82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리 제2의 송혜교같지 않나요?

김지우 조회수 : 7,347
뭔가 고급스러운 이미지에 사각턱에 좀 통통한얼굴형에
20대초부터 메인주연배우로 급부상하는거 보면 언제나 송혜가 떠오르네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.21 11:10 AM (220.85.xxx.236)

너무 울상..

• 2. 아뇨
    '17.11.21 11:11 AM (210.94.xxx.89)

송혜교 안 좋아하고 김태리 좋아하는 1인

• 3.
    '17.11.21 11:12 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

송혜교 별로 안 좋아하고
    김태리 별로 안 미워하는데

김태리는 절대 송혜교 만큼 안될거에요.

그만한 외모도 스타성도 없고 심지어 연기력이 막 뛰어나지도 않고.
    사실 장담할 일은 아닌데 지금이 최고점이 아닐까.

• 4. ㅔㅔ
    '17.11.21 11:12 AM (121.135.xxx.185)

동안과 노안이 묘하게 뒤섞임...

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.21 11:13 AM (61.106.xxx.234)

네? ㆍㆍㆍㆍ

• 6. ...
    '17.11.21 11:13 AM (59.6.xxx.30)

뭐라구요?

• 7. ..
    '17.11.21 11:14 AM (220.85.xxx.236)

노출연기해서 노출배우이미지 각인될까 신비주의 하는거같아요 외모도 울상에 스타보단 배우이미지..
    독립영화배우 느낌

• 8. ...
    '17.11.21 11:16 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그정도 아니에요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.11.21 11:16 AM (122.40.xxx.61)

아가씨 봤는데 연기 너무 잘 하던걸요
    영화 보기 전엔 외모가 별로 맘에 안 들었는 연기 보고 나니 호감 가요
    좋은 작품 선택해서 잘 되었음 좋겠어요

• 10. 매력이
    '17.11.21 11:17 AM (218.147.xxx.159)

없다곤 못하겠지만,송혜교에 댈 정도는 아님.

• 11. 불패 김은숙
    '17.11.21 11:18 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

드라마에 캐스팅되었으니
    기본 이상 인기는 얻겠지만..
    대중성은 없어 보여요
    시골 처녀같은 순박함 촌스러움 도발적인게 보이는게 장점이자 단점

• 12.
    '17.11.21 11:19 AM (211.114.xxx.41)

매력있는듯~ 어릴때얼굴 그대로더라구요~ 이름도 김태리 본명이네요

• 13. ??
    '17.11.21 11:21 AM (222.99.xxx.43)

고급스런 이미지는 아녜요
    빈티나던데...
    글고 작품선정마다 돈이 없나? 싶던데...

• 14. 지나가다
    '17.11.21 11:23 AM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

송혜교 별로 안 좋아하고
    김태리 별로 안 미워하는데
    김태리는 절대 송혜교 만큼 안될거에요.222222

가을동화때 송혜교 얼굴 생각해보세요
    김태리는 그런 느낌 전혀 없음

• 15.
    '17.11.21 11:25 AM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

그냥,
    일반인치곤 예쁘다.
    연예인치곤 안예쁘다.

살짝 빈티나고 궁상스런 마스크.
    연기자가 사각턱이라서 눈에 띄는 느낌.

혜교 지못미ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.21 11:27 AM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

매력은 있는데 송혜교만큼은 아닌것 같아요.
    송혜교 중학생때인가 교복모델이랑 학습지 표지모델로 나왔을때 동생이랑 저랑 예뻐서 헉 했거든요.

• 17. 아닌데요
    '17.11.21 11:32 AM (175.214.xxx.113)

저 송혜교 별로 안좋아하는데 김태리가 제 2 의 송혜교까지는 아니죠
    광고나오는거보고 일반인중에 좀 예쁘장한 여자가 나온줄 알았어요
    영화배우인지도 딸이 얘기해줘서 알았어요

• 18. 말도안돼요
    '17.11.21 11:37 AM (121.130.xxx.60)

김태리 얼굴 자세히 보면 넘 별로지 않나요
    이쁜지 모르겠어요 걍 그저 그런 얼굴임
    왜 자꾸 신비화를 시키는지 모르겠어요
    다른 영화배우 정유미보다 더 별로던데

송혜교랑 비교라뇨 ㅋㅋ
    웃습니다 혜교는 울나라 최고의 미인인데 그정도는 택도 아니죠

• 19. ㅎㅎ
    '17.11.21 11:41 AM (180.224.xxx.157) - 삭제된댓글

김태리씨 반가워요~
    82회원이었구나^^

• 20. 음..
    '17.11.21 11:45 AM (175.209.xxx.57)

송혜교나 김태리나 둘 다 고급스런 이미지는 아닌데요?
    송혜교는 귀엽고 사랑스런 느낌이고
    김태리는 순박하면서 영리한 느낌요.
    둘 다 수수한 느낌이지 고급스럽지는 않아요.

• 21. 둘이 장르가 달라요
    '17.11.21 11:46 AM (58.122.xxx.85)

독립영화배우느낌 222

• 22. 전혀
    '17.11.21 11:49 AM (175.118.xxx.94)

김태리 없어보여요
    고급스럽지않은데

• 23. ...
    '17.11.21 11:55 AM (125.132.xxx.228)

예쁘긴 한데
    송혜교가 가을동화 찍었을때가 20대 초반...

김태리는 지금 20대 후반..

(연기력이 월등하다면 더 뜰수도 있겠지만)
    지금보다 더 뜨기엔 나이가 너무 많죠..
    지금이 제일 이쁠때 인듯..

• 24. 근데
    '17.11.21 12:00 PM (175.209.xxx.57)

송혜교가 무슨 울나라 최고 미인이예요? ㅋㅋ
    갤럽조사 결과 보면 5등 안에도 안 들어요.

• 25. 어머나
    '17.11.21 12:07 PM (221.138.xxx.203)

그건 다 모르는일이예요

송혜교는 맨처음 나왔을때 지금처럼 될줄 알았나요?

김태리는 저는 흔한 마스크는 아니라고 생각해요
    진짜 촌스럽고 없어보이기도 하고 .... 눈이 까만게 또 색달라보이기도 하고요

• 26. ..
    '17.11.21 12:09 PM (218.154.xxx.228)

김태리만 두고 얘기해도 연예인으로 이쁘다 느낌 못갖는 1인으로 송혜교에 비하다니요..ㅜㅡ

• 27. 뭐..
    '17.11.21 12:41 PM (222.232.xxx.83)

송혜교는 첨부터 이뻤어요?
    순풍산부인과 때 보면 너무 별로였잖아요.

• 28. ..
    '17.11.21 12:43 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

김태리는 아우라가 있어요. 분위기 있고 옷입은거 보면 스타일리쉬하고 뻔한 20대 얼굴이 아님. 정은채나 김태리같은 개성있고 독특한 배우가 더 많아졌음 해요.

• 29. ..
    '17.11.21 12:44 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

정형화된 미인이 아니라 예쁘지 않다 느끼나 본데 개인적으로 윗글에 칭찬일색인 정유미보다 훨씬 예뻐요ㅎㅎ

• 30. ..
    '17.11.21 12:52 PM (211.36.xxx.249)

입열고 말하면 귀티나는데 입다물고 가만있으면 촌아가씨느낌ㅋㅋ 뭔가 반대로 된 케이스ㅋㅋㅋ

• 31. ㄴㄴ
    '17.11.21 1:25 PM (211.51.xxx.158)

제 눈에는 김태리가 개성있고 예뻐보이던데요. 얼굴 예쁜 배우들보다 개성있는 마스크 배우들이 많아졌으면 좋겠어요. 매끈하게 세련되어 보이진 않아도 천상배우 같아보여요, 제 눈에는. 이번에 일본영화 리메이크한 리틀포레스트를 류준열이랑 찍었다던데 제가 좋아하는 배우들이고 또 감독님도 임순례감독님이라 기대하고 있는 중이예요.

• 32. ㄴㄴ
    '17.11.21 1:26 PM (211.51.xxx.158)

정유미가 실제로 보면 예쁘겠죠? 음..그 배우의 매력을 잘 모르겠는 일인.

• 33. ..
    '17.11.21 1:51 PM (49.173.xxx.222)

치아가 뻐드렁니에..김태리 보면서 느끼는게 연예인팔자는 이미 정해져있는거 같아요.
    김태리보다 이쁜 연예인 지망생이 수만명은 될텐데 다들 얼굴한번 못나오고 묻히는데 반해 키작고 몸 왜소하고 얼굴 그저그런 김태리는 어느날갑자기 스타로 주목받으니. 스타는 결국 하늘이 정해주는거 같아요.
    연기도 썩 빼어난것도 이도저도 아닌데 참 세상사가 인간의 능력으로는 알수없는 이상오묘한거 같아요.

• 34. 솔직히
    '17.11.21 2:32 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

아가씨보니까
    김민희랑 비교안되던데
    김민희를좋아하지않지만
    외모나 아우라나 다 김태리는
    그냥하녀역할딱

• 35. 나나나
    '17.11.21 3:03 PM (122.36.xxx.161)

김태리는 전도연 이미지인거 같아요. 개성있는...

• 36. .........
    '17.11.21 3:22 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

김태리가 누군지 모르는 1인.
    송혜교는 데뷔때부터 알았음.

• 37. ..
    '17.11.21 10:48 PM (223.62.xxx.6)

김태리가 키가 작다구요? 윗님 키 몇인데요? 김태리 키 큰편입니다. 김민희랑 서있을때도 170 인 김민희랑 조금 차이 납니다. 프로필 키가 딱 정확한 자기키입니다. 그리고 송혜교 성형전얼굴 생각해보세요. 김태리 아기때부터 예뻤습니다.

• 38.
    '17.11.22 6:49 AM (178.191.xxx.177)

송혜교보다 김태리가 백배 나아요.

• 39. @@@@
    '17.11.22 8:40 AM (180.66.xxx.19)

말할땐 약간 아이유 닮고
    어떨땐 옛날배우 안소영씨 닮았어요
    여러 얼굴이 묘하게 얽혀있어요