82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단(BTS) MIC DROP 아이튠즈 차트 62개국 1위...................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,077

현재

실시간 아이튠즈 점유율 전세계 1위

...

엄청난...신드롬이네요..

여기서 세계차트에 올라있는 것은 음원...

음원과 뮤비 각각 다르게 나왔어요...

음원 앞부분...   세계에서 핫한  가수 Desiigner의 피처링과

미국 스티브(Steve Aoki) 아오키 DJ 리믹스버전...

https://www.youtube.com/watch?v=Cqe37sLrH2I

뮤비는 스티브아오키(Steve Aoki)와의 리믹스 버전

https://www.youtube.com/watch?v=kTlv5_Bs8aw

각각 다릅니다...

전세계 음악의 추세가 힙합베이스의 곡들이 워낙 대세라서

기본적으로 호감이 깔려 있는데다가

딱딱 맞는 비트에 부서질듯 기가 막히게 추는 춤의 조화가

팬들을 엄청나게 끌어들이고 있다고...

방탄소년단은 멤버3명이  힙합으로 시작한 그룹이죠..

이게 강점인게

세계의 최신 트렌드 음악에 자연스럽게 편승할 수 있고

거기에 자신의 색깔로 음악을 무궁무진하게 펼칠 수 있다는 장점이 있어요...

거기다 뮤비 퀄리티 좋고.....싱그럽고 멋진 보이그룹이기까지 하죠..

BTS (방탄소년단) 'MIC Drop (Steve Aoki Remix)' Official MV

https://www.youtube.com/watch?v=kTlv5_Bs8aw

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.11.25 11:48 AM (125.180.xxx.237)

BTS (방탄소년단) 'MIC Drop (Steve Aoki Remix)' Official MV

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.25 11:53 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

그냥 미소머금게하는

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.11.25 12:02 PM (125.180.xxx.237)

미국차트 및 전세계차트 찍고 있는 음원
    https://www.youtube.com/watch?v=Cqe37sLrH2I

• 4. 제발 좀
    '17.11.25 12:15 PM (175.223.xxx.66)

언론에서 대대적으로 다뤄줬으면...

• 5. ....
    '17.11.25 12:21 PM (211.201.xxx.23)

62개국중에 한국은 없는거 같던데 맞나요?
    한국에선 오히려 좀 무심하단 느낌이 드네요. 언론도 그렇고~ 한밤에서 방탄 AMA소식 전하지도 않았던것도 정말 웃기고... 한국에선 대형 기획사들의 압력이 있어서 그럴까요?

• 6. ..
    '17.11.25 12:46 PM (110.70.xxx.75)

방시혁 사장 정말 대단한것 같아요.
    댓글 관리하고 언플하는 사장 요즘 꼴보기 싫고
    사생활 관리 안되는 애들도 지겹던 차에

애들 자체도 보석이지만.. 보석 볼 줄 아는 안목.
    예술적으로 끌어올린 안무, 연출 등등
    박수를 보냅니다.

보석들 스크래치 안 나고
    오래오래~~ 반짝거렸으면 좋겠어요.

• 7. 어젠가..
    '17.11.25 12:48 PM (110.70.xxx.112)

어젠가 그젠가에 40대 여성이 20대 남성을 좋아하는것이 소름끼친다 혐오스럽다 하는 등의 글을 봤는데요

묘하게 오버랩 되네요.

• 8. 윗글
    '17.11.25 12:51 PM (210.161.xxx.68)

가수 좋아하는거에 40대 여성이 20대 남성을 좋아하니 뭐니가 왜 나오죠?? 어그로 끄는 방법도 다양하네 진짜...

• 9. .....
    '17.11.25 1:17 PM (125.129.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    40대는 40대 이상인 연예인만 좋아해야
    양심적인 건가요? ㅎㅎㅎ

• 10. 어휴
    '17.11.25 1:18 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

수준 떨어지는 댓글 하고는....저런걸 푼수짓이라고 하죠

• 11. 이런건
    '17.11.25 4:28 PM (119.65.xxx.181) - 삭제된댓글

원래 방송에서 호들갑 떨며 나오고
    뉴스 끝쯤에 소개되고 그러지 않나요?
    그러니 이런데서 듣고 다시 보고 그러죠
    방송도 아직은 정상이 안됐나봐요

• 12. 어뜩해 ㅠㅠ
    '17.11.25 5:57 PM (43.230.xxx.233)

난 송대관이나 좋아해야 하나 봄 ㅠㅠ