82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면..먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

어쩔까 조회수 : 5,030
라면 먹고 싶은데..  먹어도 될까요?ㅠ

늦은 점심먹고는 저녁을 굶었어요

근데 면역력이 많이 떨어져있는 상태예요

굶고 한시라도 빨리 잘지.. 아니면 뭐라도 먹고 좀 있다 자는게 좋은지 모르겟네요

어찌할까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.8 12:26 AM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

그냥 밥통에 밥 있음 그거 한숟가락 크게 퍼서 잘 씹어드세요
    그 정도만 해도 허기진거 없어지던데요
    라면은 소화도 잘 안되는데 내일 점심에 드시구요

• 2. ...
    '17.10.8 12:29 AM (211.58.xxx.167)

끓여서 수프만 한수저 먹고 우유 드세요.

• 3. jaqjaq
    '17.10.8 12:30 AM (101.235.xxx.207)

저같음 그냥 먹어요
    특히 면역력 떨어졌을때는 스트레스 안받는게 최고
    고민하느니 먹자주의 ㅋㅋ

• 4. 원글
    '17.10.8 12:32 AM (175.223.xxx.39)

도저히 한수저만.. 이건 안될것 같아요

윗님의견이 참 저를 고무시키시네요

물 끓이러 갈까봐요

대신 계란 채소 이런거 잔뜩 넣으면 영양가 괜찮겠죠?

갑자기 신나요~ ㅎ

• 5. ..
    '17.10.8 12:36 AM (119.202.xxx.70)

국물은 먹지말고 면이랑 야채 계란만 드세요~~~
    저도 라면이 급 땡겨서 신랑 편의점 라면 사러 보냈어요
    국물은 안먹어야지 생각 하지만 전 안될꺼 같아요

• 6. 윗님
    '17.10.8 12:37 AM (175.223.xxx.39)

무슨라면 드실거에요? 궁금.. ㅎㅎ

저는 국물은 원래 안먹어요
    저는 맛있는라면 먹으려고요

• 7. jaqjaq
    '17.10.8 12:41 AM (101.235.xxx.207)

저는 전쟁과 평화보면서 치킨 ㅋㅋ

• 8. ...
    '17.10.8 12:48 AM (221.151.xxx.109)

라면국물은 칼로리에서 크게 중요하지 않습니다^^
    작은 컵라면 하나 드세요

• 9. 면을 끓는 물에
    '17.10.8 12:48 AM (210.100.xxx.239)

한번 데쳐서 기름빼서 드세요.
    반개만 끓이시고 계란 넣어 드세요.

• 10. ..
    '17.10.8 12:57 AM (119.202.xxx.70)

제꺼는 cj얼큰짬뽕 사왔고 신랑껀 참깨라면 사왔어요
    새벽에 먹는 라면 맛나네요^^

• 11. ㅡㅡㅡ
    '17.10.8 1:07 AM (115.161.xxx.186)

참치... 넣고 먹고 싶은데 고민고민이네욥

• 12. 매운맛 진라면
    '17.10.8 1:25 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

진리죠
    남편이랑 막 먹었어요
    남편 두 젓가락 나머진 제가 해치웠어요. 몸에 나쁠거 같아서;;;

• 13. ..1
    '17.10.8 1:47 AM (223.62.xxx.107)

먹어요 살아있는 동안 즐길 건 다 즐겨요

• 14. 진라면
    '17.10.8 3:19 AM (121.182.xxx.173)

왜 고민하지?ㅋㅋ

• 15. dalla
    '17.10.8 3:32 AM (115.22.xxx.5)

전 요즘 너구리 순한맛이 그리 맛나요.
    농심은 어지간해선 안사는데... 순한너구리에 약해지네요.ㅠㅠ

• 16. 제가 너무 갔는지 모르겠지만...
    '17.10.8 4:22 AM (108.35.xxx.168)

드세요. 뭘 망설이세요? 살이요? 그게 뭔데요?
    시간 금방가고 젊음 금방 훅갑니다.
    소화 잘되고 입에 땅길때 많이 드세요.
    저 유학생때 온갖라면에 스팸 넣고 몇달을 먹었으나 지금까지 잘살고 건강에도 별이상 없습니다.
    즐겁게 인생을 즐깁시다! 먹고 싶은거 먹고... 남 의식하지 말구요.