82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 싸가지 발언은 너무 조용하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,662
기레기들 기사 안쓰네요.
어쩜 이리 조용할까요.
안철수가 원래 욕 잘하는 인간이라 새삼스러울게 없어서 그런가요?
추미애가 그런 발언 했다면
초미세가루가 되게 까이고 당대표도 물러났을지도 몰라요.
기레기들이 안철수 지키느라 고생이 많네요.
기레기들이 안 알려주니
나같은 일반 시민이 생각나면 글 올려야겠어요.ㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.27 11:27 AM (1.224.xxx.130)

진짜 너무 이상해요.
    기자들은 왜 안철수를 그리 옹호하나요?
    정말 정말 궁금해요.
    저는 자한당 의원들보다 안철수가 더 싫고 혐오스러워요.
    내눈이 삔건지...그들은 안보이는지 궁금합니다..

• 2. richwoman
    '17.11.27 11:27 AM (27.35.xxx.78)

기레기들은 뇌가 없이 그냥 안찴이 말하는 것이 진리인양 받아 적죠.
    오죽하면 기레기들은 기자가 아니라 안찴 보좌관들이라고 하겠어요.

• 3. ...
    '17.11.27 11:29 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

찴 구린 게 한두가지가 아니죠
    그런데 그런 거 보도하는 언론이 없으니...
    기레기들이 저렇게 도와줘도 본인이 다 깎아먹고 있네요

• 4. 촰 실명 안쓰기 운동~
    '17.11.27 11:33 AM (14.39.xxx.191)

촰, 안찴, 안신병자, 안치광이....등등 좋은 별명 많습니다.

• 5.
    '17.11.27 11:35 AM (221.138.xxx.62)

오늘자 뉴스 공장 듣고 한 획 추가
    거짓말이 계속 늘어 코가 길어질 듯
    어쩜 그리 구태스러운 인간인지

• 6. 제발
    '17.11.27 11:37 AM (116.41.xxx.20)

무심결에 나온 실언이라고생각해서 집중안했다고 쳐요.
    만약 추미애나 문대통령이 이렇게 말했다면‥
    종편부터 뉴스까지 몇날며칠 이 얘기로 도배했을꺼에요.
    무슨 이익이 있다고 이렇게 편파적인지..

• 7. ...
    '17.11.27 11:37 AM (222.236.xxx.4)

기레기가 그렇게 도와주는데도 ㅋㅋㅋ 그걸 그대로 못받아먹는것도 대단한것 같아요....

• 8. 뭘먹으면그리될까
    '17.11.27 11:39 AM (203.247.xxx.210)

만약 추미애나 문대통령이 이렇게 말했다면‥
    종편부터 뉴스까지 몇날며칠 이 얘기로 도배했을꺼에요.22222222222

• 9. 어제
    '17.11.27 11:39 AM (211.228.xxx.49)

뉴스룸 비하인드에서 깠는데
    속은 좀 시원~~~~

• 10. ...
    '17.11.27 11:42 AM (1.231.xxx.48)

예전에 김정란 교수가 글쓴 적 있잖아요.
    만약 문재인이 안찰쑤처럼 거짓말 많이 하고 그런 식으로 살았다면
    지금쯤 문재인은 정치는커녕 사회적으로 매장당하거나
    어쩌면 감옥에 가 있을 거라고.

안찰쑤가 거짓말한 게 한두 번이 아니고
    조작질하다가 들킨 게 한두 번이 아닌데
    기레기들이 항상 조용히 넘어가주죠.
    언론들 움직일 수 있는 거대한 세력이 비호해주고 있는 듯.

• 11. ㄴㄷ
    '17.11.27 11:43 AM (61.101.xxx.246)

헐..종편에서 종일 떠들만한 쏘스아닌가..

Sns에는 좀 오랫동안 핫했는데

• 12. ..
    '17.11.27 11:44 AM (220.76.xxx.85)

대체 기자들은 뭘 믿고 저러는지 ..
    거짓으로 포장하고 포장에 속고 ..
    질소과자 안찴

• 13. 사람들이
    '17.11.27 11:54 AM (61.98.xxx.144)

그만큼의 관심도 안줘서 그런거 아닌가요?

뭐라 말했든 아웃인 인간이라.ㅡㅡ

• 14. 엠비가
    '17.11.27 11:56 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

잡혀가고 야권에 새로운 대안이 떠오를 때 안촰의 허상이 기레기들에 의해 완전히 무너질듯
    아직은 기레기들도 대안을 못 찾고 있나봐요 속으로 안촰 엄청 욕할듯 ㅋ

• 15. 엠비가
    '17.11.27 11:58 AM (125.177.xxx.55)

잡혀가고 야권에 새로운 대안이 떠오를 때 안촰의 허상이 기레기들에 의해 완전히 무너질듯
    아직은 기레기들도 대안을 못 찾고 있나봐요. 이렇게 빨아주는데도 지지율 4%냐며 속으로 안촰 엄청 욕할듯 ㅋ
    한마디로 기득권과 한통속

• 16. ..
    '17.11.27 12:01 PM (138.197.xxx.5) - 삭제된댓글

어제 뉴스룸에서는 그걸로 안철수 까던데요?
    다른 곳들은 침묵인가 보죠?
    TV 뉴스는 뉴스룸 밖에 안 봐서..

• 17. **
    '17.11.27 12:06 PM (211.36.xxx.116)

그동안 고상한척 교양있는 척은 혼자 다해놓고 망신도 이런 망신이 없네요.
    그것도 얼마나 열받았으면 같은말을 연타로 했다죠?
    찌질하게 자기가 유세지원 두번이나 갔는데 라는 말도 첨부해서...
    정말 연구대상인 인물이에요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.11.27 12:12 PM (222.237.xxx.13)

기래가 뒤에 돈돈돈....
    기레기를 움직이는 진짜 돈도독을
    빨리 잡아들여야 끝이 보잉듯

• 19. 마져마져요
    '17.11.27 12:14 PM (211.216.xxx.217)

추미애였음 가루가되도록 두고두고~~~~ 까고 또까고 했을거에요........3333

• 20. ㄱㄴㄷ
    '17.11.27 12:20 PM (1.250.xxx.100)

맞아요
    추나
    문통이 그랬다면
    기레기들ㅇ난리쳤을 텐데

여기서 엄청 편파적임을.알.수.있죠

• 21. 그냥..
    '17.11.27 1:05 PM (112.164.xxx.149)

지금 기자들은 쓰레기급들이라 찴 수준과 딱 맞아요. 기레기라고 예쁘게 불러 주니까 기러기 느낌 나나보네요. 기자쓰레기들... 대한민국에서 사라져야 할 직업이 기자 같아요. 나라 망치는 종자들... 그러지 않아도 기자곤조의 적폐가 지난 9년간 쥐닭 오물 받아 먹는데 집중하면서 그 시너지 효과로 기자라는 직업군은 인간쓰레기들이 되어 버린거같아요.

• 22. 윗님 공감!
    '17.11.27 1:14 PM (14.39.xxx.191)

기레기라는 단어가 너무 부드러워서 불만이었어요. 이제는 기자쓰레기라고 적어야겠어요.

• 23. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.27 5:27 PM (121.160.xxx.150)

여자 국회의원들도 입 닥치고 있네요.
    당한 본인은
    내가 여자라 그런 말 들었다! 라는데 도와주질 않네