82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인씨 좋아하시는분들 계신가요??

tree1 조회수 : 3,474

방금 생각이 났어요

제가 지금 유아인추천작

대만영화 영원한 여름을보고 있어서요

전에 팬덤에 있을때

유아인씨가

저는 그냥 홍식이라 부르는데

팬덤에서는 다 그렇게 불러서

유아인씨라 할려니 너무 불편하네요..ㅎㅎㅎ

그본인도 그 이름별로 안 좋아하구요..

아닌가..ㅎㅎ

그건 잘 모르겟고

어릴때 데뷔해서 그냥 회사에서 지어준 이름이잖아요

본명이 별명이라고..ㅎㅎ

아무튼 그때 홍식이가 추천해준 영화가 있어서

제가다운은 그때하고 보는거는 지금하고 있네요

영원한 여름은 일단 정말 재미있고

저한테 너무 도움이 되는 영화네요

다보고 리뷰쓰고요

추천작을 말씀드릴께요

혹시 뭐 알고 싶으신 분들 계실까봐요

홍식이는 엄청 책영화를 많이 하기때문에

추천작은대체로 수준있다고 보고

그 홍식이 취향

인간의 날것 그대로의 뭐 그런모습들

클로저

영원한 여름

연애 그 참을수 없는 가벼움

조제 호랑이 그리고 물고기들

왕가위 전편

도그빌

파수꾼-이제훈나온거요

엄청많은거 같아서 시작했는데

이거밖에 안되나요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '17.11.11 8:03 PM (122.254.xxx.22)

영원한 여름은 유아인아니었으면 아마 평생 못봤을지도 모르는그런 영화인데
    너무 좋아요..

• 2. tree1
    '17.11.11 8:06 PM (122.254.xxx.22)

추천책도 많이있는데
    저는 읽은책은 하나 있네요

워터멜론슈가에서??
    던가..
    제가 추천은 못합니다..
    저는 읽고 버렸고요
    엄청 난해하죠
    재미도 별로 없고..
    그래도 좋은책이기는 하죠..ㅎㅎㅎ

• 3.
    '17.11.11 8:06 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

홍식군 군대문제에 발언했나요 사회문제엔 열심히말하더니 자기문젠

• 4. tree1
    '17.11.11 8:06 PM (122.254.xxx.22)

난해??하디가보다
    아무튼 좀 그래요..ㅎㅎㅎ

• 5. tree1
    '17.11.11 8:07 PM (122.254.xxx.22)

아프다니 맞지 않겟습니까??^^

• 6. 아ㅜㅡㅡ
    '17.11.11 8:13 PM (218.157.xxx.56)

ㄱㅇ인게 안타까울뿐

• 7. tree1
    '17.11.11 8:16 PM (122.254.xxx.22)

아닐건데요
    저는 아니라고 알고 있는데요
    팬덤나온지는 오래되었지만..

• 8.
    '17.11.11 8:28 PM (1.233.xxx.167) - 삭제된댓글

혹시 원글님 장국영 좋아하다 직업 찾았다는 분 아니시죠? 그 분보다 문장이 많이 좋아서 아닌가보다 하는데 느낌이 비슷해서요. 홍식이가 그럼 본명인가요? 성은 유씨고요? 전 유아인 자체는 별 생각없고 나오는 걸로는 믿도 보는 편입니다. 남들은 힘들어간 연기라 별로라고도 하던데 저는 좋아해요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.11 8:30 PM (220.116.xxx.76)

홍식이
    매력 있죠 ㅎㅎ
    힘만 살짝 빼면 더 큰 배우 될 듯

• 10. 저도
    '17.11.11 8:31 PM (175.213.xxx.30)

유아인 긍정적으로 봅니다.

• 11. 나나
    '17.11.11 8:54 PM (125.177.xxx.163)

저도 배우로서의 홍식이 응원합니다
    팬은 아니지만 ㅎㅎ
    영원한 여름 함 봐야겠네요

• 12.
    '17.11.11 9:00 PM (119.82.xxx.142)

요새 소설쪽으로 독서를 해보려고했는데... 워터멜론슈가 한번 읽어볼게요
    책도 노력해서 목표잡고 읽어야 다 읽더라고요
    저는 요새 해리포터 완독하려고 노력중인데 왤케재미없는지 ㅠㅠ