82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 모델들 핏은 정말..ㅋㅋ

.. 조회수 : 7,245
제가 밀씀드리는 모델은 키크고 늘씬한 모델들 말구요..
그냥저냥 적당한 키에 일반인중 세련되어보이는 스탈?의 모델요.
제가 40중반인데.. 자주 가는 쇼핑몰이 몇군데있어요.
근데.. 여기서 모델들 핏은 너무 괜찮고 옷도 좋아보여서 구입하려다가도
가끔 후기를 보고 마음을 접을때가 있어요.
와우~ 정말 좋아요하면서..
구입하신분들 착용한핏을 첨부한 사진들을보면 ㅋㅋㅋ
정말 아... 아니구나.. 제눈엔 너무 안이뻐 보이는 경우가 많아요 ㅠㅠ
자신들은 너무 좋다고 올렸디만... 다른고객들의 구매에 하등의 도움이 안되는 경우기 가끔 있지요 ㅋ
오늘 제가 나름 평소와는 다룬 스타일로 옷을 입고 나왔는데..
제 눈을 내리깔로 아래로 쳐다보니 나름 스타일이 괜찮아 보여 그냥 맘에 들었거든요.. 그래서 혼자 셀카질을 좀 해봤는데..
어흑.... 전혀 제가 생각했던 핏이 사진에 안잡히네요 ㅋㅋ
제가 마구마구 마음속으로 흉봤던 후기사진을 접하는줄 ㅠㅠㅠ
그냥 그렇다구요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋ
    '17.11.24 1:56 PM (124.5.xxx.69)

저 거울 안보고 산지 오래되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예전엔 거울공주였는데 흑흑...ㅠㅠ

• 2. loveahm
    '17.11.24 2:00 PM (1.220.xxx.156)

ㅎㅎ 맞아요 내가 상상하는 핏은 진정한 내몸매가 아니라 내가 이상적으로 생각하는 몸매더라구요..
    현실과 이상이 마이 달라 ㅜㅜ

• 3. 흠흠
    '17.11.24 2:02 PM (211.36.xxx.203)

인터넷쇼핑몰에서 옷사려고 결심했다가 후기사진들보고
    그냥 뒤로가기누를때가 아주 많아요^^;;;;;

• 4. ..
    '17.11.24 2:11 PM (118.36.xxx.221)

그들은 전문사진사에 포샵까지하니 좋아보이고 우린 그 어떤 거짓없이 착용샷을 보여주니 얼마나 솔직한가요..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.11.24 2:12 PM (1.225.xxx.34)

모델핏 보고 옷이 이쁘다~ 했다가
    밑에 포토사용후기 보면 확 깨죠.
    일반인들 중에 몸매 괜찮은 사람들 정말 없는가 봐요.

• 6.
    '17.11.24 2:26 PM (223.39.xxx.231) - 삭제된댓글

요즘 롱패딩 유행이라 검색된 블로그 여러군데 둘러보면
    옷은 같으나... ㅎ
    모습은 다양한데
    패완키,패완얼 이란 걸 절감하지요

• 7. 티비홈쇼핑도
    '17.11.24 2:30 PM (183.98.xxx.142)

쇼호스트들이 입고 광고하는데
    다리가 길어보이고
    엉덩이가 업돼보이고 어쩌고 저쩌고하는데
    하나도 안그래보일때 진짜 웃음남

• 8. 동감
    '17.11.24 2:31 PM (112.184.xxx.17)

옷도 그렇고
    샌들 하나 사려고 후기 봤다가
    그 못생긴 발가락들 보면서 샌들 사기를 포기 했네요.
    핏플랍 가격대가 높은거였는데. ㅋㅋ

• 9. ....
    '17.11.24 2:49 PM (211.248.xxx.164)

공감 백만배에요.ㅋㅋ
    좀전까지 인터넷쇼핑중이었는데 코트속에 입을 니트 몇개골랐다가 포토후기보고는 조용히 삭제하고 말았어요.ㅎㅎ

• 10. 에고
    '17.11.24 3:17 PM (220.118.xxx.92)

그래도 쇼핑몰 옷들은 좀 저렴한 맛이라도 있지 직구카페 가보심 기절하실걸요.
    진짜 몸매 되고 핏 좋은 일부 멤버들은 극소수이고 진짜 안습인 사람들 수두룩해요 ㅠ.ㅠ
    막스마라 코트니 마랑 원피스니 돼지목에 진주 목걸이 소리가 절로 나오는데... 자기 눈에 만족하니 당당하게 포토 후기 올리는거겠죠.
    근데 리플수가 말을 해줘요.
    정말 구매욕 당기게 해주는 후기에는 리플이 어마어마해요.

• 11. 그러니
    '17.11.24 3:17 PM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

여기서 탑연예인 안예쁘다고 까는거 웃기죠

• 12. ...
    '17.11.24 3:20 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

저 가로수길에 있어서 매주 숱하게 쇼핑몰 모델들 보는데요
    풉~~~단언컨데 대부분이 일반인들이네요.
    완벽한 보정의 힘 리터칭에 기술

모델 자세 조차도 안나오는 사람들 수두룩
    본인은 가만히 서있고 카메라가 움직이는 수준들인데요
    도대체 왜 저걸 사냐 싶은 옷들도 완전 보정발이네요

• 13. ...
    '17.11.24 3:24 PM (1.235.xxx.248)

저 가로수길에 있어서 매주 숱하게 쇼핑몰 모델들 보는데요
    풉~~~단언컨데 대부분이 일반인들이네요.
    완벽한 보정의 힘 리터칭에 기술

모델 자세 조차도 안나오는 사람들 수두룩
    본인은 가만히 서있고 카메라가 움직이는 수준들인데요
    도대체 왜 저걸 사냐 싶은 옷들도 완전 보정발이네요

쇼호스트들 중에는 전문모델출신들 많구요

• 14. ...
    '17.11.24 3:47 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

전 사진 후기 올려주는 분들 너무 고마워요. 덕분에 지름신을 잠재운 적이 얼마나 많았던지...