82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 냉동피자에 버섯이랑 시금치 잔뜩 올려먹었더니 맛있어요~~

오예 조회수 : 2,149
오*기  냉동피자구요

그냥 먹으려니 뭔가 인스턴트 삘 나서요

냉장고에 있는 버섯과 시금치, 피자치즈를 토핑을 더해서 먹는데

생각보다 맛있네요~

그리고 영양도 괜찮았겠죠?

요즘 자꾸 머리카락이 빠져서 인스턴트 안먹을랬는데

도저히 안되겠어서 이렇게 수를 써 봅니다.

인스턴트 먹기 좀 그러신분들 이렇게 해도 괜찮을것 같아요

아참.. 시금치가 탈모에 좋답니다~  ^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.30 6:43 PM (39.7.xxx.209)

제가 글을 재미없게 썼나보네요

이렇게 댓글이 안달리는것도 오랫만이예요

뭐 괜찮습니다. ㅎㅎ

• 2. 그러잖아도 피자가
    '17.9.30 6:47 PM (42.147.xxx.246)

먹고 싶었는데요.
    그렇게 집에서 토핑을 하면 정말 더 맛이 있을 것 같아요.

• 3. 상추만
    '17.9.30 7:26 PM (211.244.xxx.154)

토핑해도 맛있더라구요.

오뚜기 피자 애정하는 마트표 냉동식품입니다.

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.30 7:26 PM (115.136.xxx.12)

ㅋㅋ
    네 올려먹음 아무래도 더 맛나죠

근데 인스턴트는 그래도 인스턴트..
    오뚜기 고르곤졸라 맛나다해서 먹어봤는데 ㅜㅜ
    또띠야사서 만들어먹는거보다 훨 못하더라구요

• 5. 저도요
    '17.9.30 8:04 PM (168.126.xxx.52)

버섯 옥수수 올리브 베이컨 피자치즈 고구마 감자
    그때그때 집에 있는 재료들 듬뿍듬뿍 올려서 먹어요.
    배달 피자보다 훨씬 맛있어요 ^^

• 6. 원글
    '17.9.30 8:07 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

그죠그죠? 호응해주는 사람 있으니 좋네요

피자를 다 만들어먹을 생각하면 스트레스인데요
    이렇게 조리된것에 첨가만 해서 먹으니 완전 간편하고 맛있고
    영양가도 있고..
    정말 괜찮은 방법 같아요

윗님처럼 올리브, 베이컨.. 이런 재료도 집에 구비해놔야겠네요
    훨씬 더 맛날것 같아요

아참. 고구마, 감자.. 는 익힌것 올리시는거죠?
    이런것 까진 생각도 몬햇는데..
    팁 감사합니다~

• 7. 원글
    '17.9.30 8:08 PM (39.7.xxx.209)

그죠그죠? 호응해주는 사람 있으니 좋네요

피자를 다 만들어먹을 생각하면 스트레스인데요
    이렇게 조리된것에 첨가만 해서 먹으니 완전 간편하고 맛있고
    영양가도 있고..
    정말 괜찮은 방법 같아요

윗님처럼 올리브, 베이컨.. 이런 재료도 집에 구비해놔야겠네요
    훨씬 더 맛날것 같아요
    아참. 고구마, 감자.. 는 익힌것 올리시는거죠?

상추도 올려먹는다니 놀랍네요..
    이런것 까진 생각도 몬했거든요
    좋은 팁 감사합니다~

• 8. 오늘
    '17.10.1 12:07 AM (39.7.xxx.26)

사다가 먹었는데 좀 짜서, 다른 것 올려서 먹으면 덜 짜고 좋겠어요. 피망 파프리카 파인애플 등도 괜찮을 것 같아요.

• 9. 그냥
    '17.10.1 10:28 AM (220.77.xxx.63) - 삭제된댓글

코스트코 덕용 피자치즈 열려놓고..
    냉동 피자 덥힐 때마다 잔뜩 올려줍니다
    사먹는 맛나요