82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 바뀌는 제 맘 왜 이럴까요?

왜 이럴까? 조회수 : 438

댓글 잘 읽었어요.

제 글 답변 주시기 위해  로그인 해주신 회원님도 너무 감사하구요. 눈물이 날뻔 했어요.

제가 쓴 글을 다시 읽어보니까 왜 매일마다 느끼는 감정이 다를까요?

왜 매일 일관성이 없을까요?

이것도 제 문제인거죠? 매일 감정 기복 심한거랑  같이 일하는 사람이  어떤 날은 짜증나고 어떤날은 짠하고

어떤 날은 도와줘야겠다? 어떤 날은 도와주지 말아야겠다?등등 왜 매일 일관성이 없을까요?

왜 하루하루 느끼는 감정이 다를까요?

====================================================================================

저는 제 자신을 잘 몰라요.

어떤 날은 우울해서 미치고 이런 날은 남한테 못되게 대하고 어떤 날은 그 사람이 짠해 보여서 이것저것 퍼주고

말 한마디에 고마워서 뭘 사주고 어떤 날은 내가 왜 그랬을까? 후회도 들구요.

어떤 날은 질투가 심하고 허영심도 있고, 돈에 대한 아낄줄 모른적도 있고 지금도 돈 아까운걸 모르구요.

뭔가 사고 싶은게 있음 비가 와도 눈이 와도 그 물건을 사기 위해서 꼭 가서 사오는 그런 여자이기도 하구요.

뭔가 꽂히면 그걸 밤새도록 보고 검색하고  오늘 살 물건이 생각나면 그날 꼭 사야하는 그런 성격이기도 하구요.

어떤 날은 나에 대한 모든걸 너무 오픈해서 후회하고 어떤 날은 모르겠어요.

제 자신에 대해서요.

자기 자신에 대해서 알고는 싶은데 방법을 모르는것 같아요.

자기 자신에 대해서 아는 방법을 어떻게 찾아야 할까요?

산책, 여행,을 하면서는 어떻게 찾아야 할까요?

생각을 하면서 찾아하는걸까요? 방법 좀 알려주세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606930 커플이 자꾸 다른 사람들에 끼어서 데이트 하려는 이유 00 18:05:04 39
    1606929 세제통닫기가 안되네요;; Sk세척기 18:03:55 22
    1606928 중학수학 과정중 제일 어려운 학기가 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:03:04 66
    1606927 아들 여친엄마가 ᆢ엄청 젊다면 만약 18:02:59 115
    1606926 김혜경 저서 ‘밥을 지어요’ 베스트셀러 됐다 2 베스트셀러 18:02:06 178
    1606925 지인이 가족간의 갈등을 하소연 하다가 말이죠 6 하소연 18:00:07 216
    1606924 잠꼬대는 어느 병원으로 가서 고칠수 있을까요? 1 그림 17:54:42 111
    1606923 장마철 왕복 5시간 산소 제사 가야되는데 15 울화통 17:50:44 389
    1606922 수영 초급반에 할아버지가 계속 걸어다녀요 9 수영 17:50:39 586
    1606921 자폐 동생을 둔 아들,어떻게 키워야 할까요? 7 화이팅 17:45:14 799
    1606920 카톡 차단하면 상대가 제 프로필 못보죠? 1 안돼 17:44:10 510
    1606919 유모차 싸게사는 곳 유모차 17:41:44 68
    1606918 세상은 혼자 1 .... 17:41:44 215
    1606917 다이소 픽업예약 못가면 hh 17:39:23 140
    1606916 티몬 못난이망고 추천해봅니다 1 ㅇㅇ 17:33:58 448
    1606915 갑자기 연락을 취소하는사람.. 8 17:30:26 733
    1606914 대통령이 대놓고 좌파좌파거리는거 19 윤돼지 17:28:38 752
    1606913 아줌마들 운전 습관 14 . . . .. 17:28:01 1,097
    1606912 나이들수록 사람이 싫어지네요 ㅠ 9 여행자 17:23:09 1,219
    1606911 윤대통령의 극악한 발상 3 .. 17:21:30 879
    1606910 6/28(금) 마감시황 나미옹 17:20:12 142
    1606909 계란찜 계란2개면 새우젓 얼마만큼 넣어요? 3 17:19:29 273
    1606908 나솔 20기 영호 정숙 집 데이트 20 ㅇㅇ 17:19:10 1,350
    1606907 힘들게 일해서 용돈주는거다! 알고나 있어! 21 예민한가요?.. 17:16:42 1,800
    1606906 밥 먹고 나면 미친듯이 잠이 쏟아져요. 14 .. 17:07:38 1,809