82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찴 배추체험사진.

뭘 해도 어색 조회수 : 3,663

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201711180011141527&select=...

그런데 장갑을 제대로 안낀건지

손가락이 다 들어가지 않은것 같지 않나요??

둘째와 새끼손가락 장갑 끝부분 보세요. 휘어져 있잖아요.

아님 손가락이 짧아 장갑이 남는건가???

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배추
    '17.11.19 12:02 AM (221.144.xxx.238)

안철수는 모델. 노릇 참 잘 해요.

한 가지라도 잘 할 수 있는 게 있구나...

• 2.
    '17.11.19 12:02 AM (175.223.xxx.153)

키작은사람은 손구락도 짧아요 손구락 짧아서 다 안들어갔다에 한표

• 3. 저게 잘하는거라구요???
    '17.11.19 12:03 AM (124.59.xxx.247)

장갑도 대충 껴서 장갑따로 손가락 따로~~
    배추체험인데 장갑은 흙하나 안묻고~~

진짜 설정인거 첫눈에 알겠는데요???

• 4. ,,,
    '17.11.19 12:04 AM (222.101.xxx.27)

스티로폼 박스에 김장비닐도 없이 바로 김치 넣던 닭이 생각나네요.

• 5. 원글
    '17.11.19 12:10 AM (124.59.xxx.247)

저 장갑은 제가 껴도 손끝부분이 저렇게 남지 않아요.

잘보세요..
    두번째 세번째 손가락 갈라지는 부분하고 실제 손가락 갈라지는 부분이 맞지않아요.

저건 대충 낀거에요.
    바짝 잡아 당겨 껴야 일하는데 불편하지 않는데
    사진찍기위해 대충 낀거에요.

손가락과 장갑이 꽉 끼지 않고
    따로 놀아요.

기자불러 사진찍을려고 배추밭 간거에 한표 드릴게요~~~~
    초딩님.

• 6. 아니
    '17.11.19 12:11 AM (210.176.xxx.216)

도대체 왜 우리가 저 인간 사진을 왜 자꾸 봐줘야하는거죠?
    아예 관심을 끊어야죠
    저 쇼해서 뭐할라고? 활동비가 필요하고 심심한가

• 7. 장갑 깨끗한거 보소 ㅋㅋ
    '17.11.19 12:13 AM (24.36.xxx.253)

일을 하기 위해서 낀 장갑이 아니고
    사진을 찍기 위해서 낀 장갑이라 그래요

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.19 12:14 AM (211.177.xxx.154)

실제로 일 할꺼면 장갑 저렇게 못끼죠.
    후딱 사진이나 찍을라고 대충낀거 티나네요.
    그래도 그렇치 장갑하나 똑바로 못끼나요.. 누가 끼워 줬어야 했나봐요

• 9. 더러운 인간
    '17.11.19 12:14 AM (124.59.xxx.247)

이명박 파헤치는걸 복수할려 정권잡았나 하질 않나.
    진짜 추잡하고 더러운 인간.

• 10. ..
    '17.11.19 12:31 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

촬스의 키자니아 체험은 계속된다~~쭈~~욱~~

• 11. 제목만
    '17.11.19 12:32 AM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

보고도 웃길거라 기대하고 눌렀는데 역시나 빵터짐
    믿고 누르는 안찴

• 12. 갑자기
    '17.11.19 12:38 AM (175.223.xxx.32)

시장 가래떡을 징그러운벌레보듯 보았던
    ㄹㅎ가 생각나네요

그게 젤 충격이었음.

• 13. ...
    '17.11.19 12:38 AM (211.36.xxx.58)

저 와중에 우리 문대통령은 농장주 30년의 포스를 내뿜고 계시네요
    뭘해도 30년

• 14. 옷 입은거 보세요
    '17.11.19 12:39 AM (1.238.xxx.39)

바지랑 점퍼랑~
    일하러 간거 아님.
    코디라도 하나 쓰지 그러냐?
    연출조차도 드럽게도 못해~

• 15. ...
    '17.11.19 12:47 AM (58.230.xxx.110)

저렇게 앉아선 배추 3포기도 못뽑아요~
    다리 저려서~~~~~~

• 16. gg
    '17.11.19 3:35 AM (50.113.xxx.92)

인간이 저리 꼴뵈기 싫기도 힘든데
    이명박그네 다음으로 3등자리 확고하네요

• 17.
    '17.11.19 4:57 AM (121.50.xxx.227)

수행하는 놈들은 장갑도 제대로 안끼워주고
    뭐하고 자빠졌누?
    보좌관들 자주 바꿔치기한게 이해가 간다.
    얼라를 제대로 수행을 해야지.

• 18. 도대체
    '17.11.19 10:41 AM (110.70.xxx.90)

덜 자란
    모양만 어른인 사람의
    발달 과정을

온 국민이
    봐야하는지... 개짜증

• 19. ......
    '17.11.19 10:54 AM (39.116.xxx.27)

저 모지리를 당대표로 뽑아서
    또 보게 한 궁물당 상모지리들!!! 짜증나요