82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 컴백스페셜?

뭐지? 조회수 : 6,297
채널 돌리다 kbs2에서 다짜고짜
비 컴백스페셜이라는게 나오는데
프로그램 이름도 따로 없고
이거 뭔가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ha
    '17.12.3 11:11 PM (122.45.xxx.28)

채널 돌리다 비가 나오길래 뭔가 보니
    계속 비만 노래하네요.
    음...신곡은 아까 깡? 그거 안나와서 지난 노래만 부르네요.
    옷도 올블랙으로 아래위라 컴컴해서 잘 안보이고
    목폴라티를 입은거라 땀을 비오듯 흘리는데 더워 보여요.
    선글라스도 썼다 벗고 하는데 아이라인 번져 보이고
    분명 얼굴살은 없는데 하체는 살찐 느낌이라
    이래서 카메라 앞에 서는 이들이 악착 같이 굶나 싶고
    관중들은 열광하는데 보면서 잡생각이 계속 드네요
    채널 돌렸네요 ㅎ

• 2. ..
    '17.12.3 11:12 PM (220.120.xxx.177)

비가 새 앨범 내고 컴백했어요. 그에 대해서 단독 컴백쇼 해주는 것이 대외적인 명분인데요. 아마도 kbs 아이돌 오디션 더 유닛에서 비가 심사위원 맡아서 그런 것도 컴백쇼 제작에 영향주지 않았을까 싶네요.

• 3. 그죠?
    '17.12.3 11:13 PM (121.133.xxx.195)

뭔가 이상해요
    뭐 스케치북이라던가 이런데서 한코너
    특집으로 할애해준것도 아니고
    진짜 이상해서 물어본거예요 뜬금없네요 진짜

• 4. 엄마
    '17.12.3 11:14 PM (58.120.xxx.102)

30대 중반인 저는 그래도 비같은 비주얼에 춤주고 노래며 퍼포먼스가진 싱글 남가수가 있나 싶어서 보고있는데..
    다들 별로라고하네요ㅡㅡ
    뭐~~개인의 취향이니깐요

• 5. 확실히
    '17.12.3 11:15 PM (125.180.xxx.52)

춤은어려서추는게 예쁘고 멋지네요
    비도 나이먹었는지 몸이무거워보여요

• 6. .....
    '17.12.3 11:15 PM (222.236.xxx.36)

아 세상촌스럽고 느끼하네요

• 7. 그러게요
    '17.12.3 11:15 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

무슨 국민가수라고 컴백 무대를 kbs에서 단독으로...
    시청료가 아깝네요

• 8. 그거였군요
    '17.12.3 11:16 PM (121.133.xxx.195)

더 유닛 홍보
    몸매도 둔해보이고 진짜 별로네요
    땀만 흘려대고

• 9. ..
    '17.12.3 11:18 PM (175.116.xxx.236)

그러게요 노래도 진짜 별로고 얼굴도 갈수록 기괴해져서 나오면 체널돌려요 가족이 지금 시청중이라 전 방에 들어왔어요

• 10. ...
    '17.12.3 11:20 PM (119.64.xxx.157)

뭔가 멋있다기보다 오글오글해요

• 11. 흠...
    '17.12.3 11:21 PM (218.236.xxx.244)

아무리 봐도 방송국 돈으로 하는 팬미팅인듯...ㅡㅡ;;;

• 12. 저도 깜놀;
    '17.12.3 11:22 PM (125.191.xxx.148)

방탄이 보다가 비보니 새삼 세월지낫네 싶던데요..
    곡이나 이런게 요즘 취향은 아닌듯해요

• 13. 공중파가
    '17.12.3 11:23 PM (121.133.xxx.195)

더이상 공중파가 아니네요 췟

• 14. 보는눈이
    '17.12.3 11:23 PM (180.70.xxx.171)

다 같은 기봐요. 저도 채널 돌리다 엉겁결에 잠깐 봤는데 순간 헐....했어요. 왠 느끼한 남자&자뻑 쩌는 사람이 춤추는데...해바라기유에 카놀라유 섞어 놓은 느낌이였어요.

• 15. 방탄은
    '17.12.3 11:27 PM (125.180.xxx.52)

엠넷에서 어제오늘 24시간 보내주던대요 뭐~
    어제 잠안와서 밤새보다가 질렸어요 ㅋㅋㅋ

• 16. 얘는
    '17.12.3 11:28 PM (178.191.xxx.168)

말 하나하나 행동 하나하나가 허세에 거짓말 같아요.
    눈빛도 사기꾼 같고 얍삽하고 사람 속여먹고 진실성 1도 없는 가식덩어리 같은 느낌적 느낌.
    주가조작하던 인생이 사기 같아요.
    김태희 도대체 남자 보는 눈은 바닥을 넘어 땅굴판건지.

• 17. 요즘 트렌드
    '17.12.3 11:34 PM (59.11.xxx.175)

완전 마르고 기름끼 뺀 스타일이랑은 거리가 멀고
    거만, 허세끼.

• 18. 아삭오이
    '17.12.3 11:35 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

컴백무대를 따로 방송해줄만큼인가요? 비가?
    인기가 많은것도 아니고..
    사회적으로 존경받는것도 아니고
    먹튀논란으로 법적으로는 무죄라지만 피해자있는
    분명한 사건도있는 사람을..
    이해불가네요

• 19. 나중에
    '17.12.3 11:35 PM (59.11.xxx.175)

애기 앞세워서 티비 출연한다는데 제 소중한 오백원을 겁니다.

• 20. 애기
    '17.12.3 11:40 PM (121.133.xxx.195)

앞세워서......2222입니다
    그걸 또 귀엽다고 오두방정 떨며 칭송하는
    시청자들도 많을테구요

• 21. 나혼자산다
    '17.12.3 11:41 PM (59.11.xxx.175)

보는데 비 행동에 고개가 가로져어지네요.

• 22.
    '17.12.3 11:43 PM (110.70.xxx.225)

너무 좋은데 ㅠㅠ

• 23. ..
    '17.12.3 11:54 PM (39.119.xxx.106) - 삭제된댓글

한때는 정말 잘 나갔는데... 세월이 아쉽...
    방송은 못봤지만 댓글들을 보니,
    소속사가 일을 잘 못하나보네요.

• 24. ..
    '17.12.3 11:55 PM (39.119.xxx.106)

한때는 정말 잘 나갔는데... 세월이 아쉽...
    방송은 못봤지만 댓글들을 보니, 소속사가 일을 잘 못하나보네요.
    설마 혼자서 다 결정하지는 않을거고, 컨셉기획자나 스타일리스트가 있을텐데요.

• 25. 엄마
    '17.12.4 12:06 AM (58.120.xxx.102)

비 옷벘었네요
    악플달릴꺼 예상은 하나
    ㅋ 난 조타~~~~

• 26. 아저씨.....
    '17.12.4 12:07 AM (219.255.xxx.83)

흑.... 옷은 집에서나 벗지...참

• 27. 딜이 있은거죠
    '17.12.4 12:36 AM (1.229.xxx.143)

kbs표절 예능 수준이야 한숨나오는데
    그나마 최근 태희랑 결혼한 비가 화제성이 있으니 비 섭외하명서 딜한거죠.
    비는 자긴 곧죽어도 단곡 스페셜 세워줘야하는데
    어디서든 그걸 해주는데는 없으니까
    kbs라도 내 단독 스페셜 해준다니까 그 칙칙한 예능 수장으로 간거고. 서로 딜한건데 함께 가라앉는 형상..

• 28. 그래도
    '17.12.4 12:45 AM (203.171.xxx.88)

비 예능 나오면 시청률 최고 찍어요.
    비도 이제 나이가 있으니 젊은 애들 같진 않겠죠.
    저는 그래도 비 응원해요.
    주변 사람들이 다 칭찬하는 인성인데 언론때문에 이미지가 망가진 거 같아 안쓰럽다는 ...ㅠㅠ

• 29. 뭔 언론?
    '17.12.4 12:49 AM (178.191.xxx.168)

주가조작 먹튀도 언론조작?

• 30.
    '17.12.4 1:35 AM (61.83.xxx.48)

이집부부도 쌍으로 비호감 김태희도 스페셜몇년전에해주던데 오글오글 비도 눈빛이 야망가득 느끼해

• 31. 그냥
    '17.12.4 3:18 AM (220.77.xxx.63) - 삭제된댓글

그만합시다 그래도
    우리 몸 반만 할텐데..

• 32. 생긴 거 보면 인간성도 짐작되는
    '17.12.4 7:17 AM (121.167.xxx.243)

사람 중의 하나죠.

• 33. 꿀잼
    '17.12.4 7:57 AM (168.70.xxx.34) - 삭제된댓글

저 윗분 카놀라유 해바라기유 ㅋㅋㅋㅋㅋ