82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 휴게소 화장실에서 황당한 경험..

.. 조회수 : 1,731
벌초하러가던중 고속도로 휴게소..
줄이 쫙~~
저보다 세명정도 앞서있던 모녀.
둘다 자리가 나서 가더니 엄마라는사람 들어갔다 나왔다..
내차례가 되어 들어가려니
그 엄마라는사람 나한테 하는말..
자기들어갈 화장실문이 안잠긴단다.
자기가 먼저왔으니 먼저 들어가겠다.
헐~~내 뒤로도 다 들어가고 있는데 나한테 양보를 하라는말?
내 뒤로 다들어가는데 나보고 양보하란 소리냐 물으니
어 그래요!
미친여자 천지삐까리다 정말..
내가 인상이 좋아보여 그리 물어봤나?
저 불편하면 딸이 들어간곳 기다렸다 들어가도 될텐데
왜 나한테 그랬을까요!
개념도 챙깁시다..
웃긴건 제가 들어간 화장실도 문 고장나서 닫은체로 용변봤어요.
한줄서기라 그리해도 문제없이 볼일봤구요.
열악한 화장실을 탓해야 하는건지..
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635025 집값 반토막 되면 은행 망한다는데 1 …. 22:10:12 104
    1635024 제주도 겨울에 가면 눈구경할수있나요 2 .. 22:08:46 31
    1635023 응급실'맹장염'안됩니다‥"간 이식만 됩니다" 1 .. 22:08:19 199
    1635022 엄마친구아들을 기다리고 있는데... 2 @@ 22:00:01 374
    1635021 맨날 만나면 아프다는 친구 어떠세요 8 ........ 21:59:58 415
    1635020 난기류 공포 4 비행 21:59:57 300
    1635019 [고양이 구내염]베타시토스테롤 한번 먹여보세요 1 ㅇㅇ 21:53:13 89
    1635018 줄 선 화장실에서 울듯이 먼저 들어간다고 사정하면 49 화장실 21:51:13 1,735
    1635017 차마시거나 술자리 끝맺음? ㅇㅇ 21:48:09 138
    1635016 옆집 예수는 벌써 취직했다더라 2 .. 21:48:08 887
    1635015 국힘에서는 대통령후보 이제 내면 안되지 않나요? 10 .. 21:43:01 506
    1635014 울50,폴리50쟈켓 보풀많이날 소재일까요? dddc 21:42:55 44
    1635013 회사에서 만만하게 보이지 않는 팁좀 알려주세요..ㅠ 6 슬기로운사회.. 21:40:40 678
    1635012 여행이 귀찮아지고 무기력한건 우울증일까요 7 귀요미 21:39:35 760
    1635011 집값 오르기 바라는 사람은 11 ㄹㅇㄴ 21:35:41 659
    1635010 중등아이가 연애를 하는데 8 인컷 21:35:32 537
    1635009 '함소원'이라는 수요없는 공급 3 피디가 문제.. 21:34:55 1,638
    1635008 홍옥 끝난건가요?? 6 으앙~~~ 21:33:10 580
    1635007 골드바가 금한돈 가격으로 계산되는 것이 아닌가요? 3 홈쇼핑골드바.. 21:29:32 607
    1635006 전세사기 피해자 생활안정자금지원이요, .... 21:29:16 155
    1635005 크린토피아 창업 8 창업 21:26:05 883
    1635004 남편이랑 대판 싸웠는데, 제가 뭘 잘못했죠?? 53 ... 21:25:21 2,502
    1635003 마곡이 아파트 가격이 센 이유가 있나여?? 8 브로즈 21:22:43 1,111
    1635002 나솔사계 5정수 날티나네요 8 .. 21:19:25 938
    1635001 정부에서 부동산 시장 붕괴되지 않게 받치는 이유가 뭔가요? 11 궁금 21:17:15 931