82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 저수지게임 보셨나요?

.. 조회수 : 2,340
이명박은 대통령이란 자리에 앉아서 정말 엄청난 범죄를 저지르고도 뻔뻔하기 그지없네요. 분하네요 안보신분들 안방에 편히 얹아서 감상해주세요 네이버 영화에올라왔어요 빨리 잡아야 되는데 ...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부들부들
    '17.10.6 7:58 PM (61.73.xxx.9)

예수탄생이후 지금껏 하루에 2700만원을 써야 200조라는 계산이 아직도 충격
    이건 게다가 쥐의 만행 중 일부라는 @@

• 2. 돈의 신
    '17.10.6 8:02 PM (175.223.xxx.67)

우리세금 200조 이상 날렸습니다..
    각하는 단군이래 독보적 존재입니다.
    빨리 특별법 만들어서 불법비자금 국고환수만 바랄뿐.

• 3. ..
    '17.10.6 8:36 PM (175.127.xxx.168)

네 봤어요~~
    어떻게 mb같은 놈이 대통령이었는지...
    진짜 이명박근혜시대는 우리나라 최대의 치욕 중 하나에요.

• 4. 국민혈세빨아먹는 돈mb
    '17.10.6 8:53 PM (218.39.xxx.98)

링크 기사가 길지만 읽어보세요.
    https://goo.gl/X1y5tf

• 5. ..
    '17.10.6 9:26 PM (124.111.xxx.125)

위에 링크해주신 에스콰이어지 주진우기자 인터뷰 잘읽었어요. 정말 서너번째줄에 앉아, 있는듯 없는듯 수줍은 소년이었을것 같은 사람 ..이사람이 정말로 큰일을 하고 있네요.

• 6. ..
    '17.10.6 9:28 PM (124.111.xxx.125)

다큐멘터리 형식인데 중간중간 일러스트? 도 재밌고 지루하지않아요.

• 7. 주기자
    '17.10.6 9:59 PM (203.128.xxx.113)

위에 링크 인터뷰 좋네요.

주진우기자 정말 대단한 사람입니다.
    그리고 MB 반드시 처벌받아야 합니다.

이건 민주주의, 법치주의를 다시 세울 유일한 기회일수도 있아요.
    기회생기면 촛불들고 나가고 싶네요..

• 8. 둥둥
    '17.10.6 10:20 PM (223.62.xxx.245)

아이피티비로 봤어요. 만원이라는 거금 주고.
    극장서 못본게 미안하죠

• 9. ..
    '17.10.6 10:44 PM (124.111.xxx.125)

묻히지않게 여러분이 번갈아 끌어올혀주셨으면 해요. 의외로 사람들이 무관심한것 같아요 ㅠㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '17.10.6 11:06 PM (125.176.xxx.13)

주기자한테 빚 진마음이네요

혼자서 감당하기 어려울듯한데
    도와주고 싶어요

• 11. 온니온니
    '17.10.7 3:11 AM (124.59.xxx.192)

빚 맞지요 주진우 정봉주 이하 등등
    저는 극장시간 도저히 맞출 수가 없어서 사이트에서 1만원 결재하고 봤어요.
    만원짜리는 제휴니까 그쪽으로 돈이라도 들어갈거 같아서요. 뭐 돈이 문제 아니고
    극장서 롱런할 수 있게 힘 보태야 하는데 ㅜㅜ