82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아양..

.... 조회수 : 4,020

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=136375&cpage=1

감동이네요..

글 읽다가 울뻔 했...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.10 5:00 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=136375&cpage=1

• 2. ..
    '17.10.10 5:02 PM (121.137.xxx.215)

탑클래스 선수가 은퇴 후에도 사비 들여서 자신 이후의 세대를 위해 저렇게까지 투자하는거 정말 드문 일인데...고맙고 미안하고 대견하고 짠하고 그렇네요.

• 3. 연아양
    '17.10.10 5:14 PM (124.53.xxx.190)

연아양과 동시대에 살아서 참 행복했단
    얘길 파파할머니가 되면
    자손들 앞에서 할 것 같아요.
    연아선수 얼굴만 봐도
    왜 그리 울컥한지..
    고맙고 미안하고 그래요..
    소치 때 동영상을 차마 돌려보지 못하는 1인. . . .

• 4. ...
    '17.10.10 5:16 PM (112.220.xxx.102)

그쵸..
    대견한데 너무 짠하고..괜히 미안하고..

• 5. aa
    '17.10.10 5:17 PM (121.181.xxx.185)

완전체군요 ..지 덕 체 ..거기다 미 까지 ..

뭐 알고는 있었지만 ..우리나라 보배 .. 저렇게 기부 할수 있게 ..또 지지해줬을 부모님도

정말 훌륭한 분들이죠 ..

• 6.
    '17.10.10 5:19 PM (49.167.xxx.131)

나이는 어린데 참 강단있는 거 같아요

• 7. 기다리자
    '17.10.10 5:27 PM (121.125.xxx.32)

연아씨를 태어나게 하신분은 누굴까?
    갑자기 궁금해집니다.

• 8. 오렌지
    '17.10.10 5:32 PM (220.116.xxx.87) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/827307?q=?迬?? ?ұ?

• 9. 오렌지
    '17.10.10 5:35 PM (220.116.xxx.87)

http://blog.daum.net/rmfprhfl08/251

김연아가 생불인 이유... 불교 시각으로 본 연아양인데 보면서 공감이 많이 돼서 가져왔어요
    많이 깁니다

• 10. ...
    '17.10.10 5:42 PM (119.71.xxx.61)

큰 인물 될 사람이죠
    마이너 종목인 피겨 일으켜세운거 보세요
    어릴때부터 상금타면 후배들한테 나눠주고 지금도 지원하고 있잖아요
    큰 그릇입니다

• 11. 존경
    '17.10.10 5:51 PM (175.198.xxx.71)

연아양도 그 어머님도 존경

• 12. ,,,
    '17.10.10 9:01 PM (1.240.xxx.14)

60 다 된 제가 존경하는 체육인입니다
    지덕체가 겸비된 흠을 잡을래야 잡을게 없는 연아선수입니다

• 13. 진짜
    '17.10.10 9:21 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

어리지만 존경해요