82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 bts...마이크드롭..미국아이튠즈 송 차트1위......

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,254
전세계 차트36위...미국 아이튠즈 1위래요..
...
싸이 다음으로 1위찍음~~
진짜 넘사벽이 되고 있음.....헉~

유튜브 7시간 만에 조회수 480만...
...
이제 7시간 지났으니까
이대로 쭉 오르면 핫100안에 곧 입성...
사실 지금도 대단하지만 핫싱글차트가 메인 차트...그리고 스포티파이가 중요하다고..스포티파이 .. 최대 음원 스트리밍 업체인데
빌보드 집계에 반영되기 때문에
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.25 1:06 AM (211.202.xxx.74)

1위 찍었어요 아까 지금도인지는 모르겠지만

• 2. ,,,
    '17.11.25 1:12 AM (1.238.xxx.165)

보컬이 특이한 멤버가 있던데 약간 허스키라고 해야 하나 누군가요. 방탄글 하도 올라와서 영상 찾아서 보는데 화면이 너무 빨리 지나가서 애들을 하나하나 못 알아보겠어요. rm 이랑 한끼줍쇼에 나온 애들만 이제 얼굴 익혔네요

• 3. 11
    '17.11.25 1:16 AM (125.188.xxx.78)

대단하다...

• 4. 허스키보이
    '17.11.25 1:16 AM (175.197.xxx.98)

뷔에요. 목소리가 저음이라 멋있고, 지민은 중성적인 목소리라 유니크하더라구요.

• 5. ㅁㄹ
    '17.11.25 1:19 AM (218.157.xxx.103)

정말 ..놀라운 애들이에요 ..해외팬이 유튜브에 이런말을 했더라구요 ..bts는 k-pop 중의 최고가 아니라

세계 최고라고 ..거기에 엄청 많은 사람들이 동조 ..ㅎㅎ

왠지 얘들 ..큰일 낼거 같아요 ..너무 뿌듯해요 ..

• 6. 사촌누나 계시죠?
    '17.11.25 1:30 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

몇달전에 bts멤버중 하나가 사촌동생이라고 올린분 있었는데 부럽네요

• 7.
    '17.11.25 2:14 AM (110.70.xxx.9)

아무리봐도 우리나라촬영팀이 찍은 사녹방송용이 더 좋은데요
    이번은 더 산만해진느낌이;
    그래도 공개하자마자 몇번을 봤는지 조회수에 도움이 될까
    열심히 봤네요. 벌써 해외리액션이 어마어마해요
    제대로 사단이 났어요. 이 기세면 그래미도 접수하겠어요^^

• 8. ...
    '17.11.25 6:57 AM (220.125.xxx.40)

어디서 뭘봐야 하는거죠? 저도 보고싶은데 좌표좀 주시면 감나하겠습니다.

• 9. 여기요
    '17.11.25 7:19 AM (144.132.xxx.152)

https://youtu.be/xDKY0riQ8mU

즐감하세요~^^

• 10. 동참
    '17.11.25 7:44 AM (168.70.xxx.34) - 삭제된댓글

애국하는 마음으로 모두들 다운로드해서 자주 자주 들어줬으면 해요.
    한국산 세계 수퍼스타 하나 함께 키워냅시다~~

• 11. ...
    '17.11.25 9:15 AM (220.125.xxx.40)

위에 유튜브 들어가니까 맥도날드 아이스크림인것 같아요.

• 12. .....,
    '17.11.25 9:43 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

뷔 목소리가 한몫하는듯 싶어요
    아이돌에서는 드물게
    저음에 허스키 보이스가 특색있는거 같아요

• 13. ㄷㄷㄷ
    '17.11.25 11:10 AM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=kTlv5_Bs8aw
    BTS (방탄소년단) 'MIC Drop (Steve Aoki Remix)' Official MV

...
    힙합베이스에 세계적으로 유명한 DJ 스티브 아오키(Steve Aoki Remix)의 절묘한 조화...
    중독성 있는 멜로디...끝내주네요...