82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 오늘 무대 끝나기 무섭게 호텔서 영상도 올렸네요.

방탄 조회수 : 6,556

https://www.youtube.com/watch?v=qDBjRRjxg7Y

올라온게 3시간은 됬으니 빨리도 올렸네요ㅎㅎ

오늘같은 날 도 여전히 팬사랑은 일편단심이군요^

각자 영어문장 외운거 읊는데 왜이리 귀엽나요ㅋㅋ

무대 내려오면 그냥 동네 순둥이들같고 맑은 그 갭차이 또한 인기에 한목 단단히 하지요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.20 7:09 PM (59.20.xxx.28) - 삭제된댓글

딸이 덕후라 저도 방탄 좋아 해요.^^

근데 궁금해서 그러는데 일심단편?
    방탄 팬들 사이에서 사용하는 인가요?
    방탄 팬들을 '아미'라는건 아는데
    일심단편은 처음 봐요.
    일편단심을 다르게 표현하는 말인지...(갸우뚱)

• 2. ...
    '17.11.20 7:10 PM (59.20.xxx.28)

딸이 덕후라 저도 방탄 좋아 해요.^^

근데 궁금해서 그러는데 일심단편?
    방탄 팬들 사이에서 사용하는 말 인가요?
    방탄 팬들을 '아미'라고 하는건 아는데
    일편단심을 다르게 표현하는 말인지...(갸우뚱)

• 3. 원글
    '17.11.20 7:12 PM (110.10.xxx.157)

앗 잘못 썼네요 오늘 흥분 해서리ㅋㅋ정정 합니다.

• 4. ...
    '17.11.20 7:15 PM (59.20.xxx.28)

새로운 용어면 딸아이한테 아는척 좀 하려 했구만요..^^

• 5. ...
    '17.11.20 7:18 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저 방탄 팬 아닌데 계속 답글 다네요 ㅎㅎㅎㅎ

아이돌 그룹은 팬들에게도 이름이 있어요
    방탄 - 아미 army
    워너원 - 워너블
    엑소 - 엑소엘
    세븐틴 - 캐럿
    뭐 이런 식으로

• 6. ...
    '17.11.20 7:20 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저 방탄 팬 아닌데 계속 답글 다네요 ㅎㅎㅎㅎ

아이돌 그룹은 팬들에게도 이름이 있어요
    방탄 - 아미 army
    워너원 - 워너블
    엑소 - 엑소엘
    뉴이스트 - 러브
    비투비 - 멜로디

뭐 이런 식으로

• 7. 원글
    '17.11.20 7:22 PM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=KahRvwmeJu8

오늘 무대 직캠이 확실히 역동적이고 표정까지 잘 보이네요.
    지민포커스이긴 한데 옆에도 웬만큼 다 보이긴 하구요.

• 8. ㄷㅅㄷ
    '17.11.20 7:27 PM (39.7.xxx.46)

116.37님 완전 감사요
    저 오늘 첨 방탄을 알았는데 누가누군지 몰랐다는.. ^^;;

• 9. 감사
    '17.11.20 7:45 PM (58.121.xxx.201)

학원 다녀오면 딸에게 보여줄께요
    감사해요

• 10. 고딩맘
    '17.11.20 8:04 PM (183.96.xxx.241)

아까 딸아이가 아미1기라고 글올라와서 알게됐어요

• 11. ....
    '17.11.20 9:39 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

제이홉 넘 구박받는다 ㅋㅋㅋ 좋은날인데 좀 봐주지.
    이런게 얘네들 매력이에요.서로 구박하고 장난치다가도
    서로 좋아하고 고마워하는 영상들 계속 업뎃되니까 팬들이 빠질수밖에 없음.
    중요한건 꾸미거나 가식적이지않고 그냥 타고난 인성 자체가 착하고 순수함이 느껴진다는거.

• 12. ...
    '17.11.21 12:11 AM (115.136.xxx.195)

제이홉이 워낙 잘받아주고 편해서 그런 것 같아요^^ 빌보드 갔을때도 계속 영상 찍어 올려줬어요. 오늘 그거 뒤풀이파티 같은거 안가고 호텔로 돌아와 찍은거래요. 아미사랑이 아주 넘쳐나요. 그러니 팬들이 좋아하지요~~^^