82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜론땜에 왕짜증 나네요.

.. 조회수 : 2,620
아니 무슨 해지 하는 게 이렇게 힘든가요?
전화통화 아침부터 아예 안되고!
이러다 월요일 되면 까먹길 바라겠죠?
이제 완전 탈퇴해 버릴거예요.
절대로

그리고 할인에서 원가격으로 바뀌면 통보는 해주어야죠.
이런 기업은 첨봤어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.17 6:24 PM (175.223.xxx.253)

멜론 유명하죠.
    꼭 힘들게 유선통화하게 해서 해지하게 만들고 말이죠.

• 2. ..
    '17.11.17 6:26 PM (116.127.xxx.250)

나쁘네요 !

• 3. ..
    '17.11.17 6:27 PM (211.169.xxx.167)

통화나 되면 몰라요.
    아침부터 저녁까지 계속 전화돌리느라 진 빠졌어요.
    결국 해지도 못하고
    주말
    보내겠네요.
    욕 나와요.

• 4. ..
    '17.11.17 6:28 PM (211.169.xxx.167)

신문고에 글이라도 올려야겠어요.
    미친!

• 5.
    '17.11.17 6:30 PM (116.36.xxx.192)

컴퓨터로 멜롯들어가서 해지해요

• 6. ^^
    '17.11.17 6:46 PM (122.44.xxx.21)

스마트폰으로는 안돼서
    컴퓨터로 들어가니 해지신청 할수 있던데요.
    찾기 좀 힘들어도 되요

• 7. ..
    '17.11.17 6:47 PM (182.216.xxx.32)

저도 멜론 학을띤 사람이에요.
    가입은 쉽고 탈퇴는 무쟈게 힘들고
    달달이 빼가는 이용료 자세히 확인하지 않으면 얼마가 나가는지도 모르게 돈 털리더라구요

• 8.
    '17.11.17 7:12 PM (218.233.xxx.91)

에 드가서 해지하세요..
    깔끔해요.

• 9. 누가
    '17.11.17 7:16 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

디자인한 앱인지, 뭐하나 찾기가 다른데보다 힘들어요.
    눈에 진짜 안들어와요.

• 10. ...
    '17.11.17 7:59 PM (223.38.xxx.159)

컴에서 하면 되요

• 11. 멜론
    '17.11.17 8:41 PM (175.117.xxx.75)

컴에서 끝가지 쫓아가면서 해지해야해요.
    해지 됐다는 메일까지 와야 완전히 해지 된 거예요.

• 12. 컴으로
    '17.11.17 9:01 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

하세요. 교묘하게 헷갈리게 해놨는데 그래도 성공하시길!

• 13. 방금
    '17.11.17 10:08 PM (175.214.xxx.113)

전 멜론 해지 방법 검색하니 어떤분이 자세하게 올려주셔서 그거대로 해서 해지 했어요

• 14. 그거
    '17.11.18 2:09 PM (183.101.xxx.40)

폰으로 안되고 컴으로 해야돼요
    네이버에 멜론 탈퇴방법 검색하셔서 그대로 하세요