82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 상주하는 빈폴 댓글 알바

ㅜㅜ 조회수 : 1,989
허구헛날 옷봐달라는 글 다 빈폴. 
어떻게 빈폴 옷만 봐달라 할까요,
이젠 하다하다 이 겨울에 트렌치 코트 입고 출근하겠다고.
얼마받는지 모르겠지만 알바짓 그만 하세요.
그거 클릭한번만 해도 82 접속하는 내내 옆에 광고 뜹니다.
순진하게 댓글들좀 달지 마세요.

이제 좀 그만 하시죠!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.26 9:20 AM (223.33.xxx.104)

꼭 가을 봄 꺼 사놓을수도 있죠 세일하니까

• 2. 애고
    '17.11.26 9:21 AM (112.148.xxx.94)

이쯤 되면 병인 듯.^^;
    뭐든 다 알바래...

• 3. gg
    '17.11.26 9:27 AM (211.51.xxx.158)

응? 저 댓글 달았는데요. 나 알바? 어디서 돈 받으면 되나요. ㅎㅎ 그러게요. 뭐 좀 물어보면 다 알바라고 하시네요.

• 4. ....
    '17.11.26 9:35 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

한섬 알바에 비할까요?
    알바든 아니든 죄다 거저 줘도 안 입을 것들만 끌어오긴 도긴개긴.

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.26 9:56 AM (61.106.xxx.234)

그놈의 알바타령
    하루종일 82만 하나?
    빈폴글이 많은지도 난 몰랐는데
    알바타령 하는사람들은 도대체 뭐하는사람들일까

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.26 10:13 AM (210.113.xxx.121)

근데 또 광고가 빈폴로 떠요 방금 봐줬던 트렌치코트가 떡 하고 뜨니 짜증나긴 합니다

• 7.
    '17.11.26 10:26 AM (180.224.xxx.210)

유독 빈폴만 광고하는 줄은 모르겠지만요...
    ssf, 구호 링크가 유독 많은 건 사실이죠.
    심하게 광고 따라 붙는 곳들 중 하나인 것도 사실이고요.

전 링크 주소 보고 아예 안 열거나... 혹시 열었더라도 바로 쿠키 삭제합니다.

• 8.
    '17.11.26 11:07 AM (1.245.xxx.103)

빈폴뿐인가요 무슨 코트니 ss*사이트니 *마트 에어프라이어 다들 혈안이 되서 ㅋ 순진하게 댓글다는 사람 이 많으니 저러겠죠 서서히 82쿡 정떨어져가요

• 9. ...
    '17.11.26 11:25 AM (118.176.xxx.202)

한섬은 알바푼거같지만
    빈폴은 광고 아닌거 같던데요?

• 10. ----
    '17.11.26 11:43 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

빈폴은 대중적으로 무난한거 사려고 그리고 삼성임짇원도 많아서 할인받고 어쩌고 사는 사람이 남녀노소 많음. 한섬은 요즘에 주변에서 많이 안사는데 한섬은 찬양이나 글 방향들이
    다 비슷 - 한섬 입어야 고급지고 한국인체형에 한국옷만 맞는다는등 말도 안되는 소리가 많아 댓글 패턴이 전달받은듯 비슷해서 솔직히 알바 있는듯 보임

• 11.
    '17.11.26 11:58 AM (175.117.xxx.158)

한섬은 진짜 알바같아요 ㅋㅋ

• 12. 알바
    '17.11.26 12:03 PM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

정치글에서 알바나 일베등 지칭하는건 환자같지만,
    거지옷 비싼거 팔릴것 같지도 않은 재고탱이 사라고, 음식이나 만두, 치킨등 맛있다고 하는 글들은 거의 죄다 저도 알바네 그렇게 느껴요.

• 13. 춥다
    '17.11.26 1:00 PM (211.36.xxx.155)

전 며칠전 패딩 산거 봐달라고 글 올렸습니다만....
    워낙 고가라 주변 의견도 듣고 싶어서 올렸네요.
    다 알바라 취급하지는 말아주세요. ^^