 놀라곤 해요