82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들~예쁜 백 추천 부탁드려요

핸드백 조회수 : 1,536
나이 오십 이예요 ^^
명품백 잘 모르고 바쁘게만 살았네요
근데 나이가 들다보니 격식을 갖춰야 할때가
늘더군요
작은 사이즈로 세미정장에도 두루두루 어울릴만한
가방 뭐가 좋을까요
예산은 200미만 검정색 장만해서 오래 사용하려구요
감각 좋으신 님들의 추천 감사히 기다리고 있을께요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.6 11:58 PM (182.239.xxx.179)

일단 백화점에 가서 죽 보고 직접 매어 보세요
    제 경우 늙으니 무조건 가벼운개 최고
    바오바오랑 고야드만 들어요
    내 인생에 고야드는 없다라고 생각했는데 ㅠ

• 2.
    '17.11.7 12:07 AM (112.150.xxx.18)

저는 구찌 마몬트나 뱀부 시리즈가 글케 이쁘더라구요~
    그리고 멀버리 베이스워터 스몰도 얌전한것 같구요...
    백화점 가서 한 번 들어보세요..

• 3. 흠님
    '17.11.7 12:59 AM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

바오바오 겨울에 무슨 색 드세요?
    저는 여름에 은색 들었는데 지금은 춥겠죠..

• 4. ...
    '17.11.7 4:55 AM (38.75.xxx.87)

저도 구찌 가죽 아니면 루비통 다미에로 추천드리고 싶네요. 매일 들고 다니기에 가볍고 안질리고 연령대에 조금 더 맞으실 것 같아요.

• 5.
    '17.11.7 9:30 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 그가격이면ᆢ루이비통 다미에 추천요 근데 까망이 아니네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630913 자기관리 못하는 고3 아이 고민 07:56:49 128
1630912 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 실리콘 07:53:17 74
1630911 손하나 까딱 안했던 시어머니 1 상념 07:51:21 465
1630910 졸혼이니 기러기니 제남편에겐 씨알도 안먹힙니다 6 남편 07:48:48 488
1630909 가기싫다 ㅇㅇ 07:46:39 213
1630908 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 3 .... 07:35:49 819
1630907 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 2 ........ 07:31:42 623
1630906 오늘 남한산성 가려는데 1 아침 07:24:55 403
1630905 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 21 미국 06:45:37 3,378
1630904 형제간 고민되어요 26 어찌 06:11:13 3,097
1630903 초저녁에 잠들고 1 오늘도 06:08:12 728
1630902 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 7 .... 06:08:08 853
1630901 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 4 레인 05:18:42 3,086
1630900 동서끼리 성향 안맞는 사람은 18 서로 04:55:24 2,960
1630899 네이버 줍줍 7 ..... 03:57:32 1,043
1630898 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 13 82 03:36:37 4,333
1630897 요즘 경찰들 정말 심하네요 9 03:21:55 3,265
1630896 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 2,833
1630895 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 3 .. 02:24:25 1,191
1630894 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 12 서글픔 02:07:19 2,815
1630893 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 7 ,< 02:02:12 2,442
1630892 시어머님 말씀.. 시조카.. 22 ㅇㅇ 01:53:34 3,561
1630891 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 20 미침 01:45:39 3,804
1630890 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 10 ㅇㅅ 01:44:55 1,337
1630889 만나면 진짜 싫은 사람 28 .. 01:37:27 4,312