82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 올백 머리 해도 예쁘네요

백조클럽 조회수 : 9,146
서정희 나이가 56세? 58세?
정확히 모르겠지만
아무리 연예인이라도
저 나이에 자신있게 올백머리 하고
거의 민낯에 가까운 얼굴로
TV에 나올 수 있는 사람
몇이나 될까 싶네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우진짜 ㅎㅎ
    '17.10.6 8:59 PM (211.244.xxx.154)

부산행 한다는 소리에 채널 돌리다 거쳐갔는데 ㅎㅎ

애잔하네요 ㅎㅎ

• 2. 지겹다
    '17.10.6 9:00 PM (116.41.xxx.110)

저여자 찬양질은 언제까지 봐야하지?

• 3. ..
    '17.10.6 9:01 PM (219.251.xxx.7)

58인데 60바라보는나이로보이네요 입가에주름 기운없어보이는모습

• 4. 볼품이
    '17.10.6 9:02 PM (118.221.xxx.161)

없네요ᆞᆞ 남편이 채널돌리는데 화면에 클로즈업되는순간 아이구쯔쯔 이럼서 채널돌리네요

• 5. ..
    '17.10.6 9:03 PM (112.155.xxx.85)

그냥 조용히 살지
    누가 좋아라 한다구 기어나오는지

• 6. 비슷한
    '17.10.6 9:03 PM (175.213.xxx.51)

나이 분들은 부러우신가 봐요. 서정희 글이 많네요. 관심이 없어서 본 적이 없어요

• 7. 분명 저보다 백배천배 예쁜데
    '17.10.6 9:03 PM (14.34.xxx.36)

왜 예쁘다,부럽다..느껴지지 않는지..ㅎㅎ

• 8.
    '17.10.6 9:18 PM (222.114.xxx.110)

나이 듣고 깜놀했어요. 예쁘네요.

• 9. 바위
    '17.10.6 9:29 PM (223.39.xxx.235)

몸은진짜날씬한데요.운동해서유지하는살이아니라 잘안드시는것같아요.특히하체힘이없네요.밸런스볼위 잘 서있지못하는건 배힘과 하체가 부실해거든요..기초체력많이부족하네요.

• 10. @@
    '17.10.6 9:34 PM (112.161.xxx.190)

실물 봤는데 키가 155도 안되고 코수술이 잘못 되었는지 피노키오 같던데요.

• 11. 다시 보는 서정희 쇼핑몰
    '17.10.6 9:37 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

부끄럽지도 않은지 산발해도 모자랄텐데 올빽이라~
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?b=bullpen&id=654217

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.6 9:42 PM (1.236.xxx.107)

서정희 별로 안좋아 하지만
    저 프로에 나와서 해보려는건 용기있어 보여요

• 13. 얼굴이야
    '17.10.6 9:44 PM (211.244.xxx.52)

천하 절색 미인이죠.
    찢어지게 가난한 집에 태어나지만 않았어도
    서세원같은놈은 안만났을텐데 참 기구해요.
    쇼핑몰이나 개독 사치등은 욕먹어 싸지만요.

• 14. 참안어울리네요
    '17.10.6 9:46 PM (219.251.xxx.7)

자신과어울리는프로를해야지 ㅠㅠ
    나이가있는데 어린애들틈에서 몸도안따라줄텐데ㅡㅡ

• 15. ........
    '17.10.6 9:47 PM (222.101.xxx.27)

티비는 사랑을 싣고에 서정희 중학교 때 선생님이 나오셨죠. 중학교 때 사진 들고 나오셨는데... 음...
    선생님도 얼굴이 변했나? 멋적게 웃고...

• 16. ㅁㅇㄹ
    '17.10.6 10:01 PM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

이뻐주금. 됐쑤?

• 17. 생기가 없지요.
    '17.10.6 10:13 PM (42.147.xxx.246)

뭔가 활기가 있고 좋은 기운이 넘치듯한 젊음이 없고
    말린 장미꽃 같은 느낌.

• 18.
    '17.10.6 10:29 PM (49.167.xxx.131)

발레사진 화보 찍고 아침방송에 발레복입고나와서 발레하고있는줄 알았어요 근데 오늘 보니 뮈지 ㅋㅋ
    이쁘긴했는데 나이 50후반으로가면서 힘들꺼같아요. 저도 요즘 하루하루 무릎이면 발목이면 쑤시는데 저나이는 더하지않을까싶어요

• 19. 발레
    '17.10.6 10:36 PM (211.244.xxx.52)

요즘 문화센터나 시민회관같은데서
    50대 이상도 성인발레 많이 해요.
    발레복도 입구요.전 그냥 추리닝.ㅋ
    스트레칭도 많이 하고 별로 힘 안들어요.
    주부반이라 그런지 선생님이 무리한 동작은 안하시더라구요
    자세도 바르게 되고 운동도 되구 참 좋아요.

• 20. 이쁘다기보다 측은해보여요
    '17.10.6 10:50 PM (116.122.xxx.229)

나이에 맞는 프로에 나왔으면 해요
    본인 운동으로하는 발레는 우리가 안봐도 되니까요

• 21. 끌어봅시다
    '17.10.6 11:51 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2431746&page=5

• 22. 오행시
    '17.10.6 11:53 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2431832&page=1&searchType=sear...