82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 2인 무료항공권 협찬호텔 이용

.. 조회수 : 1,441

자동차보험 들면서 이벤트로 제주도 2인 무료항공권을 받았는데 협찬호텔 2박을 해야 한데요.

1박에 135천원 이니까 숙박비 27만원 드는거네요.

혜택은 2인 왕복항공, 렌터카 48시간 무료제공(준중형급 제공) , 요트투어 or 잠수함 50% 할인이에요.

낚시밥 무는게 될까봐 여쭤봐요~

간다면 딸이랑 둘이 가려고 하는데 이곳통해 가는게 이득일까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.9.26 5:56 PM (121.182.xxx.168)

가격은 괜찮은 듯 한데 관광지다 보니 다들 호텔이라 해서 믿을 수가 없네요..
    호텔이름이랑 위치 알아보시고 생각해보세요..

• 2. ..
    '17.9.26 6:01 PM (202.156.xxx.221)

렌터카 무료라 해도..보험비 내셔야 해요..2틀이라 많지는 않겠네요..
    어디 호텔인지 알아보시고요.
    요즘 신축 호텔 많아 저렴 깔금해요.
    중국사람 없어 한적 하니 좋긴 한데.. 장사 사업 하는 사람들 길어짐 타격 클듯 싶어요.

• 3. 어머나
    '17.9.26 6:18 PM (121.165.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 똑같은 제안을 받았어요@.@.
    방금 친구가 전화가 와서 핸폰을 새로 했는데 그런 프로모션이 있다더라
    본인은 일해야해서 어려우니 저보고 가고 싶으면 가라고..
    그런데 마찬가지로 혹시나 낚시일까 걱정된다고..
    좀더 알아보겠다고 하더라구요
    저도 너무 궁금하더라구요 괜찮은건지 낚시밥 무는건지ㅎㅎ
    혹시 추가 정보 아시게 되면 글 올려 주실래요?^^;;

• 4. i22
    '17.9.26 6:22 PM (223.62.xxx.135)

그거 어느 사이트에서 예약해야 하잖아요. 전화로.
    그거 예약 성공해서 다녀온 사람이 과연 있긴 있나요?

그 항공권 저도 두개나 있는데요. 2인 이용권 2개.
    중고나라에 3만원에 올려놔도 안팔려요.

• 5. . . .
    '17.9.26 7:14 PM (211.116.xxx.52)

저 있었는데 이거저거 다 따져보니까 그냥 안쓰는걸로 했어요.

• 6. ....
    '17.9.26 7:16 PM (210.90.xxx.204)

제주항공편 ㅡ 시간대에 따라 최저 3만 최고 10만. 숙박 깨끗한 비지니스 호텔급 5만 -8만. 렌트 3만정도? 소셜보면 5만원대 호텔 2박하면 렌트카 주는 곳도 많음. 저는 제값 받는거라 봅니다.

• 7. ...
    '17.9.27 8:35 AM (118.222.xxx.105)

거기서 정해주는 숙소가 따로 예약하면 더 싸더라고요.
    저는 이것 저것 따져보니 그냥 제가 알아서 가는 거랑 비슷해서 예약했었어요.
    그런데 태풍이 와서 못 갔네요.