82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오동통면 맛있네요 ~

... 조회수 : 2,937
이시간에 ㅠ
주말이 다 지나가는게 아까워서 ㅠ
맥주 한캔에 오동통면 처음 사서 김장김치에 먹고있는데,
 넘 맛있어요ㅠ
너구리는 먹으면 면이 너무 탱탱해서 고무같이 소화가 안되고 더부룩한데
오동통면은 맛도 깔끔하고 면도 부드럽고 맛있어요!

붓거나 찌거나 내일 일은 내일 걱정하고
오늘은 일단 즐기렵니다 ~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오뚜기로 갈아탔어요.
    '17.12.3 11:52 PM (59.26.xxx.197)

다른 곳에서 오동통면 추천해주길래 오동통면 보면 집어오고

이름도 낯선 스낵면 또 다들 추천해주길래 끓였더니 딸래미 꺼로 좋아하고

참깨면은 남편꺼로.....

• 2. 갓뚜기
    '17.12.3 11:53 PM (115.136.xxx.33)

오뚜기라면 다 맛나요^^

• 3. dalla
    '17.12.4 12:00 AM (115.22.xxx.5)

저두
    김장김치랑 유부컵면과 에비수맥주 먹었네요.
    나외친,전체관람가... 다 봤어요.
    슈퍼문이 고개를 내밀었을래나요?

• 4. ....
    '17.12.4 12:04 AM (1.224.xxx.130)

오동통면 진짜 맛있는데
    마트에서 5개 2000에 파는 행사도 자주해요;;
    저는 고맙지만...제입엔 오징어짬뽕이나 진짬뽕보다 맛난데
    사람들은 너무 모르는거 같아 안타깝네요:

• 5. 아쿠아
    '17.12.4 12:13 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

오동통면은 안먹어봤는데 다음번 라면살때 한번 사봐야겠어요~

• 6. ...
    '17.12.4 12:22 AM (120.50.xxx.205)

달라님 김장 라면 맥주 ㅋㅋ 동지네요 ~
    슈퍼문이 와요?
    보고 잘까봐요 ㅎㅎ

점넷님 그죠 잘 모르더라고요
    저도 오동통면 이야기는 예전에 들었는데 진라면만 먹다가 얼마전 ㄴ3ㅏ구리 먹고 너무 고무맛나서 오동통 한번 사봤는데 맛있어요 다 먹었는데 더부룩하지도 않고 미역도 많이 들었어요~^^
    맛있어요. 엄마랑 같이 먹었는데 엄마도 좋아하시네요

갓뚜기 진라면 오동통 추가 다음에 스낵면도 함 먹어봐야겠어요 ㅋ
    갓뚜기 라면 먹으면 무엇보다 속이 편해요

• 7. ...
    '17.12.4 12:23 AM (1.236.xxx.107)

저도 누가 맛있다고 해서 먹어봤는데
    맛있더라구요
    가격도 싸고

• 8. ...
    '17.12.4 12:24 AM (116.33.xxx.29)

오동통면 2000원일때 쟁여두세요.. 맛나요~

• 9. ......
    '17.12.4 12:36 AM (211.178.xxx.50)

제일맛있음 근데 동네마트엔 안팔아서 ㅜㅜ 큰마트까지가야되네요

• 10. 그래요?
    '17.12.4 12:54 AM (110.12.xxx.88)

저도 하나사야겠네요ㅋㅋ 요새 진라면 열라면만 먹었는데

• 11. 아삭오이
    '17.12.4 1:00 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 마트에서 1900원 세일하길래 처음으로 싼맛에 들고왔는데
    맛나요. 너구리보다 더 깔끔하고 덜매워서 좋더라구요.
    다음에 마트갔을때 세일끝나서 아쉬웠지만
    재구매의사 생기더라구요.

• 12. 지구
    '17.12.4 1:19 AM (1.229.xxx.143)

최애 라면인데.마침 떨어져서 20개에 11200원인가 암튼 지마켓 지9에서 짐 주문했네요

• 13. 끓일 때 냄새부터 달라요
    '17.12.4 1:35 AM (211.177.xxx.4)

다요트 하는 딸도 한젓가락 안뺏어먹고는 못참아요

• 14. 오동통면도 맛 있고
    '17.12.4 2:58 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

진라면은 진리죠~~~
    매운맛 진라면을 빼고 라면을 말 하지 말라!ㅎㅎ

• 15. 에쒸
    '17.12.4 3:21 AM (96.231.xxx.177)

부러우면 지는건데.ㅠ 님의 평범한 일상이 저에겐 꿈이네요. 목표 몸무게 까지 빼서 제일 먹고 싶은게 김치에 라면, 짬뽕, 짜장면 이랍니다.

• 16. 저도
    '17.12.4 8:29 AM (39.7.xxx.92)

요즘 오동통에 빠짐. 원래 너구리 좋아했는데 오뚜기 한번 먹어보자고 산건데 너구리보다 더 맛있어요.