82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 글 안올라온다는 글 올라온 이유가 있네요.

... 조회수 : 2,498
새벽에 82에 글 안올라온다는 글 올라온이유.
지금 게시판 보니 알겠네요 ㅎㅎ
일본 뉴라이트 이해한다는 글
안철수는 문재인정부 편이다 라는글
아주 난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 보니 82 불평한 글 새벽에 올라왔네요?
새벽이라니... ㅎㅎ 오랜만이네요.
아는 분들은 다 아시죠.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.13 11:42 AM (112.184.xxx.17)

전에 글 밀러 내려고 내용도 없는 글
    심지어 복사해서 여러개씩 올리고 그랬잖아요?
    글 자체가 많다고 좋은게 아닌데
    글 숫자에 연연하지 않았음 좋겠어요.

• 2. ;;;;;
    '17.11.13 11:44 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

주말 동안에는 글만 봐도 한숨 나오는 한심한 연애 이야기 테마 잡고 올렸쟎아요
    여자부끄럽게 만드는글...
    그런글들이 댓글 받기도 쉽고 사이트 하향 평준화 시켜서 회원들 떠나게 만드는...

• 3. 지금 한페이지
    '17.11.13 11:47 AM (220.76.xxx.85)

안에, 일베 뉴라이트 콜라보중

• 4. 82는 어쩌구
    '17.11.13 11:49 AM (118.220.xxx.166)

82는 어쩌구저쩌구..그런글들이요
    다 목적이 있어요..
    여기처럼..분탕치는 아이디 그냥 내버려두는데가 어디 있나요??
    2013년 이후로 가입도 안된다던데..제발..아이디좀 오픈되서..
    장난치는 아이디들..걸러냈으면 좋겠네요

• 5. 맞아요
    '17.11.13 11:59 AM (220.116.xxx.3)

82는 어쩌구저쩌구 하는 글들
    다 목적이 있어요2222

82정치성향이 어떻다는걸
    오래된 회원이면 모르는 사람이 어딨나요

• 6. dalla
    '17.11.13 12:04 PM (115.22.xxx.5)

미끼글 투척하고...
    미지근하게 돌려가며 지지댓글 올리고...
    이어서 물타기 글 올라오고.
    뭐 모양새는 조금달라도
    패턴이 비슷해요. ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.13 12:07 PM (39.7.xxx.238)

알죠
    미끼투척
    지들끼리 쿵짝
    알바들은
    잠도 없음

• 8. 그래서
    '17.11.13 12:13 PM (221.140.xxx.157)

그래서 거기 댓글 안달았어요
    다 목적이 있어요..333333333333333

• 9. 무플대응
    '17.11.13 12:14 PM (112.184.xxx.17)

몇몇 아이피는 주기적?으로 그럼글 자주 올리는데
    알려줘도 자꾸 낚여서 댓글이 만선이 됩니다.
    그런 글엔 댓글 안달았음 좋겠어요

• 10. 또 새벽이었나봐요
    '17.11.13 12:15 PM (218.236.xxx.162)

다 목적이 있어요..444444444444

• 11.
    '17.11.13 12:18 PM (182.225.xxx.22)

그랬군요.
    어쩐지...스멜이 좀그렇더라니...

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.13 12:24 PM (49.130.xxx.10)

찰랑둥이 몇명 또 출동했더라구요

• 13. 저도
    '17.11.13 1:00 PM (175.223.xxx.252)

잠도 못자고 먹고 살겠다고 주거니 받거니 열심히 일 하는구나 싶어 댓글 안썼네요.
    무시가 정답.

• 14. 그럼
    '17.11.13 1:05 PM (58.141.xxx.155)

아래 줄줄이 달린 댓글도 다 같은 패였나요
    심증만으로 이러쿵 저러쿵 하고 싶진 않고..

• 15. ...
    '17.11.13 1:13 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 댓글 보니
    점점 정치 이야기로 번지다가
    그리고 단정내림

• 16. 쓸개코
    '17.11.13 2:01 PM (14.53.xxx.245)

뒤의 글이 꼭 그렇다는건 아니고요.
    처음엔 순둥이처럼 시작하죠.
    근데 정작 핵심은 댓글에서 나옵니다. 못감춰요.