82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 처자 매력있네요

.. 조회수 : 6,986
눈빛이 아주 강하네요
하이패션모델느낌나요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.28 2:25 PM (223.33.xxx.7)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=076&aid=0003157293&rankingType=...

• 2. ..
    '17.9.28 2:26 PM (124.111.xxx.201)

YG관계자분! 여기서 이러시면 안됩니다.

• 3.
    '17.9.28 2:37 PM (61.102.xxx.248)

걍 화장 떡칠한 고딩이구만은...

• 4. ..
    '17.9.28 2:40 PM (220.76.xxx.85)

그냥 길에서 많이 보는 고딩 .. (동네에 예고가 있어서.)

• 5. 응?
    '17.9.28 2:44 PM (211.49.xxx.218)

필리핀의 향기가~

• 6. 제니~~
    '17.9.28 2:49 PM (121.130.xxx.193)

넘넘 이쁘고 매력 철철~~ 옷을 참 잘입더군요.
    눈빛이 도발적인 고양이 상이라고 느껴요.
    윙크 날리는 영상은 귀여우면서 섹쉬~~

• 7. 누구냐넌
    '17.9.28 2:57 PM (125.137.xxx.150)

이쁘긴 하네요... 매력 있어요.

• 8. ..
    '17.9.28 3:00 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

Yg소속 치고 이쁘다는 말이면 이해감

• 9.
    '17.9.28 3:04 PM (121.136.xxx.173)

매력있는마스크인데 누군가요?세련되구 이뻐요

• 10. 스마일01
    '17.9.28 3:11 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

이여자애는 호주에서 학교 다닐때 백인애들이랑 같이 앞장서서 동양인들따돌리고 했다고 데뷔하니 마니 하더니 데뷔전에 안유명해서 그런지 싸악 묻히고 매력있는 마스크 하나만 부각되네요

• 11. ㅠㅠㅠ
    '17.9.28 3:16 PM (124.50.xxx.3)

진짜요?
    지는 동양인 아니고 그럼 뭔가요?
    근데 얼굴이 동남아 냄새가...

• 12. 스마일01
    '17.9.28 3:19 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

https://www.instiz.net/pt/4008451 이런글이 있더라구요 누구 뮤비에 나왔는데 마스크가 신선해서 누군가 찾다가 발견한 글이에요
    이런애들을 티비에서 보는 왕따당한애 맘이 어떨까요

• 13. ...
    '17.9.28 3:19 PM (115.136.xxx.81)

역시 인상은 무시못하네요
    싸가지없는 인상이다했더니 같은 동양인 따돌리고??
    얼굴은 스타일리쉬한데 싸가지가 느껴지더라구요

• 14. ..
    '17.9.28 3:23 PM (220.70.xxx.225)

얼핏 들리는 소문의 처자가 얜가보군요.
    사진 보건 매력있어보인다 생각했는디....
    묻히면 안돠겠네요.

• 15. 스마일01
    '17.9.28 3:32 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

스리슬쩍 묻혔어요 안유명한애라 그런가봐요 악질중에 악질 아닌가요?백인들이랑 뭉쳐서 한국애들 따돌리고

• 16. ...
    '17.9.28 4:20 PM (14.1.xxx.209) - 삭제된댓글

뉴질랜드예요. 제 데뷔하고 동창한국애들이 글 쓴거 저도 읽었구요. 그 학교같이 다니던 애들이 저랑 대학동기인데 말 많아요. 진짜 못되게 굴었다구...

• 17. ....
    '17.9.28 4:39 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

생긴대로 노네요.
    얘보다 지수가 훨씬 예쁨.