82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 뉴스룸 보세요

다스 조회수 : 6,111
다스 관련 단독 취재 나와요~
쥐ㅅㄲ 포토라인 설 날 얼마 안 남았네요^^
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.16 8:13 PM (211.172.xxx.154)

JTBS 독보적입니다. 기자들은 다소 버벅대지만..

• 2. 감사
    '17.11.16 8:14 PM (182.222.xxx.37)

보고 있어요 비자금 차명계좌 17명 모두 확인!

• 3. 저도
    '17.11.16 8:14 PM (182.225.xxx.22)

보고 있어요

• 4. ..
    '17.11.16 8:15 PM (125.129.xxx.179)

소리질러~~♩

• 5. 진짜
    '17.11.16 8:15 PM (61.73.xxx.9)

오늘 취재들 하나같이 주옥 같네요~

• 6. ..
    '17.11.16 8:16 PM (175.115.xxx.188)

공중파에선 눈씻고봐도 안나오던데
    뉴스룸 파이팅!!!

• 7. 고딩맘
    '17.11.16 8:17 PM (183.96.xxx.241)

비자금조성도 어쩜 저리 꼼꼼한지 ... 똥줄타서 죽기 전에 학교 가자 !

• 8. 내일
    '17.11.16 8:18 PM (1.246.xxx.60)

뉴스룸 화이팅입니다

• 9. ddd
    '17.11.16 8:18 PM (61.101.xxx.246)

ㅋㅋ그날이 다가오는듯요.ㅋㅋ

• 10. ....
    '17.11.16 8:18 PM (223.39.xxx.136)

아버지도 안된다는걸 삼촌이 ok

• 11. 정호영 특검이
    '17.11.16 8:19 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

특별검사가 아니고 도적놈들을 특검에 임명했던 거군요. 하라는 조사는 않고 다스 비자금을 덮는 활동을 했던 거예요.
    이것들도 수사해서 위법사항이 드러나면 반드시 처벌해야 할 것 같네요.

• 12. ㄷㄷㄷ
    '17.11.16 8:19 PM (125.180.xxx.237)

대단...
    집요하게 추적보도하고 있어요..
    이정도면 다스 수사룸이라고 불러야겠군요...

• 13. 오늘
    '17.11.16 8:19 PM (61.73.xxx.9)

날 잡았네요 뉴스룸~
    다스 제대로 파헤치는 중에요~
    취재 기자들도 연달아 나오고
    칭찬합니다!

• 14. 할렐루야
    '17.11.16 8:19 PM (223.39.xxx.136)

소리벗고 빤쓰지를 날이 얼마 안남았네요

• 15. 손석희
    '17.11.16 8:22 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

사장님, jtbc 흥해라!!

• 16. 504
    '17.11.16 8:23 PM (14.138.xxx.41)

뱀같은 쥐새끼 깜방각 확정이네요.

• 17. 아마
    '17.11.16 8:23 PM (125.177.xxx.62)

주진우 기자가 뉴스공장에서 jtbc기자가 찾아와서 자료를 내줬다고 했었어요.
    저 기자가 직접 발로 뛰어서 찾은건 아닐거 같네요.
    그냥 원고를 읽는수준.
    시사인은 파급력이 약하니 자기한테
    오면 자료 줄테니 부디 신문이든 방송이든 보도좀 해달라고 주진우 기자가 얘기했었죠

• 18. 고딩맘
    '17.11.16 8:23 PM (183.96.xxx.241)

시루떡 할 쌀 주문해야겠네요 ㅎ

• 19. 짝짝
    '17.11.16 8:23 PM (1.252.xxx.93)

대단!!!

• 20. ..
    '17.11.16 8:24 PM (220.116.xxx.3)

엠비는 깜방 확정
    특검 저것들은 누가 잡아넣나요

• 21.
    '17.11.16 8:25 PM (49.167.xxx.131)

손사장 mbc사장합시다.

• 22. 잘한다
    '17.11.16 8:26 PM (118.218.xxx.190)

뉴스룸..계속 잘해주길...

• 23. ..
    '17.11.16 8:29 PM (180.224.xxx.155)

주진우는 큰물로 가서 일해야겠네요. 매번 취재하느라 고생하고 고생해 받은 자료는 퍼주고...스피커가 작으니 안스러워오
    예전에 엠비씨 가려다 엎어진걸로 아는데 큰 언론사로 갈수있음 갔음 좋겠어요. 보호도 잘해주고 취재비 걱정도 안하고 그럴수 있을테니까요

• 24. 호수풍경
    '17.11.16 8:30 PM (124.28.xxx.67)

비자금 120억의 주인은 모른다 아직 밝혀지지 않았다...
    그런데 사진은 명바기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '17.11.16 8:31 PM (110.70.xxx.101)

손사장님 응원합니다~

• 26. ensoul
    '17.11.16 8:39 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

그러게요... 주진우, 뉴스공장, 안원구 다들 말했던 사실인데도
    방송의 힘이 쎄네요... 어찌되었건 나오니 좋네요..
    해주는 데 아무데도 없는데..

• 27. 아이고
    '17.11.16 8:41 PM (59.6.xxx.30)

얼른 떡 준비해야겠어요~~~
    손석희 앵커 응원합니다!!!

• 28. 뭔소리?
    '17.11.16 8:41 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

파석희라매?
    하여간 오도방정은..

• 29. ensoul
    '17.11.16 8:43 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

아직 홍석현 계좌 이야긴 없네요.
    과연 그건 보도할까요?
    파석희였었죠. 언론 공통의 병이었죠.

• 30. 뭐니?
    '17.11.16 8:46 PM (121.172.xxx.28) - 삭제된댓글

찰랑둥이 하나 들어왔네.
    얘는 대한민국사람 아닌 듯.

• 31.
    '17.11.16 8:47 PM (175.213.xxx.30)

파석희였었죠?
    가지가지하네.

낯도 두껍다.
    몇일 전까지만도 죽일 넘 취급이더니.

• 32. ㅇㅇ
    '17.11.16 8:49 PM (211.36.xxx.93)

근데 찰랑둥이는 mb 감방가는거 싫은가요?
    mb 지지하나요?
    mb 실체 밝혀지는게
    찰랑둥이에게는 뭔가 불편해보이네요 ㅎㅎ
    -------------
    뭔소리?
    '17.11.16 8:41 PM (175.213.xxx.30)
    파석희라매?
    하여간 오도방정은..

• 33. 너 위에
    '17.11.16 8:50 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

너 같은것 한테 얘니뭐니 들을 사람 아니다.

니네들 하는 꼬라지 좀 봐.
    이젠 포청천이래 ㅋㅋㅋ

• 34. Oo
    '17.11.16 8:50 PM (175.117.xxx.33)

청취률 쎈 뉴스공장에 보내야지 왜 뉴스룸에?

• 35. 너 위에
    '17.11.16 8:52 PM (175.213.xxx.30)

재수 없어서 댓글도 달기 싫은데..
    정말 왠만해야지들 ~

새털처럼 가볍기는 ㅉㅉ

• 36. 너 위에
    '17.11.16 8:53 PM (175.213.xxx.30)

응 mb 감방가는건 나도 찬성이야.
    또 헛소리 소설 써댈거 뻔해서, 방지차원 ~

• 37. 오!!!
    '17.11.16 9:01 PM (59.6.xxx.30)

지금 2부에서 최경환 국정원 특활비 건이랑 다스 더 파헤친답니다~~~!!!!

• 38. 주기자
    '17.11.16 9:55 PM (218.52.xxx.147) - 삭제된댓글

지지난주 이거 관련해서 뉴스공장에서 말하다 말았는데
    뉴스룸에서 방송되니 파급효과가 더 크겠죠.

맹바기 감방 보내고 국고회수 시작!!!!

• 39. 떡 돌리는날이
    '17.11.17 7:31 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

떡돌리는날이 가까워지는군요..음......