82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수진이 욕먹는 이유

ㅋㅋ 조회수 : 7,516

본인이 결혼잘했다고 은근히 자랑질하며 인스타에 하루가 멀다하고 본인의 행복에 넘치는 일상을 올려대고...

별 능력도 없어 보이는 애가 이런저런 프로에 얼굴 내비치며 잘난척을 해댔죠.

가뜩이나 능력보다 줄과 빽이 인생을 좌우하는 나라에서 분통 터지는 사람이 한둘이 아닌데...

저런 일까지 벌어지니 사람들이 진짜  열받은 거죠.

저는 그 자필 사과문이 더 열받네요.

사실이 왜곡되었다며 뭘 바로잡겠다는 건가요?

본인이 잘못했다고 머리숙여 사과하고 끝냈으면 될걸 뭘 그리 구구절절 본인 잘못 없다는식으로 써댔을까요?

가끔 티비에 신생아 중환자실 나오면 진짜 보기만 해도 가슴이 아려오는 아기들이 많은데...

그런곳에서 본인의 아이가 다 회복되었는데도 단지 사람들과 마주치는게 불편해서 버텼다는게 진짜

대단하다는 생각밖에 않듭니다.

박수진은 잘못했구요. 병원은 더 잘못한겁니다.

어디서 변명질인지...

도대체 더럽고 치사하네요. 사람의 생명이 오가는 순간에도 돈이 개입되고 정치가 개입되어야 하니 말이죠.

우리나라 부자들은 본인들이 가진 부를 제대로 쓸줄 아는 사람이 진심 적은듯 싶네요.

외국은 경쟁하듯 기부하고 난리를 치는데 우리나라에서 돈은 곧 권력이 되고

저런 작은 생명들에게까지 영향을 미치니 말이죠.

씁쓸합니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.12.1 10:16 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

조용히 있었으면...
    배용준이 돈 안 주나요?
    탑급도 아니고 재능도 얼굴도 세모고
    큰 돈도 안되는데 왜 소소한 연예인 활동을 계속 하는지...

• 2. richwoman
    '17.12.1 10:21 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

배용준은 한국에서는 별로 인기 없었고(저도 배용준에게 전혀 무관심했었음)
    일본 아줌마들이 좋아했었지 않나요? 한국에서는 별로 인기 없었는데...
    제 주위에 배용준 팬 한명도 없었어요. 일본 아줌마들이 좋아한다는 그 이유만으로
    한국에서도 대접받는 거 보고 이상하다고 생각했었죠.

• 3. 내가하고싶었던말
    '17.12.1 10:23 AM (115.21.xxx.123)

느끼는것이 다같은가봅니다 나역시 그렇게 보았거든요 원글님 느낌이 같아요

• 4. 동감
    '17.12.1 10:32 AM (211.224.xxx.63)

느끼는것이 다같은가봅니다 222222222

누가봐도
    신랑 잘 만나 자기능력보다 나은 삶을 사는건데
    조용히 봉사ㆍ기부나 하며 살것이지
    나댈때 알아봤네요
    그런 연예인 제법 되죠
    이윤미도 비슷

• 5. 저는 그전에 박씨 호감이고
    '17.12.1 10:33 AM (110.10.xxx.39)

배씨는 별로였지만
    그래도 잘만났네 했는데
    지금은 완전 비호감됨

• 6. 배용준이 뭐라고
    '17.12.1 10:34 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

박수진이 갑자기 이슈가 되는건지
    전 그게 더 이상해요
    잘못된건 바로잡고 사과하면되죠

• 7. ......
    '17.12.1 10:42 AM (101.224.xxx.70)

구구절절 공감합니다.

• 8. 211님 동감
    '17.12.1 10:45 AM (218.39.xxx.114)

배씨 부부 기사가 정말 많네요.

• 9. zzzz
    '17.12.1 11:00 AM (39.7.xxx.38)

결혼전엔 음식프로그램하면서 박수진 호감인 사람 많았는데 굥혼하면서 무슨 모태왕족?? 인냥 코스프레사진으로 인스타 영심히 하면서 샤이안티???가 많아진 상황이서 이게 터진거.....

• 10. ..
    '17.12.1 11:00 AM (202.156.xxx.145)

뭐 남편 소속사에 소속 돼 있을텐데 보통 연예인 커플들 동반으로 cf등등 으로 반짝 돈벌고 2세 낳으면 유아용품으로 돈벌고..박씨는 혼자 다 커버 하는듯 하던데.. 무명에서 유명세 타니 얼마나 좋겠어요.. 결혼전 방송보면 의상이나 악세사리 허접하고 메니큐어도 색있는 손톱에 반이 너덜너덜 한것도 본 기억이 있는데요..주위에서 하도 배씨 부인 칭송 멘트를 해대서 ..

• 11. 아니
    '17.12.1 11:10 AM (210.176.xxx.216)

돈 많으면 무조건 나 죽었다 은거하며 봉사 기부해야하나요?
    본인들은 그럴건가요?
    기가 막히네요

원래 활동 중이다 결혼했고 일 계속하고 싶어 할 수 있죠 돈을 떠나서요 그걸 죄악시 싸잡을 일이 아니죠
    질투 시기로 별걸 눈꼴 시려하네요

철딱서니없고 생각없이 잘못한건 맞지만 박순 삶이 뭐가 잘못인가요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.1 11:24 AM (175.192.xxx.37)

그동안 눈꼴시었었는데
    잘 걸렸다에요????????????

• 13. 원래
    '17.12.1 11:25 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

원래 활동 중이었나요?
    인기 많고 대단했나요?
    배 소속사가고 배가 잡아주고 밀어준 거 아니고요?

• 14. ....
    '17.12.1 11:30 AM (59.14.xxx.105)

그 연예인은 말할 것도 없고 원칙없는 병원이 제일 문제 아닌가요? 다른 글들 보면 작년 일이라지만 저의 경우 각각의 두 남녀연예인 자식들 소아과 새치기 진료 이야기를 게시판에서 보고 그 후 이 일을 접했어요. 이 일련의 사건들을 계기로 병원사회부터 원칙없이 끼어드는 일들이 제발 없어졌으면 합니다.

• 15. 아마
    '17.12.1 11:35 AM (39.7.xxx.148)

신데렐라 호박마차탄기분이겠죠

결혼전 거의 듣보아니었나요?

• 16. dmgb
    '17.12.1 11:41 AM (218.50.xxx.154)

제가 하고싶은말 딱 써있네요

그동안 눈꼴시었었는데
    잘 걸렸다에요???????????? 22222222222

• 17. dmgb
    '17.12.1 11:42 AM (218.50.xxx.154)

게시판 게시글 난리도 아니네요. 너 잘걸렸다 분위기????
    신데렐라도 지복입니다. 그렇게도 미울까

• 18. 연예인 옹호
    '17.12.1 11:46 AM (59.11.xxx.175)

연예인 특혜때문이죠. 못나가다가 남자 하나 잘만나
    인생 피어놓고. 남의 애가 죽든 말든 지 애만 중요한.

• 19. 에구
    '17.12.1 1:14 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

아기가 죽었다잖어요? 특혜로 인해서..

• 20. ....
    '17.12.1 2:16 PM (223.62.xxx.206)

뭐.. 82에서 남편 잘만나 전업하면 최고라는 분들도 꽤 있던데... 나보다 잘나면 그건또 배가 아픈건지...
    박수진씨 잘못한 점도 있지만 너잘걸렸다 분위기인것도 거북하네요.

• 21. ...
    '17.12.1 3:31 PM (1.237.xxx.189)

그자식은 태어나면서부터 지 또래 친구 죽이는 짓을하고
    부모가 자식한테 못할 죄 지었네요
    진상 중 최고 진상 부렸네요
    이부부 애 보면 죽은 애부터 생각날껀데 어쩔

• 22. ^^
    '17.12.1 4:05 PM (223.33.xxx.161)

이래 박양 비꼬고 욕하는 사람들이
    배씨부인이 되든지 되었다면
    박양보다 갑질..온갖질 더 하면 더하지
    결코 못하진 않을듯 ㅋ
    근데 내가 왜
    이런 박씨 쉴드같은 글을 올리지?

• 23. ...
    '17.12.1 6:03 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

욕 먹을 짓 했으니 욕하는건데 욕도 못하나
    배씨 부인 됐으면 더 갑질했네 어쩌네 하며 오버하는 인간은 또 뭔가
    애가 죽었다잖아요 애가 쯧!!

• 24. ....
    '17.12.1 6:04 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

배씨 부인 됐으면 더 갑질했네 어쩌네 하며 오버하는 인간은 또 뭔가
    그냥 연예인 사건도 아니고
    이런 인간들은 지 새끼도 피해 봐야 정신 차리지

• 25. ....
    '17.12.1 6:06 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그러니까 박수진이 잘못이 없다는 말인가
    배씨 부인 됐으면 더 갑질했네 어쩌네 하며 오버하는 인간은 또 뭔지

• 26. ....
    '17.12.1 6:08 PM (1.237.xxx.189)

배씨 부인 됐으면 더 갑질했네 어쩌네 하며 오버하는 인간은 또 뭔지
    그러니까 박수진이 잘못이 없다는 말인가

• 27. ,.
    '17.12.1 6:13 PM (222.98.xxx.130)

솔직히 들어갈때 가운입고 마스크쓰고..
    누군지도 모르고 관심도 없고.
    오로지 우리아가 오늘은 뭐라도 먹었는지..산소포화도 괜찮은지..여기에 온신경이 쏟아지고
    조산한 엄마는 죄스러운생각에 미역국도 제대로 못먹고 산후조리도 못하고 니큐앞에서 면회시간만 기다릴때도 있어요.
    저도 860그램..아가를 하늘로 보냈어요.
    근데 박수진이 뭐라고..산모들과 마주치기 불편하다?
    그걸 묵인해준 니큐 의사며 간호사들..
    특혜가 아니고 뭔가요.

• 28.
    '17.12.1 7:38 PM (14.32.xxx.196)

박수진 결혼하고 살도 많이 빠지고
    생기도 없고
    심지어 임신해서 해외멀리 화보 찍으러가고 해서
    친정에 돈 보낼일 있나...뭐 그런 생각도 했어요 ㅠ

그리고 배박 부부가 요구한건지 병원이 알아서 해준건지...아이의 상태가 어땠는지도 알고나서 욕할래요

저도 몸이 안좋은 편인데 빽없는 병원에 갔을때도 상태가 안좋으니 의사들이 부탁도 안했는데 의뢰서에 전화에 다 해줘서 무조건 대기하다 검사받은적도 있고 그래요
    아이 문제라서 명확히 상태 밝히기 싫은것도 있을것 같고
    애가 울고 모유수유 했다는거 보면 아닌것도 같고
    병원에서도 뭐라고 말은 하겠죠
    청원 들어갔다니까요

• 29. 박수진
    '17.12.3 11:35 PM (222.233.xxx.23)

82에서나 시녀들이 난리들 치며 이쁘다고 했었지 누가 알아주나요? 결혼하기 전에는 거의 듣보잡 연예인이었는데