82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유여해는

어디서 조회수 : 1,396
정치를 그리 더럽개 배웠을까요
지역구가 어딘가요
감히 대통령을 거론하다니 웃기는 여자네
애가 타지만 민폐 될까봐 참고 계시다는거 다 아는데
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.18 5:44 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

배운게 아니라 원래 그런 사람이에요
    얼마전까지 동치미에 몇번 나온거 봤는데 자뻑도 심하고 암튼 원래 그런 사람~~

• 2. ...
    '17.11.18 5:49 PM (211.246.xxx.34)

막말이라도 해야 자기 이름으로 기사 한줄이라도 낼 수 있으니까 그런거죠
    정치인들 중에서 꼭 거물급한테 막말하고 비난하는 쩌리들 전부 자기 인지도로는 기사 낼 수 없는 사람들이예요
    막말이라도 해야 주목 한 번 받거든요
    무슨 미홍인지 하는 사람도 더 자극적으로 해야 극우집회에서도 불러주고 출연료도 받으니 더 설치는거고
    다 밥그릇 문제
    결론은 무관심이 답임

• 3.
    '17.11.18 5:52 PM (49.167.xxx.131)

제보기엔 아주가난히살다 로또된거 처럼 뭣도 모르고 정치인되니 자기가 뭐가 된거같아 저지8하는게 아닌가싶어요

• 4. ㅇㅊ
    '17.11.18 5:52 PM (223.39.xxx.68)

홍도 결국 그 작전 성공해서 대선따지 갔잖아요
    예전에 썰전에서 그랬는데 경남도지사하면서 뻘 소리 계속 하는게 다 잊혀지지 않기 위해서라고

• 5. ...
    '17.11.18 6:04 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

자한당 무덤파기 엑스맨 같아요
    저런 캐릭터는 노인층에게도 안먹혀요
    한줌 수구꼴통 모으기 ㅜㅜ

• 6. ...
    '17.11.18 6:28 PM (59.6.xxx.30)

그렇게해서 자신을 알리는거죠
    노이즈 마케팅이라고
    정치 참..더럽게 하죠
    홍발정 옆에 꼭 붙어 다니던데요 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.18 6:59 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

김학철도 그렇고..본인들이 무개념,막말 해놓고
    왜 문통 끌어들이는지 화가 나네요.
    저런 역할로 영입했겠죠.

• 8.
    '17.11.18 7:07 PM (61.74.xxx.54)

계속 데리고 갈만큼 영리하지 못한거 같던데요
    노이즈마케팅도 나중엔 지지층을 만들어낼 역량이 있어야지
    저런 스타일은 그냥 이용 당하다 팽 당하겠죠
    자한당은 한나라당때나 새누리때 저런 캐릭터 여자들이 꼭 있었던거 같아요
    자한당 남자 의원들이 여자 의원에게 평소엔 그냥 꽃같은 역할을 바라다가 국감이나 공적일때는 왜 민주당 여자 의원처럼 똑부러지고 매섭게 못하냐고들 한다더군요
    자한당 수준에 맞잖아요

• 9. 저 여자
    '17.11.18 9:50 PM (92.12.xxx.195)

국회의원 아닙니다.비례도 아니구요,당연히 지역구 없지요.