82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어금니 그놈. 장애인이 악인인게 쇼크에요

우리의 상식을 정반대로 뒤집은게 사람들 기분을 나쁘게해요

여기 동조 해준 다큐팀 동행이나 사람과사람들
인간극장 이런게 전문적인 구걸꾼들을 전문거지를 만든거에요

장애인은 불쌍하고 약하고 착하고 연약하고
이런걸 깨트린게 뉴스를 파면 팔수록 기분이 더러워져요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장애인도 사람입니다.
    '17.10.11 7:03 PM (110.47.xxx.25)

그래서 나쁜놈도 있고 좋은 사람도 있는 겁니다.
    장애를 가지면 착하다고 누가 그러던가요?
    장애가 있으니 착하기라도 하라는 요구야말로 차별이네요.

• 2.
    '17.10.11 7:06 PM (180.230.xxx.54)

약한것과 착한것은 동의어가 아닙니다.

• 3. ...
    '17.10.11 7:09 PM (180.69.xxx.115)

약한 여자들에게 그렇게 학대를 일삼고...

거 봐요....

형사들앞에서는 키도 쪼마난게...휠체어 타고..비실비실...

• 4. ...
    '17.10.11 7:25 PM (14.1.xxx.240) - 삭제된댓글

사회적 약자들 (장애우, 가난한 사람들)이 선하다는 인식을 왜 하는거죠?

• 5. ..
    '17.10.11 7:28 PM (211.176.xxx.46)

사회적 약자 중에도 선인, 악인 있는 거고 사회적 강자 중에도 선인, 악인 있는 건데 본인 고정관념에 안맞는다고 왜 짜증?

본인 아이큐 문제 아닌가요?

• 6. ..
    '17.10.11 7:29 PM (175.115.xxx.182)

멀쩡한게 희귀병을 무기로 지체 장애등급을 받아낸 것 같던데.
    못된짓에는 머리가 팽팽 돌아가는 것 같았어요.
    딸래미 앞세워 인터넷 앵벌이에 해외로 까지 진출.
    외제차 튜닝해서 팔아먹기도하는 전문가라네요.
    오갈때 없는여자 애들 모아 포주로 돈벌이.
    마누라까지 성매매 시키는 미친놈은 살다 살다 처음 보네요.

• 7. 학계에서 존경받는 참스승
    '17.10.11 7:34 PM (222.112.xxx.20) - 삭제된댓글

어떤 교수는 알고보니 평생 아내를 학대하고 모멸감을 주던 인간이었어요. 그 아내도 평생 교수로 인정받던 사람이었는데요. 인간은 겉만 보고는 누구도 모릅니다. 예전에 어떤 작가를 보고 '참 진중한 사람일 거 같아. 저런 사람이 거짓말 할 리가 없어.'라던 사람들이 있었는데 그때 참 웃겼어요. 남의 속을 자기들이 대체 어떻게 알아요. 친구도 가족들도 모르는 그 속을.

• 8. ...
    '17.10.11 7:43 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

기사 보니 전문가들이
    사이코패스인 것 같다고 하더라구요

• 9. ...
    '17.10.11 8:38 PM (125.191.xxx.179)

그넘은 그냥 미친놈..
    장애인이라서 일케생각하는게 더 이상해요