82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아 이거 보고 반했어요

이런애가 왜 인기있지 싶었어요.
딱히 이쁘지도 매력넘치지도 않고 언뜻보면 앵앵대는거같기도 하고..섹스어필하는거 같고.
근데 요 동영상 보고 와..이쁘기도 하지만 팬서비스며 분위기가 연예인 답다 싶네요. 다시 봤어요 ㅎㅎ

https://youtu.be/edtJNNPQ1f0
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '17.10.8 5:12 PM (211.111.xxx.30) - 삭제된댓글

전 다시 안보이네요....

요즘 몸매 서구적으로 예쁜 애들도 많은데
    가슴만.부풀리고 허리 통. 엉덩이 민자라 숏팬츠 핏도 안예쁜데요

팬 서비스는 확실하게 잘하네요^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:13 PM (82.217.xxx.226)

아 사실 전 몸매보다 잘 웃고 청초해보이는게 이쁘더라구요 팬서비스도 잘하고..그래서 매력적으로 보였어료 ㅎㅎ

• 3.
    '17.10.8 5:15 PM (121.135.xxx.75)

저도 현아 별로 안좋아하는데...
    이거 보니 참 사랑스럽고 프로의식이....
    서울대 축제 참 많이 변했네요...ㅎㅎ
    그나저나 안절부절하는 경호원들이 안쓰럽다는....

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:21 PM (49.142.xxx.181)

예쁘네요. 뒤에 백댄서 처자들도 다들 한몸매 하고 예쁜 애들 같은데 그중에도 현아가 독보적으로 예쁜데요?
    몸매도 가늘가늘 예쁘고요..

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:26 PM (82.217.xxx.226)

저도 현아 별로 안 좋아했거든요 부풀려진거 같고..근데 정말 사랑스럽더라구요 속이야 어떻든..팬들한테 잘한다더니 눈빛이 사랑스러워요 ㅎㅎ보고 또보고

• 6. 무비짱
    '17.10.8 5:26 PM (59.2.xxx.215)

프로같고 좋네요.
    본인이 어색하면 보는이도 민망하고 손발이 오그라 드는데..
    현아는 정말 빠져버리게 만드는 재주가 있네요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:27 PM (82.217.xxx.226)

막 엄청 이쁘다기보다 분위기가 상큼하고 달라요 백댄서들도 멋지긴한데 아우라가 다르다고나 할까요..

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:28 PM (82.217.xxx.226)

그쵸 오히려 티비화면 보다 이런 직찍이 훨 나은거 같아요 전문적인건 너무 섹스어필만 하는거 같아서리

• 9. ...
    '17.10.8 5:45 PM (116.40.xxx.46)

현아가 노래를 못하고 목소리가 안 좋고 곡들이 구려서 그렇지;;
    그럼에도 불구하고 인기있는 건 타고난 끼에요.
    연예인으로 태어난 아이죠.

• 10. 타고남
    '17.10.8 5:59 PM (125.191.xxx.148)

그냥 저체로 연예인이던데요..
    너무 그런 쪽으로만 보여서 그런지..

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.8 6:22 PM (82.217.xxx.226)

맞아요 타고난 끼 정답인듯요 흐흐

• 12. 평화공원
    '17.10.8 6:45 PM (211.108.xxx.4)

그곳에서 가수들나와 행사했거든요
    남자 아이돌도 오고 여자그룹도 왔었거든요
    사회는 한승연과 그그룹 다른 여자랑 아나운서 남자

그런데 현아가 가장 무대매너 팬서비스 최고 였어요
    분위기도 가장 잘 띄우구요

리허설때도 가장 열심히 팬들에게 가장 친절

가까이서 봤는데 야하고 싼티난다라고 생각들었는데
    전혀 아니고 깜찍하더라구요

남자팬들 큰 카메라들고 여기저기 엄청 났는데 현아는 진짜
    끝까지 웃고 앵콜 받고..나갔다 다시 인사하고

한승연하고 그 그룹 리더인가? 그여자랑 여자둘이 사회봤는데 리허설부터 본진행 중간중간 쉬는시간때까지 단 한마디도 두여자가 눈 안마주치고 말도 안해요
    가운데 어떤여자에게 전달식으로ㅈ이야기
    둘이 나란히 앉아서 그러더라구요
    앉아서 쉴때도 뒤에서 팬클럽인지 남성팬들이 판넬 들고 카며라 들고 있는데도 끝까지 고개 한번 안들고 단한번도 안웃더군요
    되게 둘다 도도 까칠

반면 현아는 저 영상처럼 계속 손 흔들고 리액션 최고였어요
    다른 여자그룹도 팬들에게 잘하더라구요

현장에서 현아가 인기 최고 였어요
    한승연 저는 되게 상냥하고 잘웃는줄 알았는데 굉당히 까칠하더만요

• 13. 겸손한듯
    '17.10.8 6:58 PM (119.69.xxx.28)

무슨 tv프로에서 이번 앨범 제작에 참여했다던가 그렇게 물으니까..현아가 대답하길..

아유..저는 그렇게 똑똑이 아니구요.. 하는데, 말을 참 예쁘게 하더라고요. 잘 몰랐는데 버블팝 뮤비보고 반했어요. 젊음이 뭔지 그대로 보여주는..예쁘고 생동감 넘치고..

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.8 7:16 PM (62.140.xxx.126)

오우 장문댓글 팍 와닿네요 저도 얼핏 싼티나고 별로러고 생각했는데 생글생글 웃는모습도 이쁘고 저래서 남자들이 홀딱 반하는구나 싶더라구요

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.8 7:16 PM (62.140.xxx.126)

똑똑이 ㅎㅎ 유튜브에 커피숍에서 알바한것도 있는데 척이 아니라 애가 좀 착한거 같단 느낌

• 16. 천상연예인
    '17.10.8 7:30 PM (119.64.xxx.229)

이더만요. 그나이대 걸그룹애들 다 뜯어고치고 똑같은 쌍꺼풀.똑같은 코...현아도 뭐 성형 기본은 했겠지맛 그래도 자언스럽고 이뻐요. 위에 어느 댓글처럼 섹시하면서도 청초한? 묘한 분위기가 사람을 빠져들게 한달까?
    너무 소속사에서 섹스어필한 노래와 야한춤으로 밀어부쳐서 그렇지 예는에서 잠깐씩 말하는거 들어보면 애가 똑똑하고 착하더라구요. 그나이대 발랄함은 가지고 있으면서도 경솔하거나 과도한 sns로 구설수에 오른적도 없는거보면 내면이 심지가 곧은애같아요. 여리여리하고 낭창한 몸매에 하얀피부가 너무 매력있어요.

• 17. 화사하다
    '17.10.8 9:28 PM (223.62.xxx.153)

발랄하군요

• 18. 춤배울때
    '17.10.8 10:50 PM (180.182.xxx.23) - 삭제된댓글

우리 선생 모토가 그거였음
    현아처럼!!!

• 19. 넘 이쁘네요..
    '17.10.9 9:29 AM (112.149.xxx.112)

와.. 감탄감탄

• 20. 꽃보다생등심
    '17.10.9 4:46 PM (223.62.xxx.209)

친구가 충암중 선생님인데 현아가 JYP에서 방출되어서 청담중 다니다가 충암중으로 전학왔었대요.
    졸업할 때까지 학교생활 참하게 잘하고 얌전하고 착해서 선생님들이 다 예뻐했다고 들었어요.
    현아는 춤출 때 라인이 참 예뻐요. 무대장악력도 있구요.
    물론 노력도 많이 했겠지만 타고난 연예인인 것 같습니다.