82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀 전통복장 입은 문 대통령내외

고딩맘 조회수 : 2,951
http://v.media.daum.net/v/20171112211112750?f=m&anchorComment=true

http://v.media.daum.net/v/20171112210702707?f=m&anchorComment=true

문 대통령, 두테르테 필리핀 대통령 부부와 기념촬영

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어멋!
    '17.11.12 10:21 PM (87.236.xxx.2)

뭘 입어도 폭풍 간지 쑤기 여사님~
    흰색 전통 의상이 넘 잘 어울려요.
    근데, 격무에 시달리셔서 그런가 요즘 얼굴이 홀쭉해지신 듯~
    갸름하니 더 미인 되셨어요. ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.11.12 10:25 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

유투부로 봤는데 우리 여사님 의상과
    헤어가 우아하고... 당당한 걸음걸이까지
    멋지시네요.
    그리고 적극적이고 밝은 인상과
    세련된 매너가 주위 사람들을 무장해제
    시키는 '쑤기홀릭'의 매력을 발산하는듯....
    문대통령과 함께 매일 매일
    대한민국의 새역사를 쓰고 계시네요.

• 3. ...
    '17.11.12 10:31 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

울 여사님 여왕같네요 ㅎㅎ

• 4. 쓸개코
    '17.11.12 10:35 PM (218.148.xxx.11)

필리핀 전통의상 참 잘 어울리시네요.^^

• 5. 고딩맘
    '17.11.12 10:38 PM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/fWORDCJnABQ 영상도 있네요 ㅎ

• 6. 필리핀 이민 30년차
    '17.11.12 11:00 PM (211.177.xxx.4)

삼십년 입고 산 옷처럼 착 어울리네요

• 7. 두렵네요
    '17.11.12 11:06 PM (61.101.xxx.246)

정미홍이 또 의상얼마냐 세금펑펑쓴다니..지랄할거같아요ㅜ
    여사님 진짜 여왕같으시다~

• 8. 공주님같네요^^
    '17.11.13 12:09 AM (211.178.xxx.174)

옷이 주인 만난듯.
    저 연세에 퍼프소매 저렇게 잘어울리는 사람
    드물것 같아요.

• 9. ..
    '17.11.13 12:52 AM (180.224.xxx.155)

아 좋아라. 울 문프 멋지네요

• 10. phua
    '17.11.13 10:40 AM (175.117.xxx.62)

너무 이뿌당^^