82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...주식 점프네요.

주식 조회수 : 4,833

그런데 전 7년만에 본전 찾아가네요.

삼전만 오르고 호텔신라ㅓ 이제 겨우 본전..

문제는 현기차 건설주..우에 망작만 모아샀는지..

겨우 삼성전자 한종목이 올라..본전된겁니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.11.1 4:20 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

계란은 한바구니 담지라마도
    이상한 말 같아요

나눠담아두니
    언놈 올라도 소용없네요
    한 소쿠리 기울어 깨지고 번갈아 그러니
    제자리 ㅠㅠ

• 2. 저는
    '17.11.1 4:21 PM (128.134.xxx.85)

ㅠㅠ 이 활황기에 60프로 마이너스 ...
    10년전에 산 주식 ..회복이 안되고 있슴다

• 3. ....
    '17.11.1 4:22 PM (175.223.xxx.150)

• 4. 역시
    '17.11.1 5:12 PM (175.213.xxx.74)

장기 펀드의 위력이 나타날 때가 되었나보네요. 시간의 힘... 무시할 수 없네요.

• 5. 저는
    '17.11.1 7:00 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

오늘 10만원 이익보면 매도 했더니 계속 올라서 그때 안
    팔면 20만원 벌었을텐데‥ 라고 생각하니 속이쓰려서
    그냥 그 주식 관심종목에서 빼버렸는데 내일 더 오를거 같아요 ㅠ
    저는 삼성엔지니어링 아직도 92%마이너스예요
    애만 오르면 세계여행 갈 수 있는데‥

• 6. 쏘리
    '17.11.1 7:19 PM (183.90.xxx.140)

ㅎㅎㅎ. 너무 반가워서 로긴했어요.
    삼성엔지니어링 -93. ㅋㅋㅋ 차라리 망해버려라 하고 있어요.
    저도 10년전 사서 -40%

• 7. 으으
    '17.11.1 7:20 PM (110.9.xxx.74)

저는 800 만원 마이너스예요.팔지도 못하고 미치겠어요

• 8. 삼엔
    '17.11.1 7:30 PM (39.7.xxx.244)

대체 왜 저러지요?
    삼성전자는 언제까지 이럴지 너무올라도 걱정입니다
    전 gs건설 80프로 까먹고있다는

• 9. 삼전
    '17.11.1 7:58 PM (124.49.xxx.61)

100주 살걸.....과거로 돌아가면 삼전만 사모으겠네요

• 10. 2011년 삼전 가격
    '17.11.1 8:00 PM (124.49.xxx.61)

70만원대 인적도 있었어요.하...................

• 11.
    '17.11.2 10:34 AM (116.127.xxx.191)

삼성전자 40만원대일 때가 기억나는 쿨럭

• 12. gllackaru
    '17.11.5 4:04 PM (211.246.xxx.252) - 삭제된댓글

댓글보니 10년지나도 60%손실인 주식도 있네요