82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다~~

.... 조회수 : 4,774

토요일 드뎌 나래집간 충재 2탄 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그림 그려주다가 기안이 나래보고

너 이뿌다 할때 ㅋㅋㅋㅋ

꺄악 소리지르며 온방을 굴러댕기고 ㅋㅋㅋ

남편은 왜저라나 한심한듯 쳐다보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보다보니 나래는 충재보다 기안이랑 어울리는것 같아요 ㅋ

그림그릴때 주고받고 하는 대화도 웃기고

그림으로 심리테스트할때

기안이의 엄청 큰 뱀 -_-

나래의 노란뱀 ㅋㅋㅋㅋ

둘이 그런쪽도(?) 왠지 맞을것 같고 ㅎㅎ

이제 달심언니도 솔로로 돌아왔는데

전회장 어떻게 나올지도 궁금하고 ㅋ

앞으로 많이기대되네요 ㅎ

파업끝나서

라디오에 찌롱이 목소리도 오늘 아침에 들리네요ㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라디오
    '17.11.20 9:07 AM (121.133.xxx.195)

파업 끝났어요?히잉...
    전 차라리 되두않는 디제이 멘트없이
    다양한 음악만 나오는게 백번 좋았었네요
    무디 이후로 라디오 끊었다가
    파업동안 다시 들었었는데..

• 2. como
    '17.11.20 9:07 AM (58.148.xxx.40)

저도 데굴데굴 구르다가 남편한테 욕먹었어요
    한심하다고

• 3.
    '17.11.20 9:11 AM (59.14.xxx.68)

정말 재밌더군요
    나래씨도 귀엽고
    기안도 감정에 솔직하고
    완전 시간 가는줄 모르고 봤어요
    나래도 순수한 기안이가 싫지만은 않은듯 해요 ㅋ ㅋ

• 4. ...
    '17.11.20 9:19 AM (112.220.xxx.102)

나래랑 사귀게 되면 어쩔꺼냐고 했더니
    그럼 나혼자산다 안나온다고 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 순수한것 같아요
    둘이 사귀면 진짜 대박일듯 ㅋ
    기안이도 키도 크고 살만 좀 빼고
    머리도 미용실가서 깍고하면 -_-
    괜찮은 인물인데 그쵸?
    위에 욕했다는 남편분 너무해요 ㅜㅜ
    진짜 욕한건 아니죠? ;;

• 5. ^^
    '17.11.20 9:34 AM (121.182.xxx.56)

99%설정이겠지만
    대학때 선배들이랑 과방이나 동아리방에서
    티격태격하던게 생각나서 재밌어요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.11.20 9:54 AM (183.109.xxx.87)

오랫만에 정말 재미있게 봤어요
    근데 저는 왜 자꾸 시언씨가 달심씨 좋아하는게 보이죠?
    혜진씨 야구선수랑 열애기사 났을때도 뜬금없이 3얼과 놀다가
    달심 연애하는거 어떻게 생각하냐고 묻고
    기안씨는 바로 보기좋던데하면서 아무 사심없이 대답하는데
    이분은 엇그제 방송에서도 갑자기 또 내가 한달심한테 마음이 1도 없는거...
    운운하면서 뜬금포 날리고 나래충재커플 나오는 방송내내 거의 말이 없더라구요

• 7. ....
    '17.11.20 10:02 AM (112.220.xxx.102)

저도 느꼈어요
    1얼이 달심언니한테 관심있는것 같았어요
    82에도 댓글 남겼는데
    아무한테나 갖다 부치지말라고 막 뭐라함 ㅋㅋㅋ

• 8. 지금 또 재방송하네요
    '17.11.20 10:06 AM (59.31.xxx.242)

나혼자 산다 이번 멤버들 너무 좋아요
    전회장 대배우 한달심 박사장 2얼 3얼
    그리고 4얼 윤현민까지요~

전 한혜진씨 이시언씨 둘이 티격태격하는게
    잘 어울려 보여요

• 9. ....
    '17.11.20 10:10 AM (112.220.xxx.102)

그쵸
    지금 멤버가 진짜 막강!! 최강!!! ㅋ
    다음주 김사랑 나오는것 같던데
    안나왔음 좋겠;;
    똥마렵다는분도-_- ;;

• 10. ...
    '17.11.20 10:24 AM (112.216.xxx.43)

리얼함이 살아 있어서 그런가...진짜 연애물 같더라구요, ㅎㅎㅎㅎㅎ. 꼭 교제하지 않더라도 그 전의 이런저런 긴장감이 전해와서 참 재밌어요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.20 10:29 AM (121.173.xxx.69) - 삭제된댓글

연애 감정 그딴거랑 전혀 관계없이 전 전현무랑 박나래가
    주고받는 멘트들이 너무 웃겨요. 둘이 정말 죽이 잘 맞는 거 같다는.
    나래학교 폐교 다녀오기 이벤트때였나,
    나래가 놀라서 자기도 모르게 전현무 목조르는데 웃겨 죽을뻔 했음.

기안이가 그림 그려줄때 그림이 너무 리얼하면
    왕이나 귀족들은 화가의 목을 쳤다는 나래의 말에
    또 얼마나 웃었던지.
    박나래 같은 사람을 친구로 두고 있으면 정말 행복할듯.

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.20 10:35 AM (121.173.xxx.69)

연애 감정 그딴거랑 전혀 관계없이 전 전현무랑 박나래가
    주고받는 멘트들이 너무 웃겨요. 둘이 정말 죽이 잘 맞는 거 같다는.
    나래학교 폐교 다녀오기 이벤트때였나,
    나래가 놀라서 자기도 모르게 전현무 목조르는데 웃겨 죽을뻔 했음.

기안이가 그림 그려줄때 그림이 너무 리얼하면
    왕이나 귀족들은 화가의 목을 쳤다는 나래의 말에
    또 얼마나 웃었던지.
    박나래 같은 사람을 친구로 두고 있으면 정말 행복할듯.

근데 전 기안이랑 나래랑 너무 몰아가는 거 좀 불편하더라구요.
    아무것도 아닌 말인데도 주변에서 바람 못 잡아 안달.
    초반부에 전현무가 한달심 연애로 자기랑 달심이가 안되니까
    이젠 이쪽으로 모는구만! 그러는데 그러게...소리가 절로 나왔네요.
    아무리 쇼프로 대본이라고는 해도 너무 노골적.
    특히 한달심이 기안이 이상해~하면서 뭐만 하면 계속
    분위기 몰아가는데 나중엔 좀 작작하지... 싶더라구요.
    진심 이쪽 몰다 안되니까 저쪽 몰기지 그게 뭔가요.

이제 한달심 연애 깨졌으니 또 다시 전현무랑 엮으려나.
    그것도 아니면 어차피 전현무랑은 안된 거,
    사사건건 깐죽대는 1얼이랑 엮기?
    그래봤자 다들 눈이 하늘에 달려서 현실에선
    연결될 가능성이 하나도 없을 텐데.

• 13. 그럼
    '17.11.20 10:40 AM (1.246.xxx.85)

진짜 이번멤버들이 역대최강이네요 금요일이 금요일다워졌음요^^

담주 김사랑나오던데 재미읎음--;;

• 14. 기안 진짜 촌놈 양아치라고 생각했는데
    '17.11.20 10:58 AM (223.62.xxx.65)

전현무랑 옷 바꿔 입으니 옷이 때깔이 나는거 보고 인물이 나쁘진 않구나
    신ㅊ체 조건이 좋구나 싶었어요

• 15. 김사랑 진짜 어디서 가슴에 공 두개 넣고 나서는
    '17.11.20 10:58 AM (223.62.xxx.65)

이쁜이 놀음 하고 자빠졌는지
    조연도 안되던 주제에

• 16. phua
    '17.11.20 11:10 AM (211.176.xxx.16)

저도 보는 내내 킬킬킬...

• 17. 저도
    '17.11.20 11:12 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

이시언이 한혜진 좋아하는거 아닌가 예전부터 느꼈어요. 뜬금없이 한혜진 언급할때가 종종 있어요. 꼭 예전 대학생때 남자애들이 누구 좋아할 때 행동이 연상되더라구요.
    적어도 관심이나 이성으로서의 호감은 있을 것 같아요.

• 18. 한혜진이 전에는
    '17.11.20 11:15 AM (223.62.xxx.65)

얼굴은 좀 아니고 몸매는 탑급인 모델로만 알고 있었는데요
    공감 능력이나 생활력에서 일반인이라 해도 사회생활 잘하고 가정생활 잘 할 괜찮은 여자로 보이더라구요

• 19. ...
    '17.11.20 11:19 AM (115.23.xxx.131)

방송을 같이 하다보면 호감이 생길 수도 있죠.어떻게 그러지 않을 수 있겠어요.호감에서 그치던 그 이상으로 발전하던 그들이 알아서 하겠죠.우리는 그저 방송을 보고 즐길뿐..파업 끝나니 이제야 금요일이 금요일 같아졌어요.

• 20. 김러브
    '17.11.20 11:47 AM (59.31.xxx.242)

요번주는 김사랑 나온다구요?
    저번에 2주연속으로 할때도 재미없어서
    안봤는데..
    뭘 또 나온대요?

라스에 보니까 김병세 김일우 김승우 양익준등
    혼자사는 노총각들 나오던데
    그분들도 나혼자산다에 나왔으면 좋겠어요
    요번 라스 재미있더라구요~

• 21. 김러브
    '17.11.20 11:48 AM (59.31.xxx.242)

아~김승수네요

• 22.
    '17.11.20 1:47 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

왜 왜 왜 김사랑이 또 또 나와요?
    재미없어요. 지루해요. 이쁜척 지겨워요.
    노 잼. 노 잼. 노 잼.

• 23. .....
    '17.11.20 6:25 PM (175.223.xxx.73)

아...김사랑 노잼인데 ㅠㅠ
    시언 혜진 투닥하는거랑
    나래 기안 보는거 재밌어욤 ㅎㅎㅎ
    둘 다 잘 되길 바라지만 현실은 아니겠죠