82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 서인국♥박보람, 1년 6개월째 열애 中 '7살 연상연하 커플'

.. 조회수 : 12,898
[단독] 서인국♥박보람, 1년 6개월째 열애 中 '7살 연상연하 커플'
http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001004784
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심없어요
    '17.12.6 10:47 AM (112.216.xxx.139)

군대기피한 넘과 학폭가해자 뇬의 연애..
    관심없어요~

• 2. ..
    '17.12.6 10:49 AM (1.235.xxx.90)

팩트폭력...짱

• 3. ....
    '17.12.6 11:17 AM (125.186.xxx.152)

박보람 누군지 모르지만
    7살 연상연하라길래 여자가 나이 많은줄 알고 클릭해봄.
    남자가 나이 많으면 그냥 7살차 커플이라고 해야지!!!

• 4. 역시
    '17.12.6 11:19 AM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

살은 빼고 봐야하네요

• 5. 관심없으면
    '17.12.6 11:20 AM (185.86.xxx.134) - 삭제된댓글

읽질 말지,

누구보다 깊은 관심을 가지고 번개처럼 클릭하곤

매번 ''나 관심없어요'' 이런 댓글 다는 분들 여기 많던데

잘 이해 안 감.

강한 부정은 곧 긍정

• 6. ....
    '17.12.6 11:23 AM (112.220.xxx.102)

저커플 저도 관심없지만
    보통 여자가 남자보다 나이많아야 연상연하커플이라고 하지 않나요? ㅋ

• 7. 서인국팬
    '17.12.6 11:40 AM (116.127.xxx.250)

잉국씨가 아깝네요

• 8. ..
    '17.12.6 11:47 AM (211.228.xxx.49)

박보람이 누구예요?

• 9. 윗님
    '17.12.6 11:49 AM (112.150.xxx.63)

슈스케에 나왔던 아이인데
    살 쫙빼고 튜닝해서 이뻐진애요~

• 10. ..
    '17.12.6 11:57 AM (211.228.xxx.49)

검색해 보니 일진 양아치였네요.ㅉ

• 11.
    '17.12.6 11:57 AM (175.223.xxx.100)

잉국이가 아깝다

• 12. ....
    '17.12.6 11:59 AM (125.177.xxx.227)

잉구기가 아깝다

• 13. ㅡㅡㅡ
    '17.12.6 12:07 PM (116.37.xxx.94)

잉국이가 왜..

• 14. ..
    '17.12.6 12:11 PM (218.234.xxx.185)

연상연하커플? 언제부터 그 의미가....하!

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.12.6 12:17 PM (119.70.xxx.206)

동갑커플 아니면 다 연상연하커플이구나.....~

• 16. 연상연하
    '17.12.6 1:23 PM (211.114.xxx.79)

기자들 수준이 점점....

• 17.
    '17.12.6 1:44 PM (61.83.xxx.48)

박보람이 누군인지모르겠어요

• 18. ..
    '17.12.6 2:34 PM (180.224.xxx.155)

과한 부정은 긍정이란 말은 저 댓글과 맞지않음
    학교폭력 가해자는 널리 알려야함. 본인이 관심이 없음에도 불구하고 쓰레기 알림차원에서 수고한거라 보여짐

• 19. 슈스케에서
    '17.12.7 5:00 AM (58.148.xxx.66)

세월이가면 부르고
    응팔에서 혜화동에서 부르던~
    노래는 잘학ᆢ
    슈스케 나올때 진짜 뚱뚱했는데
    15~20킬로는 뺀듯
    진짜 예뻐지긴했어요

• 20. 커플
    '17.12.7 9:21 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

서인국도 데뷰 전에 살찐 체형 아니었나요? 만약 둘이 결혼하면 데뷰 전 몸상태로 급변할 듯;;;;;

박보람을 박보영으로 착각하고 보영이가 왜!!!! 하고 들어갔다가 안심하고 있어요 ^^;;;

• 21. 185 86은 한국말을 잘 모르나 봄
    '17.12.7 9:43 AM (223.62.xxx.202)

왜 저런 댓글을 다는지

• 22. 관심있죠 당연히
    '17.12.7 10:30 AM (110.10.xxx.39)

병역기피자와 학폭가해자의 만남인데
    끼리끼리 잘만났네요.