82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도지원 이마에 장판 깔았네요

나이 들수록 성형이 심해지네요.

도지원 미모로 승부하던 젊은 시절이 아니었는데

늙어서 미모로 갑자기 회자되는거 보면 훨씬 더 이뻤던 연예인들이 관리에 소홀했다는거겠죠?

물론 연예인이니 열심히 손보고 운동도 하고 그러겠지만

저여자처럼 죽을동 살동 관리한 거는 아니라 토끼와 거북이처럼 된건 아닌가 싶네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전전
    '17.12.3 2:41 PM (211.212.xxx.148)

도지원이 몸매만 훌륭하지
    얼굴주름은 엄청 많던데요..
    눈가에 입가에...
    연기자들은 항상 격한연기까지 해야해서인지
    얼굴주름이 더 많더라구요

• 2.
    '17.12.3 2:54 PM (175.117.xxx.158)

그냥 예뻐요 도도하고 화려하고 여성스럽고ᆢ 미모갑이지싶네요 그나이에

• 3.
    '17.12.3 2:55 PM (180.224.xxx.210)

연세 드신 분 중에 정영숙씨 그 분은 자글자글 그대로 연세 드시는 듯 해서 보기가 참 편안해요.

워낙 미인에다 잘 웃으셨던 분이라 젊은 시절과 비교돼서 연세 드신 게 확 느껴지지만, 그래도 보기 좋아요.

요즘은 남자배우들도 시술 많이 하지만, 그래도 남자배우들은 주름 자글자글 그대로 나오는 경우가 많던데 역시 좋아 보이고요.

헐리웃 연기파들 중에는 훨씬 더 그대로 나오는 사람들 많고요.

제가 tv연출가라면 그런 분들 자주 섭외할 듯 해요.
    시술들 좀 안 하게요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.12.3 2:56 PM (118.91.xxx.167)

이쁘져 ~ 그나이에 도지원급 어디 있나욯

• 5.
    '17.12.3 2:58 PM (175.117.xxx.158)

궁금은 해요 ᆢ 결혼안하는거 ᆢ그미모에 따라다니는 남자 ᆢ지금도 많을듯요ᆢ

• 6. ..
    '17.12.3 3:04 PM (118.91.xxx.167)

그리고 도지원 데뷔때부터 미모로 뜬거 맞아요 저 도지원 대학 다닐때 데뷔전 본적 있는데 눈에 확 띄는 미모였어요

• 7. 연예인중에서
    '17.12.3 3:41 PM (223.62.xxx.13)

미모 내세울 입장은 아니었다는거죠
    예전 뭬야~?하는 화명 보여줬는데 지금 눈의 3분의 1밖에 안되고 얼굴도 넙적하고 특히 이마도 납작하네요
    일류급 아니었잖아요
    그래서 갤러리아 백화점 광고할때도 왜 저런 여자가 하나 하면서 안좋은 소문 돈거구요

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.3 3:48 PM (125.191.xxx.220)

도지원 정도면 일류급 아닌가요? 원래 미인으로 기억하는데요

• 9.
    '17.12.3 3:56 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

도지원 신인 시절엔 예뻤어요 얼굴 작고 갸름하고요 근데 나이들면서 너무 마르고 얼굴에 살이 없어서 늙어보여요 중간에 시술했는지 좀 나아졌지만 주름이 먼저 보여요 그래도 결혼을 안해서 그런지 나이듦은 보여도 아가씨 느낌은 있어요

• 10. 지나가다
    '17.12.3 4:17 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

도지원 정도면 일류급 아닌가요??222222
    미모로도 그다지 빠지지 않던 기억인데요
    말라서 얼굴이 좀 길어 보이긴 했지만 여기서 까일 미모는 아닌데 ㅎㅎ

• 11.
    '17.12.3 4:40 PM (61.83.xxx.48)

제눈엔 정말미인이요 20여년전에 실물 이뻤어요

• 12. 저는
    '17.12.3 5:48 PM (175.223.xxx.116)

예전엔 뭐가 이쁜지 몰랐었거든요
    복없어보이고 암튼 제눈엔 별로였는데..

요즘에 오히려 이뻐보이더라고요

• 13. ....
    '17.12.4 1:37 AM (110.70.xxx.234)

도지원 서울뚝배기였나 사장집 딸이었고 미모로 여주였단거죠. 30대 되서 조연된 기억으로 미인 아니라고 하는건 좀....

• 14. ..
    '17.12.4 1:57 AM (220.120.xxx.177)

언제부턴가 얼굴이 좀 보기 힘들더라구요. 몸은 이전보다 더 말랐으면 말랐지 찌지 않는데 얼굴은 주름 하나 없이 팽팽...

• 15. 연옌중에 탑급 미모가 아니란거죠
    '17.12.4 2:18 AM (223.62.xxx.13)

엑스트라급 조연들도 의외로 미인들 많죠
    도지원이 못생겼다가 아니라 젊었을때 탑급이었던게 아닌데 오랜 세월동안 갈고 닦아서 늙었을 때 다른 여자들이 가지긴 힘든 걸 가져서 오히려 나아졌단거죠.

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.4 5:51 AM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

옛~날에 라디오프로였는데 연예인이랑 몰래티비처럼 전화를 했었어요
    최수종이 자기가 전화받는 게 라디오로 생방 나가는 거 모르고
    자기 근황 얘기했는데
    일일 드라마 남주로 나오면서 자기 파트너 여주가 별로 안이뻐서
    기분이 별로라는 식으로 킬킬거리며 전화 했거든요
    그 파트너 여주가 도지원..

• 17. 대단해요.
    '17.12.4 7:03 AM (174.110.xxx.208)

몸매 보면은 20대 보다 훨씬 더 좋더라구요.
    그정도로 몸매 관리한다는 자체가 너무 대단해보여요. 온몸에 늘씬하게 근육으로 린된 몸매 보면은
    진짜 부럽더라구요.
    몸매는 성형으로 안되요. 본인의 피나는 노력의 결과죠.

• 18. ..
    '17.12.4 8:37 AM (175.208.xxx.220)

목욕탕집 남자들, 여인천하 나올때보다 더 예뻐요. 나이 들어도 아가씨 느낌 나네요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.12.4 9:49 AM (203.100.xxx.127) - 삭제된댓글

망언이 지나치시네요
    도지원이 나무액터스라서 그소속사 여배우들이랑
    함께있는 사진 많이 봤는데 김태희랑 있어도 안꿀려요.동급나이 최강에 나이가 좀 있어도 분위기도 있고 외모 아름다워요. 님시선에서 안예쁜건개인적인 시각이고요...
    ㅋㅋ 이래서 연예인들이 그리 시술 수술 가릴것없이 성형의 늪에 빠지나보네요.미인보러 미인이이 아니다.내눈엔 안예뻐 흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.4 11:41 AM (211.244.xxx.123)

이뻐요 특히 나이생각하면 관리도 너무 잘했고 아직도 아가씨느낌나고요
    젊을때도 이뻤어요 청순하고 자연스러운얼굴...
    50대일텐데 주변에 그런몸매 없죠

• 21. 갤러리아
    '17.12.4 11:46 AM (118.221.xxx.16)

도지원
    고급스럽고, 너무 이뻐요

갤러리아 백화점 광고하던 모습이 눈에 선~해요
    너무 이뻐요

• 22. 11
    '17.12.4 11:56 AM (119.65.xxx.195)

아마 주기적으로 이마 미간 눈꼬리 턱 등에 보톡스 맞을꺼예요
    안그러면 흘려내려서 ㅠ

• 23. ..
    '17.12.4 12:51 PM (211.228.xxx.49)

여인천하 얼마 전에 보니까
    도지원 눈 밑 애교살 쳐졌던데
    최근 모습 보니 말끔....
    주기적으로 관리 하겠죠.
    여인천하 하던 때 보다 더 젊어진 느낌.

• 24. ??????
    '17.12.4 1:04 PM (175.223.xxx.19)

이마에 장판깔았다는게 무슨말인가요?

돗자리폈다도 아니궁...ㅠㅠ

• 25. 이마 성형이죠
    '17.12.4 1:54 PM (223.62.xxx.13)

불룩해졌더라구요
    그런 과정에서 젊었을 때보다 나아진거겠죠