82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결정이 애매할때마다 여기 글 올려요^^

... 조회수 : 814

온열매트(온수매트아님) 몇년된게

조절기만 고장이 났는데 수리는 안되고

조절기만 새로구입해야한다는데

35,000원이래요.

온수매트 새거도 더블 15만원이면 새거 사는데

이걸사자니 12만원더 나가게되고

아니면 오래된 온매트에 35.000쓰자니

뭔가 아깝고 ㅋㅋ

남편에게 물어봤더니 이 냥반도 음...애매하네 ㅋㅋ그러네요^^

여러분들 의견은 어떠신지요.

며칠전에 홈쇼핑캐시미어코트도

반품할까말까 고민글 올렸는데 여러분들이

반품하라해서 반품했어요 ㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.13 11:09 AM (124.111.xxx.201)

인터넷을 뒤져보면 그 조절기만 따로 싸게 팔아요.
    3만5천원까지 안할거에요.

• 2. ...
    '17.11.13 11:12 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 한겨울에 온수매트 고장나서
    as도 연락이 불가하고
    조절기만 사서 교체했어요
    앞으로도 고장나면 그렇게 하려구요

• 3. .......
    '17.11.13 11:21 AM (14.32.xxx.124)

온수매트는 조절기가 젤 중요하다구 하던데
    그냥 조절기만 다시 사서 쓰세요..
    이불 덮어놓구 보이지도 않는데 12만원 더쓸 필요는 없을듯해요.~~~~~~

• 4. ...
    '17.11.13 11:25 AM (211.198.xxx.43)

온수매트 아니고 온열매트예요.
    구들장.

• 5. ..
    '17.11.13 11:52 AM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=구들장 온도조절기&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&frm=NVSHSRC&selectedFilterTab=price&query=구들장 온도조절기 ..

• 6. ..
    '17.11.13 11:53 AM (124.111.xxx.201)

네이*에서 구들장온도조절기 로 찾으세요.

• 7.
    '17.11.13 12:11 PM (218.236.xxx.225) - 삭제된댓글

온열매트 가동이 불가능한 것 아니죠?
    전 전기요 온오프 스위치만 고장났는데
    그냥 수동으로 전원 연결시켰다 뺐다 하면서
    몇 년 버티고 있어요
    참고하시라고...

• 8. ...
    '17.11.13 12:27 PM (211.198.xxx.43)

11번가에서 32.150원 파는거 찾았어요.
    별차이 안나네요.

• 9. o님
    '17.11.13 12:29 PM (211.198.xxx.43)

온열매트 분리형인데 한쪽이 깜박거리면서
    따듯하지가 않아요.
    이건 수리가 아닌 교체해야 한다네요
    요즘 추워서 반만이라도 온열매트로 쓰고 있어요ㅋ

• 10. ,,,
    '17.11.13 2:38 PM (121.167.xxx.212)

큰 회사면 AS 보내세요.
    저는 마트에서 사서 마트 AS센터에서 배송비 자기들이 부담하고
    조절기 값만 주고 고쳤어요.
    하나 또 고장 났는데 신형 조절기로 바꾸면 5만원이라 해서
    그건 안 고치고 있어요.