82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강식당 보고 간만에 웃었네요.

병맛 조회수 : 7,346

어젯밤 우연히 강식당(신서유기 외전 이라나요)을 봣는데

'윤식당' 이미테이션, A급 짝퉁 이런 맛으로 봤어요.

신서유기는 거의 안봤는데

멤버들 다 어리버리하고 남자들만 모여놓고 식당을 차려서 요리를 만드라 하니..

물론 예능이니 어느정도 어리버리 연출한 것도 있겠지만.

강호동의 이해 안되는 말 늘어놓는거 하며

요즘 우울한 일이 있어 기분이 다운됐었는데

간만에 강식당 보면서 웃었네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 대기중
    '17.12.6 10:07 AM (125.137.xxx.148)

어제 넘 잠이 와서 못봤어요...
    아침부터 티비 앞에서 대기중...곧 해요.

• 2. ....
    '17.12.6 10:09 AM (124.59.xxx.247)

강호동까쓰 먹어보고 싶어요.

대부분 5~8천원 돈까쓰는 냉동이거든요.
    생 돈까쓰 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ

• 3. dk
    '17.12.6 10:09 AM (182.222.xxx.109)

신서유기도 보세요
    너무 웃겨요 정말 아무생각없이 웃을수 있는 그런..

• 4. 이수근은 천재같아요
    '17.12.6 10:12 AM (124.59.xxx.247)

저 컨셉도 이수근이 낸거잖아요
    "사장이 다 먹는 식당 " 하자고....

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.6 10:15 AM (180.230.xxx.96)

많이 웃기진 않았는데
    강호동 이젠 너무 먹는거로만 나와서 식상한데
    그럼에도 보게 되네요ㅎ
    근데 돈까지를 왜그렇게 크게 하나요
    튀기는것도 쉽지 않던데 그리고 기름을 좀더 기울여
    뺐으면 하는 생각만 들어요
    오므라이스는 따라해 보고 싶구요 ㅎㅎ

• 6. 지금
    '17.12.6 10:29 AM (115.137.xxx.76)

재방 하네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.6 10:31 AM (39.7.xxx.219)

애들이 신서유기 돌려보고 돌려보고 합니다.
    알쓸신잡도 그렇구요.
    비록 컴퓨터 클립영상으로 보는거지만
    한 번도 안본거처럼 보더군요. 근데 웃겨요.

• 8. 그러게요
    '17.12.6 10:36 AM (110.14.xxx.175)

정신없고 산만하고
    서로 탓하고 딴소리하고 웃고 떠들고 싸우고
    너무 웃겨요

• 9. 지나가다
    '17.12.6 10:37 AM (112.216.xxx.139)

저도 신서유기 초반 인터넷 방송하고, 이수근 면죄부 주는거 같아 거부감 많았다가
    이번에 송모지리(송민호)가 송가락으로 꽃청춘 따냈다길래 신서유기 4기 봤다가
    신서유기 3기부터 정주행 중이에요.

애들하고 셋이 앉아 낄낄거리며 넘 재밌게 보고 있네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 신서유기가
    '17.12.6 10:38 AM (104.131.xxx.8)

애들한테 인기 인가봐요.
    이승기 있을때 잠깐 봤다 그 담엔 안봤는데
    재밌다고 해서 같이 봤더니 나피디 일박 이후 사라진
    똘끼스런 재미가 있더군요ㅋㅋ
    그 연장선 같음 재미있을거예요. 이것도 한번 봐야겠네요

• 11. ,,
    '17.12.6 10:43 AM (1.238.xxx.165)

어제인가 애가 자야 하는데 신서유기 하는데 그러네요 이전꺼가 잼있었나봐요

• 12. 저도
    '17.12.6 10:44 AM (117.111.xxx.121)

어제 엄청웃엇긴햇어요. 뻔하죠웃길게...이수근이 웃기긴하네요

• 13.
    '17.12.6 10:54 AM (39.116.xxx.222)

정말 재밌게 봤네요ㅋㅋ

• 14. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.6 10:58 AM (125.137.xxx.148)

지금 개업 하루전 예행연습중인데....저 울고 있어요...
    넘 웃겨요...대박.

• 15. 저원래
    '17.12.6 11:04 AM (211.253.xxx.18)

원조1박 열혈애청자라..그팀멤버들 다 믿고 봅니다.

• 16. ,,
    '17.12.6 11:12 AM (1.238.xxx.165)

오늘 5시 6분 재방 내일 6시에 재방 딸에게 꼭 알려줘야겠어요

• 17. go
    '17.12.6 11:38 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

신서유기보다 재미있게 봤어요.
    소스가 좀 적어 보이는건 기분탓이겠죠..

• 18. ...
    '17.12.6 11:41 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

어제 이수근이 손님한테 종이랑 볼펜 주니까 손님이 이거 왜주냐니까 이수근이 기다리는동안 분신사바 하시라고 그러다 오시면(?) 돈 안받는다고 ㅋㅋㅋ 자막에 불법호객 그만이라고 뜨는데 진심 미친거 같아요.

• 19. ㅋㅋ
    '17.12.6 12:33 PM (116.121.xxx.194)

윗님 저도요. 분신사바하시라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 웃겼어요.
    강호동씨가 이수근씨에게 엄청 정신적으로 의지하는 듯 보였어요. 자막에도 오늘 제일 많이 나온 소리가 '수근아'였다고.. 계속 수근아 수근아 ㅎㅎㅎ 역할 소개에도 이수근씨는 노예;;
    이런 저런 얘기 있지만 그냥 코미디언, 개그감으로는 이수근씨가 정말 웃긴 것 같아요.

• 20. ㅋㅋ
    '17.12.6 1:55 PM (39.116.xxx.164)

막 싸우고 어수선하다가 마지막에 음악땜에
    진짜 빵터졌어요ㅋㅋ
    그거 누가 넣은건지 천재같아요

• 21. 후기
    '17.12.6 2:17 PM (175.210.xxx.16)

예능은 정말 예능다워야 재미있더군요 애써서 의미부여하고 지식인 흉내 내려다보면 정말 재미없어요
    팍팍한 세상에 예능보면서까지 인상쓰고 싶지 않거든요..
    출연진 인성논란 있었지만 예전1박2일때 웃었던 웃음을 이거보고 또 웃었네요

• 22.
    '17.12.6 3:17 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이수근이 예능감은 아주 좋죠 솔직히 강호동은 이수근이 꼭 필요해요 어제 각자에게 맞게 역할분담 잘했더군요
    저도 요즘은 아무 생각없이 웃는게 좋아요 끝나고 남는게 없어도요

• 23. ...
    '17.12.6 3:42 PM (117.111.xxx.214)

저도 재밌게 봤어요. 드라마 블랙도 재밌어요 끝날때 다됐지만..

• 24. ...
    '17.12.6 7:08 PM (151.231.xxx.194)

분신사바 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 거기서 빵 터졌어요.

근데 종이랑 펜 아니고 아로마 향초에 불 켜서 갖다 주면서 한 얘기.