82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 또라이. 애국가 나올때 무릎꿇었던 풋볼 선수에게 대놓고 son of bitch...

ㅜㅜ 조회수 : 3,416
인종차별에 저항하는 표시로 한 풋볼선수가 애국가 나올때 무릎꿇었다고
저런 son of bitch 는 바로 해고 시켜야 한다고.. 풋볼 보러가지 말라고.. 

이말에 풋볼선수와 구단주 들고 일어났네요.. 
저 또라이 ... 진짜 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.26 12:36 AM (118.34.xxx.205)

이건 비디오링크를 봐야해요
    진짜 ㅁㅊㄴ 처럼 fired라고 고함침

• 2. 미친놈
    '17.9.26 12:37 AM (211.36.xxx.71)

대머리에 꽃달아도 모자라 미친놈

• 3. 미친놈
    '17.9.26 12:38 AM (211.36.xxx.71)

son of bitch 라고 와..... 살다살다 저런 개또라이 대통령을 보는구나

• 4. ...
    '17.9.26 12:39 AM (49.1.xxx.5) - 삭제된댓글

저 son of bitch 는 대텅령 되었을까요

• 5. nn
    '17.9.26 12:42 AM (211.36.xxx.71)

https://youtu.be/vrW-GI_9IL8

• 6. Nn
    '17.9.26 12:47 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

대놓고 저러니 남부권 깃발이 고속도로옆에 떡하니 걸려있지를 않나 정말 최악!!

• 7.
    '17.9.26 12:52 AM (118.34.xxx.205)

근데 박수치고환호하는 사람들은 왜그런거에요
    유투브댓글도 잘했다고하구
    다들 단체로 이상

• 8. ==
    '17.9.26 12:59 AM (210.90.xxx.136)

그 선수가 욕먹지 않은건 아닌데 트럼프 미친놈이 나랏일이 장난인줄 아나 ..트럼프ㅅㄲ역풍맞을듯

• 9. 미국
    '17.9.26 1:07 AM (211.108.xxx.4)

박수치고ㅈ환호는 우리나라 박사모 같은 사람들 아닐까요?
    태극기 날리며 난리났었잖아요
    홍씨에게도 꽃다발에 환호에..

미국 참 국격 떨어져요 어떻게 트럼프 같은 인간이 대통령
    그것도ㅈ세계 영향력 최고라는ㅈ미국대통령이 된건지

• 10.
    '17.9.26 1:11 AM (118.34.xxx.205)

ㄴ근데 야후기사보니 다들 선수욕하구 트럼프 편드는데
    트럼프가 더 또라이짓.했는데 왜그런거에요?
    503때가 오버랩됨

• 11. ..
    '17.9.26 1:13 AM (115.136.xxx.3)

미국은 어쩌자고 저런 또라이를 대통령으로 뽑은건지

• 12. 저 요즘
    '17.9.26 1:49 AM (118.176.xxx.191)

트럼프 때문에 미국이 참 만만해보여요. 맨날 아메리칸 드림 어쩌구저쩌구 실상은 사회안전망도 약자에 대한 인권도 제대로 갖춰지지 않은 나라. 그쪽 꼴통 보수 세력 하는 짓들 고대로 자유당 인간들이 하는 짓이더군요. 뭐 따라한 거겠죠.

• 13. 탐욕
    '17.9.26 6:25 AM (1.230.xxx.43)

돈만 알던 인간이 대통령이라니
    하는 짓이 가관이네요

북한을 무식한 말로 자극하는 저질스런 태도는 뭐며
    자신의 국내 입지가 흔들리니
    국외로 시선 돌리려는 것 아닌가요
    미국내 똑똑한 인간들 뭐하고 있는건지

오래전에 미국 어느 방송인지
    트럼프가 참가자에게
    넌 해고야 소리치는 프로그램 있었는데
    그것와 똑같이 하네요 ㅁ ㅊ ㄴ

• 14. Well
    '17.9.26 8:01 AM (38.75.xxx.87)

NFL 자체가 너무 liberal 하게 변했고 그 리버럴들이 글러벌리즘이라는 이념하게 소셜같은 미국 기본 복지을 파탄시키는 정책을 펼쳐와서 현재 국민들이 느끼는 위기감 및 그동안 정치가 이런 리버럴 자본과와 언론이 민 정치인이 당선된데 대한 반작용으로 트럼프와 그가 미는 민족주의 성향이 오히려 현재 큰 지지받고 있죠.

언론만 보면 트럼프가 또라이같고 성격결함 있는면 있으나, 아젠다만 보면 미국에 손해 날게 없음.

다만 극단적 unpolished remarks 같은것들로 분열 가속, 리더로서 화합 못시키는게 참 안타깝고, 이또한 어찌보면 그냥 미국정치 현수준 반영한다고 봅니다.

언론도 너무 일방적이라 뉴스듣기 짜증남.

• 15. phua
    '17.9.26 10:56 AM (175.117.xxx.62)

트럼프 열렬지지자인 미국 회원이 생각나네요.
    이렇게 트럼프를 흉보면
    게시판 어느 한 구석에서
    ** 무식한 한국 아줌마들 ㅉㅉㅉ ** 하며 혀 차고 있을 듯..