82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현은 왜 안티들이 많은건가요?

... 조회수 : 8,448
예뻐져서요?왜 싫어하는 사람들이 많은건가요?
인터넷 특히,여자 사이트 가보면 댓글들이 다 비호감이라고.;;
왜?싫어하시는거예여??
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.26 9:22 AM (14.32.xxx.75) - 삭제된댓글

몋년전 할러윈데이에 삼일절복장해서 욕먹은 사건 기억나네요

• 2. .....
    '17.11.26 9:23 AM (182.231.xxx.170) - 삭제된댓글

판 까시는 거예요?
    아님 옥주현씨 일요일에 심심하셔서 들어오셨나요?
    이제 이정도 이뻐졌으니 나 좀 좋아해주겠지?하며?

• 3. ㅎㅎ
    '17.11.26 9:28 AM (39.155.xxx.107)

이뻐지니 미운게죠 열폭

• 4. ..
    '17.11.26 9:29 AM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

뭔 판을깔어?이 아지매야?꽈베기 쳐드셨나?

• 5. 열폭이 아니라
    '17.11.26 9:33 AM (59.11.xxx.175)

원판은 너무 못생겼는데 환골탈태해서 싫은거죠.
    효리는 원래 원판이 있으니 수술해도 그러려니

옥주현뿐 아니라 환골탈태한 연옌들 여자들이 다 싫어함

• 6. 글쎄요
    '17.11.26 9:34 AM (182.161.xxx.147)

성형해서 이뻐진 여자들은 원래 이뻤던것처럼 거만해지는 경향이 있어요.그게 밉상인거죠.성형한 주제에! 이러면서..ㅋ

• 7. ㅁㅁ
    '17.11.26 9:36 AM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

왜?라면
    할일들 없으니까요

• 8. 열폭마요
    '17.11.26 9:38 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

기골은 장군감

• 9. 넘 이뻐짐
    '17.11.26 9:39 AM (116.123.xxx.168)

살도 엄청뺐잖아요
    성형도 자연스레 잘됐고
    전 옥주현 괜찮은데
    여기션 많이들 싫어하더라고요

• 10. ...
    '17.11.26 9:41 AM (59.18.xxx.197)

성형으로 예뻐지면 여자 특유의 질투가 발동됩니다

• 11. 도대체
    '17.11.26 9:41 AM (107.188.xxx.51)

옥주현 송형했어도 강남미인 스타일도 아니고
    키크고 늘씬한 게 가장 큰 매력같아요.
    누구나 성형한다고 옥주현처럼 늘씬한 미인이 될 수 있나요?

• 12. ...
    '17.11.26 9:42 AM (182.228.xxx.137)

원래부터 이쁜척하며 거만함?
    사진논란도 많았고
    입도 잘못 놀린것도 있고
    그래서 미운털이 박힌거 같아요.

• 13. 묻어서 허각도
    '17.11.26 9:42 AM (59.5.xxx.203) - 삭제된댓글

저희애들이 중등때부터 팬인데 그동안 댓글들 보면 왜그리 싫어하는지...
    본인들 보다 못한 조건에서 잘된게 배아픈건지(울애들 말)
    이해못하겠다고 매번 흥분.
    옥주현경우도 넘 이뻐지고 잘되니까 시샘 같음..

• 14. ...
    '17.11.26 9:50 AM (119.64.xxx.157)

비호감이지 않나요?
    유관순놀이 도 그렇고
    핑클 인터뷰때 고음이나 힘있는 부분은 내가 다해서 힘들다(자랑)
    현빈 열애설에도 아주 짜증난다 내가왜 그분이랑 엮인건지 등등

• 15. dd
    '17.11.26 9:51 AM (49.2.xxx.54)

안이쁠때도 이쁜 척 했어요. 그래서 이뻐지기 전부터 안티가 많았어요.

• 16. 마키에
    '17.11.26 9:55 AM (211.36.xxx.232)

뮤지컬로 호감 됐다가 유관순 사건으로 비호감 됐죠...

• 17. 안이쁠때도
    '17.11.26 9:57 AM (110.10.xxx.39)

안티가 많았기에 이뻐져서는
    아니고 거만함이 있어서 그래요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.11.26 9:58 AM (14.42.xxx.188)

예뻐져서가 아니라 유관순열사 코스프레한거 사과도 안했고 등등 이런저런 사건이 많았었죠

• 19. ...
    '17.11.26 9:58 AM (14.1.xxx.8) - 삭제된댓글

개구리 올챙이적 생각 못한다고 본투비 미녀인척해서...
    유관순 사건도 있고, 미남 남자배우가 막 대쉬한다고 자기입으로...

• 20. 근데
    '17.11.26 9:59 AM (117.111.xxx.1)

바다도 너무 못생겼었고 성형 비슷하게 많이 했는데 왜 안티가 별로 없어요? 노래할 때 표정 부담스럽기는 비슷하게 부담스러웠었고. 안 이뻐져서 그렇나 sm 출신이라 그런건가

• 21. OO
    '17.11.26 10:01 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

바다는 거만하지 않잖아요.

• 22. 제가보기에는
    '17.11.26 10:14 AM (61.77.xxx.79)

말때문에....
    거침없이 말하는것도 아닌데 가끔 거슬리게 하는 말들이 다양한 계통의 사람들 안티층을 만들어서 안티가 넓어지고 이유없이 싫어하는사람들까지 생긴것 같아요

• 23. 성형이 문제가 아니라
    '17.11.26 10:15 AM (211.229.xxx.164)

전국민이 성형전 모습으로 '약속해 줘~~' 하며 새끼 손가락 흔드는 모습을 봤는데 마치 본태 미녀인것처럼
    말하고 행동해서요..;
    표정도 자꾸 갸륵해지고.

• 24. ....
    '17.11.26 10:20 AM (182.209.xxx.167)

박경림이 자기 이뻐져서 시샘 받느라 인기 떨어졌단 얘기랑 비슷하게 들리네요
    비호감 요소가 있으니 비호감이겠죠
    데뷔때부터 일관되게 지적받은 썩소나 거만한 모습
    요가학원할때 잡음 살빼고 자긴 뚱뚱한 여자라던가
    살 못뺀 여자 이해못한다고 했던가 그런 말하고
    제 보기엔 조혜련 비호감인거나 옥주현 비호감이거나 자신한테 비롯됐다고 봐요
    조혜련도 이뻐져서 비호감이란 소리 듣는건 아니잖아요

• 25. 분석
    '17.11.26 10:22 AM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

물려받은 부자는 좋아하고
    자수성가한 부자나 중산층은 또 싫어하더만요

미모도 경제력도 후천적인건 싫다는 거죠
    왜?
    자기들은 후천적으로도 미모도 경제력도 못이루었으니
    짜증나는 거죠
    선천적인 거야 부모탓 하면 되는 거니

• 26. ㅎㅎ
    '17.11.26 10:26 AM (14.37.xxx.202)

옥주현은 여기에서 여자들만 싫어하는게 아니라
    남초 게시판 가도 여기만큼 오히려 더 싫어해요
    아마 쎄보이는 성격 때문 아닐까 싶은데 ..
    관심이 없어서 이유는 잘 모르겠네요 ㅇㅇ

• 27. 유리
    '17.11.26 10:27 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

이쁜척하는 것도 웃기고
    재벌집 좋아하는지
    남친도 그런 남자였고
    SK의 그녀와 친해서요.

• 28. 에구
    '17.11.26 10:28 AM (223.62.xxx.107)

전 그 갸륵한 표정이 싫어요 ㅡㅡ

• 29. ...
    '17.11.26 10:39 AM (180.69.xxx.115)

성형하고 살뺀거 지한테 좋은거였지...
    돈벌이로 다 이용해먹고 뚱녀들 비하하고...

또래 연예인들사이에서 마당발인냥 하면서 인맥관리

할로윈때 맞아죽은김상병인지..죽은유관순 코스프레하며
    독립투사를 할로윈데이 분장으로 우롱하고

한참 잘나갈땐
    에쿠스타고 머리밖에 내밀고 운전중 셀카놀이

루이뷔통 명품지르고 조여정같은친구들하고 맨날 럭셔리 맛집탐방 셀카 올리더니
    요가학원 망했다고 힘들다고 난리

요가학원 고객들은 돈이나 건졌나...

현빈스캔들 지가 지입으로 말해 알게됨

신문사 사장?인지 누군지 재벌2세와 사귄다고 먼저 알려줘서 알게됨.

등등 비호감이예요.

• 30. ....
    '17.11.26 10:43 AM (211.36.xxx.31)

성시경 옥주현 둘다 특유의 거만한말투와 갸륵한표정
    행동들이 매우 비호감으로 다가옵니다
    너네는 좀 겸손은 모르니? 라고 물어보고싶을정도로

특히 옥주현은 난 못하는게없어 이런식의 행동이 너무 별로에요

• 31. 에구
    '17.11.26 10:45 AM (211.201.xxx.173)

댓글들을 보니 본인이 백만안티를 양성하고 다니누만요.
    관심이 없는 연예인이라 몰랐는데 운전중에 셀카에
    유관순 코스프레라니... 해서는 안될 일들을 하고 다니네요.

• 32. 언행이
    '17.11.26 10:51 AM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

거만한게 밉상이니까
    사람들이 느끼는게 같네요
    사람은 안바뀐다는 말이 맞죠

• 33. 오만 사람이
    '17.11.26 10:58 AM (211.195.xxx.35)

다 싫어할때는 이유가 있긴 하죠.

• 34. 호주이민
    '17.11.26 11:09 AM (1.245.xxx.103)

못생긴데 여신인척 하는 느낌에 못되게까지 생겼어요

• 35. 원래 그게
    '17.11.26 11:47 AM (58.236.xxx.65)

모태미인보다 못생겼던 외모를 성형해서 예뻐진 사람한테 사람들이 반감이 심하다던데요. 이게 우리나라만이 아니라 전세계적으로 통하는 얘기래요. 게다가 ses의 바다처럼 시원시원하게 좋은 성격도 아니고요..뭐 그래도 일반인들 말고 뮤지컬 팬들은 옥주현을 많이 인정해주던데요. 옥주현이 출연하는 뮤지컬 공연 예매율도 꽤 높은 것 같고요.

• 36. 요가비됴찍고
    '17.11.26 11:49 AM (211.244.xxx.154)

언론에서 광고해주고 그럴 무렵..

요가하다 병원실려갔다는 기사가 떴었죠.ㅋㅋㅋ

남 병원 실려간 기사에 왜 ㅋㅋㅋ냐..

요가가 어떤 운동?인가요. 비됴까지 낸다 하며 전문가 코스프레했던이가 요가하다 병원을? ㅎㅎ
    지나가던 멍멍이가 웃을 일이죠.

• 37. .....
    '17.11.26 11:50 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 그렇게 안타가 많을까 저도 궁금해서 생각해봤는데..

왠지 좀 오만해 보이는 이미지가 있지 않나 싶네요.
    그니까 자기보다 나이 많아도 만만해 보이면
    반말같은 존대하고, 말 중간에 끊을 거 같은 이미지?

실제 성격이 그렇단 게 아니라 이미지가 그란 게 아닌가 싶음

• 38. .......
    '17.11.26 11:51 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 그렇게 안타가 많을까 저도 궁금해서 생각해봤는데..

왠지 좀 오만해 보이는 이미지가 있지 않나 싶네요.
    그니까 자기보다 나이 많아도 만만해 보이면
    반말같은 존대하고, 말 중간에 끊을 거 같은 이미지?

실제 성격이 그렇단 게 아니라(제가 옥주현을 겪어본 것도 아니고..)
    이미지가 좀 그래보이지 않나.. 뭐 이런 생각들었었음..

• 39. ㅇㅇ
    '17.11.26 11:51 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

아는 형님에 나왔는데 10분만에 채널 돌리게 만들더라구요.
    왜 뭘 그렇게 가르치려 드는지.
    시트콤 캐릭터 같아요.

• 40. ㅇㅋ
    '17.11.26 12:11 PM (122.36.xxx.122)

못난이 출신이기에 이쁜애들과 친해지고 싶어하지요

심술 덕지덕지....

재벌 첩 (개통령 딸 내쫒으려는 첩)과 친한척 하고 댕기고

여하튼간에 뭘 해도 밉상

• 41. .......
    '17.11.26 12:41 PM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

전 이뻐져서 대단하던데...키도 크고 그정도 몸매가져보고 싶네요

• 42. ...
    '17.11.26 12:48 PM (118.176.xxx.191)

티꺼운 표정 거만한 느낌 성형해서 이뻐진 것 다 아는데 너무 이쁜 '척', 이 '척'이 심하죠.
    뭔가 자신이 대단한 사람처럼 보이려고 과시하는 느낌이 항상 느껴짐.
    단순히 환골탈태했다고 싫어하는 거 아닙니다.

• 43. happymommy
    '17.11.26 1:09 PM (220.127.xxx.135)

안티없는 연예인은 없지만..
    유독 대부분이 안티인 옥주현은 그럴만한 이유가 있는거죠
    일단 위에도 많이 나왔듯
    말투나 행동 표정에 거만이 뚝뚝 떨어져요
    그런건 설명 안해도....많은 사람들이 느끼는거죠
    성형해서 이뻐지고 키그고 늘씬하고..그래서 질투한다?? 이건 아니라고 봐요
    그런사람이 어디 한둘인가요....그런 연예인들이 다 안티가 많은것도 아니죠

거만 심술

• 44. ㅋㅋ
    '17.11.26 1:10 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

거만해서 그렇죠
    뭐 사실 연예인들 성형 한두명도 아닌데 단지 이뻐졌다고 싫어하겠어요?
    말하는 거 들으면 본인이 제일 잘났음 ㅋㅋㅋ

• 45. ㅋㅋ
    '17.11.26 1:13 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

그래도 뮤지컬에선 괜찮아요 개인적으로 가수로선 별로 안 좋아하는 목소리고 노래도 제 취향 아니라 안듣지만 뮤지컬배우로선 잘 어울린다고 생각합니다 공연도 몇번 봤는데 괜찮았구요

• 46. 노래는 잘하는데
    '17.11.26 1:39 PM (211.104.xxx.155)

옥주현이 노래도 잘하고 에너지도 넘치고 이전에 라디오 진행도 나쁘지 않게 했고 정말 욕만 들을만한 사람은 아닙니다. 그러나 그녀의 악플과 단점은 그녀가 가진 장점과 매력까지 가리는것 같아 가끔 보면 안타까울 때가 있습니다.

너무나 많은 분들이 지적해서 다 열거하지는 않겠습니다.
    솔직히 핑클은 옥주현이 노래는 다했쬬. 인기가 없어 그렇지..
    본업이 가수고 뮤지컬도 하는데 노래하는거 하나는 그래도 기가 막히게 잘하는데....

• 47. ..
    '17.11.26 2:16 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..이뻐져서라뇨..보면 태도가 영 오만하고 교만해서 비호감인건데..

• 48. 아주 예전
    '17.11.26 3:28 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

아이다 볼때 떡대? 덩치가 너무 좋아서 깜놀했어요 @.@

• 49. ..
    '17.11.26 3:46 PM (203.229.xxx.102)

소위 말하는 빙그레 쌍년과라서요.
    말리는 시누 느낌이라 보심 돼요.

• 50. ..
    '17.11.26 3:47 PM (203.229.xxx.102)

헐리웃 배우 앤 헤서웨이도 실제 성격이 빙썅이라
    미국에서 안티를 몰고다니죠.

• 51. 이뻐지면 좋죠
    '17.11.26 10:03 PM (93.82.xxx.212)

연예인 성형해서 이뻐지면 좋죠.
    근데 옥씨는 유관순 코스프레에 방송마다 거만떨고
    반성이 없어요.
    무개념이라 개극혐.