82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 부산여자들 진짜 많은거 아세요?

통계 조회수 : 4,465

82하는 여자들중 부산여자들 압도적으로 많아요

다음 서울여자도 많은데요 지방 소규모 도읍면리 단위에 사는분들은 정말 적어요

서울이 제일 많긴 한대요 그에 비등할정도로 부산여자들 여기 엄청 많아요

키가 큰 여자들이 많고 얼굴은 대체적으로 평범축이나 못생긴쪽에 가깝고

한번 마주처도 다시 처다볼 인물들은 아니죠

스스로 과거에 이뻤다 날렸다 남자들이 많이 좋아했다라고 자뻑속에 사는과들이 많고

날씬에 대한 강박있어요

이상 82 20년 통계보고중...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.4 12:11 PM (1.252.xxx.93)

개소리세요

• 2. ..
    '17.12.4 12:11 PM (125.129.xxx.179)

인정. 삐딱하고 공주병들 많은 것 같음.

• 3. 님 그거 아세요?
    '17.12.4 12:13 PM (211.193.xxx.209)

님 좀 아파 보여요.

• 4.
    '17.12.4 12:13 PM (211.228.xxx.245)

무슨 근거로 이런 말씀하시는지...

• 5. --
    '17.12.4 12:14 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

왠지 쫌전에 공기청정기 명리학 촛불 헛소리한 거랑 같은 인물인듯...

• 6. 더럽게할일없네
    '17.12.4 12:15 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

심심한가보네 ㅉㅉㅉ

• 7. 에라
    '17.12.4 12:19 PM (121.160.xxx.150)

ㅁ ㅊ ㄴ

• 8. ...
    '17.12.4 12:19 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

이런 뜬금없는 글은 뭐예요? 그리고 키큰 여자가 많다? 풉 뻑하면 키큰 여자 외모 별로라고 깍아내리는데..데이터를 수집하려면 제대로 하던가

• 9. 원래그래요
    '17.12.4 12:25 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

한국사회에서는 젊으나 늙으나 어느정도 꾸밈이 중요하구요. 너무 엉망으로 하고 다니면 차사고뿐 아니라
    마트나 백화점 병원 식당 모임 행사 그 어딜 가도 무시당하고 남들이 업시봅니다.
    나이도 드신분이 다 아는걸 세삼스레 느끼셨나봐요

• 10. ...
    '17.12.4 12:33 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

경상도 여자들은 드세서 싫음...

• 11.
    '17.12.4 12:39 PM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

그럼 부산여자가 많지 그럼 여수여자가 더 많겠어요?

• 12. 쮜니
    '17.12.4 12:41 PM (115.138.xxx.54)

뭔 개솔..

• 13. 지랄 엠병
    '17.12.4 12:41 PM (118.34.xxx.133)

한심하고, 불쌍하고.

• 14. ㅂ ㅂ
    '17.12.4 12:43 PM (223.39.xxx.227)

원래 우리나라에 서울 부산에 인구가 젤 많아요

• 15. 낮잠
    '17.12.4 12:51 PM (211.195.xxx.35)

주무세요 아이고

• 16. ㅋㅋ
    '17.12.4 12:53 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

각설이 또 왔네

• 17. 매력
    '17.12.4 12:54 PM (175.223.xxx.19)

남자고 여자고 경상도 사람들
    매력있죠.
    경상도 사투리도 매력있고.

전 경상도 싸나이들이 좋네요.
    우리 노통 문통최고♡♡♡♡

• 18. 고소
    '17.12.4 12:59 PM (36.39.xxx.250)

당하고 싶은거에요?

• 19. ㅎㅎ
    '17.12.4 1:05 PM (1.237.xxx.175)

부산여자들이 키도 크고 자기주장 강하고 자뻑 있긴해요.
    지금이야 늙어서 별루라도 젊을 때 다들 한가닥 했을테고.
    그래서..
    어쩌라고요?

• 20. ..
    '17.12.4 1:10 PM (118.36.xxx.221)

다른건 모르겠고 공주병환자에 본인능력보다 시집잘간 사람은 많은듯..

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.4 1:12 PM (219.248.xxx.165)

빅데이터 유행은 아는갑다

• 22. 그건
    '17.12.4 1:14 PM (121.190.xxx.131)

제탓입니다.ㅋㅋ
    제가 부산여자인데.
    제가 아는 고향여자들 다 82에 끌어들인 탓입니다.ㅋㅋㅋ

• 23. ??
    '17.12.4 1:18 PM (175.223.xxx.19)

본인능력보다 시집 잘 갔다???
    표현이 우습네요.

그것도 다 본인 능력이예요.

평범녀들은 본인보다 잘사는 남자는
    부담스럽고 주눅들어서 못만나요.
    그냥 비슷한 사람끼리 만나더가
    더 못한 남자 만나죠.

자기 형편보다 훨씬 좋은 집안에 시집가는 여자들은
    깡도 있고 똑똑하고 당당한 성격들이나
    그렇게 가는 거예요.
    그것도 능력이죠.

• 24. 당연하죠
    '17.12.4 1:22 PM (175.209.xxx.57)

서울 다음으로 인구 많은 부산이예요.

• 25. 진짜
    '17.12.4 1:22 PM (211.193.xxx.209)

어그로에게 엮이고 지랄들이야??

• 26. 부산
    '17.12.4 1:27 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

김혜수, 산다라박, 설리, 최지우 부산 출신이요.

• 27. 부산여자들
    '17.12.4 1:29 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

엄청 활동적이군요
    부산남자들도 요즘 많은분야에서 두각 나타내던데
    인재들 많나봐요
    부산만의 뭔가 활력적인 분위기가 있던지 인물들이 많은가봐요

• 28. ㅎㅎㅎ
    '17.12.4 1:31 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

심심해요?

• 29. 뭐래
    '17.12.4 1:58 PM (124.61.xxx.247)

뭐라는 겁니까?

• 30.
    '17.12.4 2:18 PM (58.141.xxx.155) - 삭제된댓글

그건 모르겠고 전통적으로 솔직히 부산 경상도 음식 짜고 맵다고 맛 없다는 평이 일반적인데
    굳이 부산식 김치 맛있다고 아까도 글 올라온 거 보고 이상하다 생각하긴 했어요