82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 박선영이 결혼을 잘했네요.

... 조회수 : 50,555
탤런트 박선영씨요.
남편이 이명박 대통령통역관이었는데..김일범...
연세대 정외과 나오고..(박선영은 서울예전 방송연예과)
6개월만에 외무고시 수석 합격했었고요.
얼굴도 잘생겼네요.
아버지도 외교관이었고..형도 어느 중견 기업체 사위고...
암튼 박선영 남편 집안도 좋고..외모도 훈남이네요.
남자집에서 결혼반대했는데..
7년 연애하고 결혼했다네요.
2010년에 박선영 나이 35살에 결혼했는데....아마도 집안 반대때문에 늦어진듯..
어쨌거나 늦은 나이에 박선영이 결혼 잘했네요..
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.10.1 3:17 PM (1.229.xxx.117) - 삭제된댓글

남자는 망한거구요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.10.1 3:17 PM (211.36.xxx.192)

박선영씨 똑똑하고 강단있게 생겼어요.
    외무고시합격한 남자와 오랜 연애후에 결혼했다니
    잘한듯. 잡음 들려오는것도 없고 조용히 잘 사나봐요.

• 3.
    '17.10.1 3:19 PM (119.70.xxx.59)

불임으로 마음고생하는걸로아는데

• 4. ...
    '17.10.1 3:20 PM (175.223.xxx.21)

(기사)대통령의 측근들..통역관들

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000944...

• 5. Bb67
    '17.10.1 3:23 PM (114.204.xxx.21)

딩크족으로 잘 사는것 같더라구요

• 6. ...
    '17.10.1 3:28 PM (175.223.xxx.21)

딩크는 아니고 난임일것 같아요.
    결혼 반대한 시어머니 6년전 인터뷰 기사를 보니..시어머니는 빨리 아기 낳으라고..ㅡ.ㅡ;;

독실한 기독교 신자인 김씨 어머니는 “아들 내외가 지금처럼 겸손하게 열심히 살면서 빨리 아이도 낳아 다복한 가정을 일구길 기도한다”는 말로 인터뷰를 마쳤다.

• 7. dd
    '17.10.1 3:34 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

이런글 한심.. 쥐새끼 통역관 한게 무에 자랑이라고 ㅉㅉ
    님 결혼생활이나 걱정하세요 ㅋㅋ

• 8. Bb67
    '17.10.1 3:35 PM (114.204.xxx.21)

일부러 안 낳는걸로 알고 있었는데..박선영 인터뷰때 자기들은 애 낳는거 신중하게 생각한다라고 했거든요..그래서 딩크라고 생각했는데

• 9.
    '17.10.1 3:38 PM (119.70.xxx.59)

윗님 아니예요 미래와희망에서 몇번 봤어요. 아나운서 황현정씨도 이미 오년도 더 지난 얘기긴하네요.

• 10.
    '17.10.1 3:38 PM (175.117.xxx.158)

학벌로보면 남자는 쪽박이고 여자는 대박친거네요ᆢㆍ

• 11. 학벌이 다인가
    '17.10.1 3:41 PM (112.187.xxx.170)

박선영 주연급이고 연기잘하고 미모 좋잖아요 아마 수입은 박선영이 더 좋을걸요 이런거 봄 역시 학교때 공부 잘해서 명문대가는 후광이 우리나라는 엄청 크구나 싶어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.1 3:50 PM (121.160.xxx.102) - 삭제된댓글

남편이 외무고시 2부 수석인데 3명 중 1등한 거라네요. 2부는 외교관자녀들 특례라 영어랑 역사 정도만 보면 되는 시험이고 2003년 폐지됐어요.

• 13. 부모가
    '17.10.1 3:50 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

외교관이면 시험볼때 혜택있지만 그래도 많이들 떨어지는데
    합격했네요.

• 14. 웃긴다
    '17.10.1 3:54 PM (110.70.xxx.56)

쥐새끼 통역한게 무어 자랑이라고 쓴 댓글 님
    님은 그 정도라도 영어할수있는지
    외무고시되어서 실력있어 대통령통역하는직에
    보직받은거지 하고싶어했겠남?
    억지글도 봐가며 쓰길

• 15. 그럼
    '17.10.1 3:55 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

외모와 수입은 박선영이 서울대 급이니까 여자 쪽이 쪽박이네요
    촌스럽게 조건으로 사람 판단하는거 그만합시다

• 16.
    '17.10.1 3:56 PM (119.70.xxx.59)

저 통역관 기사중 이성환은 2부 보기싫다고 1부로 봐서 외시수석했어요. 설외교학과는 재수해서 95학번 특례입학하긴했고. 외교부내에서도 2부는 금수저전형이라 뒷말이 나와서 아예 힘들어도 1부로 정면승부한다고 고생했죠. 대부분 통역관은 2부출신이나 특채씁니다. 그걸로 잘나가고 아니고는 판단못해요.

• 17. 남자는 그럼
    '17.10.1 3:57 PM (112.150.xxx.163)

결혼 못한거죠.
    여자가 전지현처럼 돈잘버는 연예인도 아냐~~성형 다해도 뛰어난 미모인것도 아냐~
    결혼전에 연예기자들도 전부 남자가 아깝다고 수근수근~~박선영이 나서서 스캔들 기사 내달란식으로 군다고~~

• 18. 아정말
    '17.10.1 5:49 PM (211.245.xxx.48)

박선영 학벌을 굳이 들먹이며 은근 비하 디스하는 글 아닌가요.
    쥐새끼 통역관이 뭔 자랑이라구.

• 19. ...
    '17.10.1 6:02 PM (203.234.xxx.239)

쥐새끼통역관 운운하신분들.
    이사람은 공무원입니다.
    공무원이 공무로 통역하는거에요.
    노대통령때도 통역관 했습니다.

• 20.
    '17.10.1 6:03 PM (1.234.xxx.114)

박선영이 탑연옌은 아니잖아요
    시집굉장히잘갔네요
    남자입장에선 마누라잘얻은건아니네요 시집반대도이해가고

• 21. ㅣㅣ
    '17.10.1 6:12 PM (70.191.xxx.196)

한쪽이 대박이면 반대쪽은 쪽박결혼. 반대할 만 했네요.

• 22. ...
    '17.10.1 6:24 PM (223.62.xxx.171)

박선영이 동생 친한친구의 찬구에요..
    데뷔할때부터 동생이 선영이가 슈퍼탈렌트 대회 나간대 하더니 어느날 상받았대 하고....드라마 주연 맡았대하고...
    어느날은 선영이가 협찬받은 화장품 ..친구한테 줬는데 친구가 자기 줬다며 좋아하고 그랬네요..
    박선영 집이 원래 잘 산다고 했어요...
    95학번인데 그당시 유행하던 스티커 사진도 찍어오고
    진짜 예뻤던 기억이 나요..

• 23. .......
    '17.10.1 6:34 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

시댁에서 반대가 심해서사귄다고 자꾸 기사 흘리고 하면서 연애 공개하고 허락받을 때까지 오래 연애했죠.

• 24. ......
    '17.10.1 6:38 PM (222.101.xxx.27)

시댁에서 반대가 심해서 연애 공개하고 잘 사귀고 있다고 자꾸 기사 흘리고 하면서 허락받을 때까지 오래 연애했죠.

• 25. ...
    '17.10.1 7:42 PM (61.252.xxx.51)

박선영 남편 김일범씨는 김대중 노무현 이명박 3명을 통역했고 이례적이라고 나오네요.

• 26. 결혼잘했죠
    '17.10.1 8:29 PM (223.39.xxx.250)

시댁서 반대심했는데
    여자가 오랜기간지극정성해서
    성공했죠

• 27. 선영씨
    '17.10.1 10:21 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

집이 고대 근처에서 당구장을 했어요
    아버님이 무척 잘생기셨던 걸로 기억..
    선영씨도 슈퍼탤런트 대회인가 나가기전에는 아버지가 하는 당구장에 자주 나왔던 걸로 기억...
    제남동생이랑 그 친구들이 당구장 단골이엇는데
    몇달 사이에 선영씨가 오빠오빠 하던 사이에서
    내외하고 출세했다며 신기해햇어요
    아버님은 선영씨 데뷔하고도 한참 뒤까지
    고대 근처에서 당구장하셨음

• 28. ...
    '17.10.1 10:42 PM (106.102.xxx.29)

둘이 좋아 결혼한거지...사기결혼도 아니고 어느 한쪽 억지 결혼도 아니고 뒤에서 잘 살고 있는 사람 이러쿵 저러쿵 참 우습네요
    무슨 계급사회도 아니고...

• 29. ...
    '17.10.1 10:51 PM (106.102.xxx.29)

요즘 세상 이사람 저사람 동시다발로 사귀는 사람도 많고 중간에 변심도 많고 짧은 연애도 많은데 그정도 오래 유지 한 거면 남자나 여자나 다른 사람은 대체불가
    서로에게 득이 되는 사이일 거에요
    그러니 누가 대박이다 누가 쪽박이다라고 말하는 사람은 세상을 단면적으로 보는 수준이하들

• 30. 시드니
    '17.10.2 1:18 AM (58.166.xxx.204)

이영범 외도녀 인데..... 남의 가정파탄 내놓고 잘사는게 보기는 않좋아요 ㅠㅠ

• 31. 무슨 박선영 외모가
    '17.10.2 1:38 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

서울대급이라고 구라를 치시나
    다른 사람은 장님인줄 아나
    걍 평범하게 생겼죠

이영범...진짜예요?

생긴건 후진데 가지가지

• 32.
    '17.10.2 2:22 AM (70.191.xxx.196)

이제 퍼즐이 맞춰지네요. 기자들이 연애기사 좋게 써주지 않으려 했던 이유와 시가의 반대 이유가 길었던 까닭

• 33. ㅇㅇㅇ
    '17.10.2 7:18 AM (175.223.xxx.172)

이영범의 외도녀 박선영이 이 박선영이 아닌것 같은데요?
    과거 영화에 남장여자로 출연했던 여배우얘긴거 같네요.
    저는 관계자는 아니지만 박선영씨가 그럴사람으로는 안
    보입니다. 억측은 그만해 주세요. 외도녀니 연애기사 좋게
    안 써준 이유니 없는말 만드니 순식간에 의혹이 눈덩이같이
    불어나네오ㅡㅡ;

• 34. ㅎㅎ
    '17.10.2 7:28 AM (120.142.xxx.23)

어디선가 찌라시 같은 곳에서 봤는데 예능 한번 나오고 안오게 된 이유. 인성을 다보여줬단 기사가 어딘가 돌아댕길거예요. 남자 쪽박 맞는 듯.

• 35.
    '17.10.2 7:40 AM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

이영범 이랑 관련있나요?

• 36. ㅇㅇ
    '17.10.2 7:52 AM (117.111.xxx.178)

연기잘하고 이쁘죠

• 37. 223.62.xxx.186
    '17.10.2 8:33 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

그럼 평범인지 아닌지 댁 얼굴 보고 판단합니다
    얼굴 인증해봐요

• 38. 서울예전...
    '17.10.2 10:33 AM (218.152.xxx.5)

헐......

• 39. 박선영이ᆢ
    '17.10.2 11:20 AM (219.254.xxx.210)

외도 했는지 어쨌는지는
    잘 모르지만
    노유정이 잡지 인터뷰 해 놓은걸 보니
    외도녀가 결혼해서 잘 산다고 하더라구요
    그러니까ᆢ일단 남장여자 영화에
    나왔던 70년생 박선영은 아니겠죠
    그 분은 결혼 안했잖아요

• 40. ㅇㄱ
    '17.10.2 11:27 AM (223.62.xxx.209)

그게 뭔 상관여..안물안궁
    알지도 못하고.

• 41. 223 38 같은 쓸데 없은 인간
    '17.10.2 12:41 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

저러고 더럽게 살고 싶나

• 42. 작고 왜소한 평범하게 생긴
    '17.10.2 12:54 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

그런데 남자한테는 달라붙는 상간녀인데
    불임이라니
    신은 있네요

• 43. 사고ㅏ도
    '17.10.2 12:59 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

안했다는데 노유정한테.. 뻔뻔하게 고개 쳐들고 앉아있어서 더 화가 났었다고 예전에 티비나와서 그랬는데. 그 상간녀가 맞다면 진짜 손가락길 받아도 싸죠

• 44. ..
    '17.10.3 3:15 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

시댁식구들이 그렇게 반대했다던데, 아들 잘 키워서 웬 봉변인건지

• 45. 외도녀 박선0
    '21.11.2 6:59 AM (223.38.xxx.244)

남의 가정 파탄 내논 외도녀 박선0 맞아요
    언제가는 천벌 받겠죠
    그러니 애도 없지