82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마당에 묶여있는개 어떤장난감을주면좋을까요?

dd 조회수 : 605
시골에 마당에 묶여있는개인데요 그래도 하룰에 두번씩 산책은시켜줘요 ㅠㅠ
그 개를 위해서 어떤장난감이좋을까요?
물고 당기는 신발끈같은게 꼬여있는거 그거잘가지고논다고해서 사줬는데 하루만 호기심보이고 끝! ㅠㅠ
어떤장난감이 좋을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장난감이라기보다
    '17.11.15 9:46 AM (175.198.xxx.197)

사골 (?) 모양 간식을 주면 하루종일 물고 먹으며 놀거
    같아요.

• 2. playy
    '17.11.15 9:48 AM (61.33.xxx.109) - 삭제된댓글

두번 산책 시켜주신다니 넘 다행이네요.
    큰 개껌 (오래 먹을수 있는거)이나 인형 어떨까요? 친구처럼 지내면 좋을텐데요.

• 3. ....
    '17.11.15 9:52 AM (14.39.xxx.18)

족발뼈요.

• 4. playy
    '17.11.15 9:52 AM (61.33.xxx.109)

두번 산책 시켜주신다니 넘 다행이네요.
    큰 개껌 (오래 먹을수 있는거)이나 인형 어떨까요? 친구처럼 지내면 좋을텐데요.
    개집 안에 푹신한 마약방석 하나 넣어주셔도 좋겠네요.

• 5.
    '17.11.15 10:01 AM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

땅이나 공중에 외이어 길게 해서 거기다 개줄을 묶으시면
    개가 그 와이어 길이만큼 움직일 수 있어요.
    그냥 말뚝 하나에 고정하지 마시고
    산책 시키신다 하더라도 어느정도 공간에서 움직일 수 있게 해주시면 좋을 거 같아요.
    그리고 장난감은 있다고 그걸로 계속 재밌게 놀지 않아요.
    처음에만 놀지 심드렁해 져요.
    주인이 같이 그걸로 놀아주면 좋은데...
    그래도 산책 시켜주신다니 다행이네요.

• 6.
    '17.11.15 10:16 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

두번 산책이라니
    시골 묶인개인데...
    마인드가 좋은집이라 그집개는 행복하겠어요. 폭신한 깔개
    사슴정강이뼈 간식 팔던데 진짜 오래 먹고 놀아요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.11.15 10:30 AM (14.75.xxx.27) - 삭제된댓글

시골개인데
    보니 표정이 너무당당한거예요
    집안에 큰뻐가 있더라고요
    마치곡식쌓아놓고 그후뭇한 표정이랄까
    가끔 간식코너에 팔뚝한한 뻐다귀 개껌보면
    그개생각납니다

• 8. ..
    '17.11.15 10:41 AM (211.230.xxx.175)

매일은 아니고 가끔 꺼내주는 장난감으로
    단단한 고무재질에 모양은 막대형이나 기타 다양한모양이고
    안에 간식-트릿이라불리는 작은 것들 끼우는 장난감 있는데
    여기에 땅콩버터 발라주면 눈 지긋이 감고 오래 물고빨고 가지고 놀아요. 개들도 땅콩알레르기가 있는지는 모르겠으나 굉장히 좋아한다고
    들어서 줘보니 잘 가지고 노네요.