82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합비타민제 속이 미식거려요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,981
몇년간 gnc것 먹다가 솔가로 바꿨거든요.
약을 빈속에 먹었는데 속이 미식거리고 울렁거려요.
안맞아서 그런 건지요.
gnc것은 빈속에 먹어도 아무런 증상이 없었거든요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안
    '17.9.30 3:29 PM (1.176.xxx.41)

위가 튼튼했는데
    이제 그정도를 벗어나서 아픈거에요.

밥드시고 바로 드세요.
    비타민c때문일수 있어요.

• 2. 드시지마세요
    '17.9.30 3:36 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

임펙타민 먹었다가 부작용으로 어찌나 고생했는지ㅠ
    전엔 약부작용 같은거 없었는데 그뒤로 비타민씨 한알도 조심해서 먹어요

• 3.
    '17.9.30 3:38 PM (175.223.xxx.191)

윗님 부작용이 뭔가요?
    저도 영양제 먹으려던 참인데..

• 4. ㅌㅌ
    '17.9.30 3:41 PM (42.82.xxx.121)

씹어먹는 비타민 드세요
    저도 여러 비타민 순회한다음
    지금은 종근당 종합비타만만 먹어요

• 5. 답글 감사합니다.
    '17.9.30 3:43 PM (116.33.xxx.151)

위는 어렸을 때부터 안좋긴 했어요. 다음에 먹을땐 밥먹은 뒤 복용해봐야겠네요. GNC 딱 한 알 남았는데 솔가랑
    비교해보고 속이 멀쩡하면 다시 사야겠네요TT 전에 진통제 바꾼 것도 울렁거려서 바꿨는데 안맞는 약이 있더라구요.

• 6. ...
    '17.9.30 3:48 PM (119.71.xxx.61)

비타민b는 빈속에 먹었을때 구역감이 있을 수 있습니다
    꼭 식사와 함께 드셔야해요

• 7. ..
    '17.9.30 3:49 PM (182.226.xxx.163)

영양제는 식후바로...

• 8. 영양제
    '17.9.30 3:50 PM (218.233.xxx.153)

밥먹는 중간에 먹는 영양제 많아요
    검색해보세요

• 9. 아~
    '17.9.30 3:52 PM (121.131.xxx.76)

제가 솔가 비타민 먹고 체한 것 같은 , 속이 메슥거리는 느낌이 있어서
    고객센타에 문의한 적 있어요.
    그게 중성화 시킨 비타민이라서
    위가 약한 사람은 그런 증상이 나타날 수 있다고 하더군요.
    아이는 먹어도 아무 증상 없구요.
    그래서 전 안 먹어요.
    안 먹은 날은 속도 편하고.
    비타민도 잘 알아보고 구입해야 할 것 같아요.

• 10. 영양제는
    '17.9.30 4:13 PM (14.33.xxx.8)

빈속에 드심 효과없어요.
    특별히 빈속에 먹으라는 것 말고는
    그리고 위장장애 와요.

식사도중 먹는게 젤 좋아요.

• 11. 얼라이브것도
    '17.9.30 4:53 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

빈속에 먹으니 속이 울렁거리고 토할것 같더라구요.
    식후에 먹는게 중요한듯