82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 외국팬들 반응이 너무 재미있네요

오앙 조회수 : 4,022

전 팬도 아니고 뭣도 아닌데;;

밑에 어떤 분이 리액션보면 입덕하게 된다고 해서 유튜브찾아 봤거든요

어떤 스토리가 있는 아이돌인지는 모르겠는데 감정이입이 되네요.

저도 오랫동안 덕질해온 사람으로서-_-;

마이너라고 할 수 있는 케이팝 아이돌이 ama 같이 큰 무대에 서게 된 것이 너무 자랑스럽고 대견한가봐요.

야광봉만 봐도 흥분하더라고요.

다들 어린 친구들인데 너무 귀엽고 옛날 생각도 나고 하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=lj2WyQYwfHY

https://www.youtube.com/watch?v=QLkM5OCNzhM

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 114
    '17.11.20 11:03 PM (125.188.xxx.78)

리액션 영상보면 같은 공간에서 같이 떠들면서 보는 기분이 들어요ㅋㅋ 넘 재밌당ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.11.20 11:20 PM (183.105.xxx.200)

간만에 쉬는날 하루종일 82하다 방탄팬되게 생겼네요.오메 우짜까 50이 낼모렌데.. 애들이 참 정감가네요 아들한테 엄마소원이 방탄아이들 엄마인데 노력좀 해보랬더니 지소원은 재벌2세라고 엄마도 노력좀 하라네여^^

• 3. 아 진짜
    '17.11.20 11:25 PM (112.169.xxx.30)

격세지감
    살다보니 별일을 다보네요
    월드컵 사강때도 얼떨떨 안 믿어지고
    싸이때도 해외에서 외 저러지 싶고
    방탄이들까지..
    아 진짜 우리나라는 이제 자부심을 좀 가져도 될것 같아요

• 4. 아 진짜
    '17.11.20 11:26 PM (112.169.xxx.30)

외 x ㅡ 왜 ㅇ

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.20 11:26 PM (121.173.xxx.69)

와, 리액션 보는 재미가 진짜 쏠쏠하네요.
    아주 난리가 났구만.
    전 오늘 방탄 방송을 처음 봤지만
    저들 마음이 진짜 와 닿네요.
    외국인들 입에서 한국노래 진짜 술술 나오네. 깜놀.
    누나들 반응 쓰윽 쳐다보며 자기방으로 들어가는 동생 표정이 압권.
    다들 미쳤구만....ㅋㅋㅋ

• 6. 오앙
    '17.11.20 11:31 PM (119.70.xxx.34)

...님 저도요. 전 딸 하나라 수지엄마가 세상에서 제일 부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.20 11:33 PM (39.117.xxx.194)

두번째 영상 재미 있네요

• 8. ...
    '17.11.21 12:06 AM (115.136.xxx.195)

리액션 넘쳐나죠. 곡마다, 안무마다, 무대마다 리액션 넘쳐나요. 한 번 발을 들이면 빠져나갈 수가 없답니다~~^^

• 9. ㅎㅎ
    '17.11.21 12:45 AM (110.70.xxx.204)

아니 소녀팬들의 광적인 증세는
    전세계 공통이군요 ㅋㅋㅋ

• 10. 그렇군
    '17.11.21 1:04 AM (114.207.xxx.16) - 삭제된댓글

재밌네요. 팬도 아닌데 오늘 여러번 방탄 영상 보게 되네요. 한국아이돌이 미국에서 잘하니 뿌듯하네요.