82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성냉장고 광고요

Hum 조회수 : 3,069
자기 취미로 혼자 큰 돈 쓸 남자면
저렇게 굽실거리며 와이프 눈치 볼 위인 아닐텐데 싶어요 ㅎ
내가 번 돈으로 이정도도 못쓰나 도리어 큰소리 칠듯
아님 부인도 화나서 나 혼자 아끼면 뭐하나 하면서
뭐 하나 지르고 퉁치든지요 ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '17.11.26 8:07 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

삼성가전 광고
    다 짜증나요.

• 2. 광고가
    '17.11.26 8:08 PM (211.244.xxx.154)

억지죠.

마트가서 꼴랑 세개 샀는데 그 중 글러브가 599,000원이였죠?

• 3.
    '17.11.26 8:09 PM (121.145.xxx.150)

광고 컨셉이 도무지 공감도 안가고
    차라리 신선하던가 ..
    그렇지도않고 좀 오글거려요

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.26 8:09 PM (211.177.xxx.118)

그광고 많이 억지스러워요

• 5. 건강
    '17.11.26 8:19 PM (211.226.xxx.108)

그정도로 꾸준하게 보기싫게 만드는것도
    재주인것 같아요

• 6. 도대체
    '17.11.26 8:20 PM (125.137.xxx.148)

삼성 광고 누가...어느 기획사에서 만든 건가요???
    청소기도 그렇고....연기도 어색하고 줄거리도 웃기고...
    차라리 멋진 이쁜 연예인이 나왔으면 싶네요...ㅋ

• 7. .....
    '17.11.26 8:22 PM (211.178.xxx.50)

그러게요 꾸준히 비호감광고만드는거도 재주요

• 8. 윗에
    '17.11.26 8:27 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

위에 임원들을 갈아야 할 듯.

• 9. ......
    '17.11.26 8:34 PM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

삼성광고는 꾸준해요. 일관성 있음.

• 10.
    '17.11.26 9:20 PM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

삼성은 절대 사지말아야겠다고 결심.

• 11. 원래
    '17.11.26 9:37 PM (121.128.xxx.100)

별셋 가전 안 사지만
    광고 참 비호감이더군요.

• 12. ..
    '17.11.26 9:51 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

아내들은 남편찬스 어쩌구 하면서 기백만원 짜리 가방 인스타에 올리는게 유행인데, 남자는 안되나봐요. 지가 벌어서 사는건데요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.26 10:02 PM (116.121.xxx.18)

삼성 광고 불편하다는 글 너~~~~~~~~~~~~무 많은데
    오늘도 하네요.
    참나!!

• 14. 샬랄라
    '17.11.26 10:37 PM (117.111.xxx.124)

저 그내용 알고 있는데도
    보니까
    별로더군요