82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준표 구경하세요

샬랄라 조회수 : 2,231
홍준표 "유골 은폐, 정권 내놓아야 할 범죄"

http://www.viewsnnews.com/article?q=151498
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.23 3:18 PM (118.33.xxx.166)

홍에게도 이유식 보내야 할까요?
    야 이 ㅁㅊㄴㅇ ㅈㄱㅅㄴ

• 2.
    '17.11.23 3:20 PM (49.167.xxx.131)

이능신은 아직도 똥 오줌 구별 못하네

• 3. 왜 그럼??
    '17.11.23 3:22 PM (202.14.xxx.161) - 삭제된댓글

넘 흥분했네ㅋㅋ
    요새도 혀?

그 발....정..... 뭐 있자네
    아직도 혀?
    진정 좀 하자고!

미친개는 직사하게 패버리는게 답이라 했거늘~~~

국민들이 문제여
    넘 물러서 흥분한 개가 판을 벌여도 가만 두고 본다는 거~
    횃불로 진작에 지져버려야 했어 저렁거

• 4. ㄷㅅ
    '17.11.23 3:22 PM (175.115.xxx.92)

입으로 똥싸는 소리도 한두번이지.,

• 5. 어휴
    '17.11.23 3:24 PM (210.96.xxx.161)

니네도 세월호공범자다.

• 6. 지랄도 풍년이다
    '17.11.23 3:28 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 유골 은폐한 해수부도 문제지만 그 이전에 세월호 방관한 박근혜를 사형시키고 느그들도 자폭하면 그게 말이 되는것이니라.

• 7. ...
    '17.11.23 3:46 PM (118.33.xxx.166)

http://v.media.daum.net/v/20171123145403620?f=m&rcmd=rn

시민단체가 고발~~
    홍, 빨리 끝내자!!

• 8. ...
    '17.11.23 3:47 PM (118.33.xxx.166)

홍준표 자유한국당 대표가 특수활동비 횡령 혐의로 검찰에 고발된다. 예산감시 전문 시민단체 '세금도둑잡아라'는 24일 오전 홍 대표를 서울중앙지검에 고발한다고 23일 밝혔다.

이런 시민단체도 있네요 ㅎㅎ

• 9. ㅈㄹ하네
    '17.11.23 3:55 PM (39.116.xxx.164)

300명넘게 수장시켜 놓고 청와대는 컨트롤타워가
    아니다 대통령이 그거까지 책임져야되냐고
    떠들던 넘들이 악마한테 양심을 팔아먹어도 니들만큼
    더럽지는 않을거다

• 10.
    '17.11.23 4:14 PM (211.114.xxx.41)

진짜 염병을하네 ㅆㄹㄱ

• 11. 입에서
    '17.11.23 4:31 PM (211.36.xxx.7)

회충이 나오네요
    더러운 인간

• 12. 6769
    '17.11.23 4:33 PM (211.179.xxx.129)

니들은 세월호 세 자도 꺼내지 말것
    단식 투쟁 하던 유가족 옆에서
    피자 쳐먹던 놈들과 한패인 주제에

• 13. 유골을 만든 정권
    '17.11.23 5:13 PM (163.152.xxx.151)

기사 댓글 중 유골을 만든 정권이라는 말이 확 들어오네요..

• 14. ㅁㅇㅇ
    '17.11.23 9:26 PM (58.121.xxx.67)

저는 구준표 보러오라고 하는줄알고
    클릭했는데 우쒸 홍이네