82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오촌 살인사건 관련 민주당 보좌관 누구?

다스뵈이다 조회수 : 3,708
다스뵈이다 재밌구요.
나꼼수가 다시 시작된거 같아요.
전직 해결사 분 양지에 나오니 엄청 수줍어 하네요.
근데 말씀도 조리있게 잘 하고 조폭은 무식하다는 편견이 깨지네요.
본질은 아닌데 오촌 살인사건 관련 민주당 보좌관 누구인가요??
박지만 비서실장 정아무개가 이번 출연한사람한테 박용철 살해를 의뢰했을때
자리에 있었다던데...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '17.11.26 11:50 AM (218.236.xxx.162)

정 비서는 박지만 비서지만 다른 사람을 위해 일하고 있었던 것 같은 느낌... 그 차에 함께 타고 있던 사람이 국회의원 비서관이 됐다는데...

• 2. 매우 궁금 했는데..
    '17.11.26 11:55 AM (118.218.xxx.190) - 삭제된댓글

조응천, 박지만 EG 회장 측근 보좌진 기용.
    http://v.media.daum.net/v/20160530165605227
    조응천,더불어민주당
    (경기 남양주시갑) 02-788-2914 (312호)
    보좌관 : 오창유, 최관욱
    비서관 : 김은의, 전인식
    비 서 : 민들레, 김원철, 박은경

• 3. 그러네요
    '17.11.26 11:56 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

조폭아닌거 같아요

• 4. 찜찜하네요.
    '17.11.26 12:01 PM (118.218.xxx.190)

어째튼 연루가 된 사람이 보좌관을 한다는 건....매우 찜찜하네요..

• 5. 저두 헐 했어요
    '17.11.26 12:05 PM (121.173.xxx.20)

민주당 보좌관이라니 어떤 의원일까요? 그런 사람이 그런데서 일을 하더니 기막히네요.

• 6. 릴리
    '17.11.26 12:08 PM (210.90.xxx.171)

저도 그 해결사분 지적으로 보여서 놀랐네요...
    그 보좌관 트위터보니 남양주 ㅈㅇㅊ의원이라는 글들이 보여서 이거 어떻게 받아들여야 하나 멘붕이네요..
    그나저나 Tk지역분들 육영재단 이 사건을 제대로 알아야 할텐데 ...형제끼리도 저리 피비리낸 나는 전쟁을 벌이는 사람을 대통령으로추앙 하고 에휴ㅜㅜ

• 7. ...
    '17.11.26 12:32 PM (118.33.xxx.166)

육영재단 싸움과 박용철 사건의 맨꼭대기에
    누가 있을지 충분히 상상이 되네요.

다스뵈이다 정말 재미있고 유익했습니다.
    노래도 아주 좋았구요.
    김현권 의원님 칠판값 꼭 물어주세요~~ㅎㅎ

• 8. 다스뵈이다
    '17.11.26 12:53 PM (211.107.xxx.100)

어디서 봐요?

• 9. 유튜브요
    '17.11.26 12:58 PM (220.75.xxx.191)

크롬캐스트2 달아서 tv 큰 화면으로 보니 참 좋네요~~~

• 10. 크롬캐스트2
    '17.11.26 1:00 PM (211.107.xxx.100)

그건 뭘까요?
    ㅠ.ㅠ

• 11. 머리가 좋으면
    '17.11.26 1:00 PM (220.75.xxx.191)

조폭 우두머리가 되고
    머리는 나쁜데 힘쎄고 겁없으면 조폭 손발이 되는거고.
    어디나 같은가봐요.

• 12. 검색하면
    '17.11.26 1:02 PM (220.75.xxx.191)

쇼핑몰이 쫙 뜹니다.
    함께 배송되온 설명서대로 하면 쉬워요.
    컴맹인 저도 했는데요 뭐.

• 13. 검색하면
    '17.11.26 1:03 PM (220.75.xxx.191)

근데 주문 전 tv 뒤를 보시고 HDMI 단자가 있는지. 확인해보세요. 아주 옛날 tv 아님 다 있을꺼예요.

• 14. .이
    '17.11.26 1:31 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저는 유튜브에서 봤어요

• 15. 네~^^
    '17.11.26 1:45 PM (211.107.xxx.100)

감사합니다.
    스마트한 가전과 핸드폰이 있어도 기본기능만 충실히 쓰는 아줌이라서....

• 16. 여기서
    '17.11.26 2:12 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2459606&page=1&searchType=sear...

팟티라는 앱깔고 보셔도 되고 유투브에도 올라왔나봐요